MTV - Старый Телевизор
MTV
20 апреля 2013, 01:22 [ссылка]
Цитата (solom)
Все эти выпуски давно есть на сайте.

Есть на Яндексе, а на YouTube не было. ;) Кому-то удобно смотреть на YouTube.

Сейчас уже хотел поспорить насчёт наличия выпуска «Робинзон Крузо и Пятница», но в последний момент увидел, что в архиве он назван "Аборигены"...
20 апреля 2013, 02:48 [ссылка]
Цитата (Rubberbandman)

Сейчас уже хотел поспорить насчёт наличия выпуска «Робинзон Крузо и Пятница», но в последний момент увидел, что в архиве он назван "Аборигены"...

Исправил..

На Ютубе вряд ли представляет возможным залить полный выпуск с клипами. Ютуб постоянно плачется за счет АП
27 апреля 2013, 22:24 [ссылка]
solom, утром были одни повторы Бодрого утра, новых выпусков не было.
27 апреля 2013, 22:45 [ссылка]
Цитата (Igos55555)
solom, утром были одни повторы Бодрого утра, новых выпусков не было.

http://kaban.tv/archive/mtv/2013-03-05/605767 - перемотай на 1:09 или чуть дальше. Увидишь этот выпуск, которого нет на сайте (на торренте его возможно тоже нет)
Да, утром были повторы, но один раз (или даже несколько) показали премьеру, которая была только утром (ссылка наверху).
Сообщение отредактировал solom - 27 апреля 2013, 20:45
27 апреля 2013, 23:24 [ссылка]
solom, по той ссылке выпуск со Слэшем и Гвен Стефанни, он был показан 15 февраля. Я следил за всеми эфирами(ночными и утренними) и с точностью могу сказать, что всего было показано  34 выпуска.
Сообщение отредактировал Igos55555 - 27 апреля 2013, 21:25
28 апреля 2013, 00:30 [ссылка]
Цитата (Igos55555)
по той ссылке выпуск со Слэшем и Гвен Стефанни, он был показан 15 февраля. Я следил за всеми эфирами(ночными и утренними) и с точностью могу сказать, что всего было показано  34 выпуска.

У тебя остались какие-нибудь записи со старых программ MTV? Можешь их залить?
28 апреля 2013, 00:58 [ссылка]
solom, у меня все осталось) договаривайся теперь с snows93) а то он навряд ли их пропустит, так как ему полоски на видео с верху и снизу не нравятся))
14 мая 2013, 21:19 [ссылка]
Здравствуйте. Извините, а "Полный контакт" Виктория Дайнеко vs. Светлана Разина был или нет? Если был, то как скачать? Я просто отсутствовал долго. Очень нужен именно с Разиной
14 мая 2013, 21:50 [ссылка]
Цитата (Gukong)
Здравствуйте. Извините, а "Полный контакт" Виктория Дайнеко vs. Светлана Разина был или нет? Если был, то как скачать? Я просто отсутствовал долго. Очень нужен именно с Разиной

Его не показывали.
20 мая 2013, 23:51 [ссылка]
В последние недели ходят слухи, что MTV в России останется. cheesy А именно вместо русской версии появится европейская, причём с переводом. Разумеется, контент на новом MTV будет полностью зарубежным.

И вот сегодня появилось негласное подтверждение на сайте mtv.ru:
Друзья!
Все, что находилось по этому адресу – переехало на friday.ru
Новый сайт телеканала MTV mtv.ru начнет свою работу
1 июня 2013 года.

То есть весь контент Пятницы перенесли на friday.ru, а mtv.ru с 1 июня не исчезнет! cheesy
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 21 мая 2013, 21:22
21 мая 2013, 00:04 [ссылка]
Цитата (povan)
Это не слухи

Умные люди говорят, что регистрация в Роскомнадзоре ещё не является гарантом появления нового телеканала. Всё может измениться.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 20 мая 2013, 22:06
21 мая 2013, 15:32 [ссылка]
Надеюсь, что это так. Очень хочется посмотреть зарубежную версию MTV.
21 мая 2013, 23:36 [ссылка]
На форумах НТВ+ люди пишут, что голосом канала будет Евгений Рыбов. А вот представитель НТВ+ написал, что MTV Европа появится у нас не раньше осени.
03 июня 2013, 18:32 [ссылка]
Цитата (Rubberbandman)
А вот представитель НТВ+ написал, что MTV Европа появится у нас не раньше осени.

Причём только на спутниковых и кабельных ТВ.
16 июля 2013, 01:41 [ссылка]
Кто-нибудь смотрел или помнит, какие передачи повторяли на десятилетие MTV России в 2008 году?
20 января 2014, 00:18 [ссылка]
помогите, ищу что-то вроде старых видеовставок между программами и рекламой. Значок mtv менялся, по-моему был синий такой, старый. Это что-то наподобие анимационных абстрактных вставок... примерно 2002-2005 год.. Еще была картинка такая, вроде фотки волосатого мужика спереди и сзади..:D и много другого, взрывалась бомба вроде... шло примерно около минуты
29 мая 2015, 23:06 [ссылка]
Вот меня очень интересует одна тема. Официально MTV-Россия, как отдельный телеканал, начал вещание в сентябре 1998 года. Но еще до этого некоторые программы зарубежного MTV крутили в ночном эфире "Останкино", если не ошибаюсь. А есть ли такие записи в архиве - найти не могу.
Да еще интересно, остались ли, эм, живые свидетели тех эфиров - услышать их воспоминания. :D
Вот стиральный порошок, он стирает хорошо, долго не кончается, пока земля качается (с) граффити
29 мая 2015, 23:11 [ссылка]
Я помню старый добрый MTV. До 2005 года, правда, я его смотрел у бабушки, так как он у нас дома не вещал. К бабушке часто ходил, поэтому я прекрасно помню, когда по MTV было больше музыки и клипов, чем всякой халтуры, типа "Каникул в Мексике" и т.п. Ах да, еще по MTV я помню мультсериал "Бивис и Баттхед", который мне так нравился, что я начал смотреть MTV чаще остальных.

18 августа 2015, 17:20 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
поэтому приходилось употреблять дозы, выделенные на телеэкспе

Не знаю, почему не было отдельно. У меня был настроен ещё в те времена, но я его тогда часто не смотрел. Приверженцем Муз-ТВ был)
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!