СТС - Старый Телевизор
СТС
02 мая 2013, 14:38 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А тем временем на СТС 9 мая... Что вы думали? Конечно, это опять "Добрыня Никитич", "Змей Горыныч", "Илья Муромец"....
Раньше показывали мультики в праздники, так нормальные, а сейчас всё эти же и всё дерьмовые. Причём они же и 10 мая в повторе! Это вообще уже переходит всякие границы!

Рен-ТВ их тоже постоянно показывал. Достали! Надоели!
02 мая 2013, 16:07 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А тем временем на СТС 9 мая... Что вы думали? Конечно, это опять "Добрыня Никитич", "Змей Горыныч", "Илья Муромец"

Для полного комплекта не хватает "Карлик нос" - его тоже что СТС, что РЕН ТВ до дыр затёрли.
03 мая 2013, 10:42 [ссылка]
Акции CTC Media, компании, которая владеет российскими телеканалами CTC, «Домашний» и «Перец», упали 2 мая в первые часы торгов на биржах в США на девять процентов до 11,15 доллара за штуку. Позднее акции начали немного восстанавливаться и достигли уровня в 11,3 доллара.

Инвесторы стали распродавать ценные бумаги сразу после того, как компания опубликовала финансовый отчет за первый квартал. В отчете, в частности, говорится, что чистая прибыль компании уменьшилась по сравнению с первым кварталом 2012 года на 12 процентов до 28,6 миллиона долларов. Консолидированная выручка компании составила 195,2 миллиона долларов, что на два процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Кроме того, в пресс-релизе отмечается, что средняя доля каждого из трех телеканалов CTC Media по сравнению с первым кварталом 2012 года сократилась. У CTC доля снизилась с 12,7 до 11,3 процента, у «Домашнего» — с 3,7 до 3 процентов, а у «Перца» — с 2,8 до 2,5 процента.

В состав CTC Media входят не только российские телеканалы, но и казахстанский «31-й канал», а также телевизионная компания в Молдавии и телепроизводственные студии «Костафильм» и «Сохо Медиа». С начала года акции CTC Media, даже несмотря на обвал 2 мая, выросли на 45 процентов. При этом за последние 12 месяцев рост составил лишь два процента.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 03 мая 2013, 08:43
03 мая 2013, 15:20 [ссылка]
Нафиг скоро вообще всё развалится! Какие вон рейтинги были в сезоне 2005-2006, если смотреть. И какие сейчас! Намного ниже!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
03 мая 2013, 15:53 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Нафиг скоро вообще всё развалится! Какие вон рейтинги были в сезоне 2005-2006, если смотреть. И какие сейчас! Намного ниже!

Тогда мало у кого был хоть какой-нибудь, даже низкоскоростной, Интернет, вот и смотрели иностранные сериалы. А сейчас, например, поставив в прайм Теорию большого взрыва, Игру престолов или многими любимое Сверхъестественное, много рейтинга она получат? Нет, потому что фанаты смотрят за день после эфира с наспех написанными субтитрами, а любители - через три дня в годном переводе ЛостФильма. Потому тогда и были рейтинги. А сейчас что свое - то пихают в прайм, а своего снято вроде и много, но все равно мало. Пара часов премьер на 24 часа суток... От такого рейтинги не поползут вверх.
03 мая 2013, 17:29 [ссылка]
Цитата (Xottabi4)
А сейчас, например, поставив в прайм Теорию большого взрыва, Игру престолов или многими любимое Сверхъестественное

Первый сериал мне вообще не понравился, когда он в 2011-ом году вышел на СТС. Показался какой-то пошлятиной.
А почему не будет рейтингов? Всё будет! На других же каналах они есть. SET, Axn Sci Fi и многие другие. Там полностью всё зарубежное в основном и есть рейтинги. Но каналы то не всем доступные. Мне, например, нравится смотреть по ТВ. Я не люблю откуда-то качать, чтобы посмотреть премьеру. Я могу скачать потом, как посмотрю по ТВ.

03 мая 2013, 19:38 [ссылка]
Цитата (RFsat)
SET, Axn Sci Fi и многие другие. Там полностью всё зарубежное в основном и есть рейтинги. Но каналы то не всем доступные.

Вовремя покупать премьеры... Не думаю, что от этого будет толк. да и какие там рейтинги. Повторы Ворониных приносят всяко больше. :?
04 мая 2013, 20:26 [ссылка]
Цитата (Xottabi4)
Повторы Ворониных приносят всяко больше...

...Фейспалмов!
12 мая 2013, 01:00 [ссылка]
СТС вкладывает 8 млн долларов в сериал, действие которого происходит на кухне ресторана

Как стало известно РБК daily, объем инвестиций в создание 40-серийного сериала «Кухня» составит 8 млн долл. Производством фильма занимается компания Yellow, Black and White, уже запустившая на канале СТС проекты «Даешь молодежь», «Шесть кадров» и «Светофор».

Новый комедийный сериал рассчитан на широкую аудиторию в возрасте 20—50 лет. По словам представителей Yellow, Black and White, в проект вложено порядка 8 млн долл. «Для сравнения: на такое же количество серий любого другого получасового сериала мы тратим не более 6,5 млн долл. Основная разница в «киноподходе» ко всему процессу производства, начиная с режиссера Дмитрия Дьяченко (в частности, снял фильм «О чем говорят мужчины») до главных актеров, дорогих декораций, камер и, как следствие всего, — маленькой выработки. Это ювелирная работа, а не потоковое производство», — пояснил генеральный продюсер группы компании Yellow, Black and White Эдуард Илоян.

Создатели сериала отмечают оригинальность и уникальность продукта. «Вообще сейчас кухонная тема стала актуальной. Ни одного сериала про кухню на телевидении в России не было. Кулинарных программ много, сериала ни одного. Сцены продуманы так, что на них должно прийти два разных поколения», — рассказывает генеральный продюсер группы компании Yellow, Black and White Виталий Шляппо.

Директор телеканала СТС Вячеслав Муругов пояснил, что в новом сезоне акцент будет сделан на новый сегмент зрителей. «Целевая аудитория 14—44 является коммерчески привлекательной для рекламодателей, особенно сегмент аудитории 20—40. Канал СТС я бы не называл исключительно семейным каналом, это канал коллективного просмотра. Мы готовимся к серьезной перезагрузке канала, которая и будет осуществляться с 1 сентября. Для этого готовится невероятное количество новых проектов. Инвестиции в контент, в создание новых проектов по сравнению с прошлыми годами увеличились в разы. Главным проектом осени я действительно считаю сериал «Кухня», — рассказал РБК daily Вячеслав Муругов.
http://www.rbcdaily.ru/media/562949984259730
12 мая 2013, 02:29 [ссылка]
Опять эту срань снимают. На такие деньги могли купить зарубежных сериалов! А они тратятся на говно! Которое никому нафиг не сдалось. Чтоб этот Муругов горел в аду!

16 мая 2013, 22:01 [ссылка]
А че там с Молодежкой происходят её уже показывали или еще снимают????? :?
Сообщение отредактировал terrss - 16 мая 2013, 20:02
ter
16 мая 2013, 22:27 [ссылка]
terrss,
После смерти Ильи Олейникова (который был в роли отца Леры Хорохординой), производство сериала было свёрнуто.
16 мая 2013, 22:35 [ссылка]
maxwell9, вы перепутали сериал "Молодёжка" с сериалом "Молодожёны". "Молодёжка" - это сериал про хоккей, который только снимается.
16 мая 2013, 22:39 [ссылка]
"Молодожёны" - это говно, которое слетело по-моему. Провалилось. А вообще, я думал что он о ситкоме "Даёшь молодёжь".

16 мая 2013, 23:06 [ссылка]
Alexxandr,
Насчёт "Молодёжки" я вообще ничего не знал.
16 мая 2013, 23:15 [ссылка]
Цитата (maxwell9)
Насчёт "Молодёжки" я вообще ничего не знал.

Вот новость с СТВ: СТС покажет сериал про молодёжную сборную по хоккею
19 мая 2013, 17:00 [ссылка]
Даешь молодешь говно
Сообщение отредактировал terrss - 19 мая 2013, 15:09
ter
19 мая 2013, 17:03 [ссылка]
Кто нибудь пожалуйста можете выложить заставки стс 2009 лето осень вроде там в основном были заставки об молодежи как я помню.
ter
07 июля 2013, 16:24 [ссылка]
Цитата (terrss)
Кто нибудь пожалуйста можете выложить заставки стс 2009 лето осень вроде там в основном были заставки об молодежи как я помню.

ЮТУБ в помощь!
13 июля 2013, 14:37 [ссылка]
Простите за рекламу, но на лурке вот-вот уничтожат статью про СТС, помогите кто чем может
http://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/СТС