Был ли кто-нибудь из вас на юге и каковы ваши впечатления?
27 августа 2013, 13:46
[ссылка]
Цитата (iq)
Был в Кисловодске (Юг России)
Офигенный «юг России» на Северном Кавказе. Мне туда 1час30минут до Минеральных Вод и ещё на электричке 2 часа до Кисловодска ехать. Не юг России это, увы, а СКФО.
А я был недавно в Дивноморском (Краснодарский край), в первый раз на море съездил, впечатлений куча. Жара, мини-аквапарк, пансионат, где кормили ужасно, что пришлось питаться в местных кафешках, а так, море суперское было в конце июня.
Сообщение отредактировал Dmitros - 27 августа 2013, 11:47
ваш новый модер здесь
23 апреля 2016, 00:14
[ссылка]
Я был в Крыму. 4 раза отдыхал в Феодосии (в последний раз 5 лет назад там был), и один раз объездил весь Крым с автобусной экскурсией (в 2008 году). Мне там всё очень нравилось. Лично я получал удовольствие от отдыха и от моря. А в остальных курортных местах (всякие там Анапы, Сочи и т.д) я не был, и не собираюсь туда ездить. Мне это на фиг не надо!
Сообщение отредактировал DMSTV - 22 апреля 2016, 23:20
23 апреля 2016, 00:36
[ссылка]
Как-то не видел раньше эту тему
Был в Крыму трижды: 2004 год (с. Межводное, Черноморский район), 2010 год (г. Алушта), 2013 год (пос. Орджоникидзе, под Феодосией). Посмотрел 3 разных Крыма.
Первый Крым - это небольшое крымско-татарское село на западном побережье Крыма. Очень понравилась местная атмосфера, не смотря на то, что там живут люди разных национальностей (не только татары) и разных религий, они вполне мирно и дружно уживаются
Второй Крым - город-курорт Алушта - не понравился совсем. Много народу, минимум пляжной инфраструктуры, да и вообще кроме моря там по сути ничего нет. Живущая там родня, со скуки помирает зимой, т.к. делать в городе просто нечего
Третий Крым - маленький прибрежный поселок Орджоникидзе, бывший закрытый военный городок, расположенный недалеко от Феодосии. Тихое, спокойное место, где в основном проживают русские. Феодосия оставила приятное впечатление, такого "хорошего советского города", где тем не менее старались улучшить центральные улицы. Был на экскурсии в городе-герое Керчи, очень красивом месте, хранящем историю более 2000 лет
Был в Крыму трижды: 2004 год (с. Межводное, Черноморский район), 2010 год (г. Алушта), 2013 год (пос. Орджоникидзе, под Феодосией). Посмотрел 3 разных Крыма.
Первый Крым - это небольшое крымско-татарское село на западном побережье Крыма. Очень понравилась местная атмосфера, не смотря на то, что там живут люди разных национальностей (не только татары) и разных религий, они вполне мирно и дружно уживаются
Второй Крым - город-курорт Алушта - не понравился совсем. Много народу, минимум пляжной инфраструктуры, да и вообще кроме моря там по сути ничего нет. Живущая там родня, со скуки помирает зимой, т.к. делать в городе просто нечего
Третий Крым - маленький прибрежный поселок Орджоникидзе, бывший закрытый военный городок, расположенный недалеко от Феодосии. Тихое, спокойное место, где в основном проживают русские. Феодосия оставила приятное впечатление, такого "хорошего советского города", где тем не менее старались улучшить центральные улицы. Был на экскурсии в городе-герое Керчи, очень красивом месте, хранящем историю более 2000 лет
Сообщение отредактировал mishanushka - 22 апреля 2016, 23:39
29 июня 2018, 02:51
[ссылка]
Никогда не был, и вряд ли собираюсь туда в обозримом будущем.
В этом году я как раз хотел ехать туда (а именно в Сочи), но в этом году точно не получится, т.к. все (или бОльшая часть) запланированные на летний отпуск деньги у моей семьи ушли на ремонт 1-го этажа дачного дома. Да и людей, с кем я хотел бы поехать нет, все заняты: у одних (моих друзей и одногруппников) работа, у других (подруг моей двоюродной сестры) тоже не получится, так как они все уже замужем((.
Сообщение отредактировал Dionisius - 29 июня 2018, 01:54
https://vk.com/tvradiomsk