01 марта 2013, 23:48
[ссылка]
Если вы хотите добавить в архив сериал или множество роликов одной и тойже передачи, то можете "застолбить" право на добавление в этой теме.
Просьба следовать этим правилам:
[1] В заявке пишите точное название сериала/программы/мультфильма/чего либо ещё. Указывайте конкретные названия, номера сезонов и прочее. ("Все сериалы ТВ6", "все с Первого канала" или и подобные "общие" заявки расценивается как пустые слова).
[2] Если через 30 дней вы не добавили занятые вами материалы, "бронь" становится недействительной.
[3] Материалы добавленные кем-то, "в обход" вашей заявки удаляются по вашей просьбе администратору или редактору.
[4] Тема создана для самоорганизации пользователей. Описанное здесь не является строгим правилом и в случае нарушения каким либо из пользователей, материалы просто будут удалены, без последующего бана.
[5] Тема не распространяется на "архив нового тв", а только на "архив старого тв".
Просьба следовать этим правилам:
[1] В заявке пишите точное название сериала/программы/мультфильма/чего либо ещё. Указывайте конкретные названия, номера сезонов и прочее. ("Все сериалы ТВ6", "все с Первого канала" или и подобные "общие" заявки расценивается как пустые слова).
[2] Если через 30 дней вы не добавили занятые вами материалы, "бронь" становится недействительной.
[3] Материалы добавленные кем-то, "в обход" вашей заявки удаляются по вашей просьбе администратору или редактору.
[4] Тема создана для самоорганизации пользователей. Описанное здесь не является строгим правилом и в случае нарушения каким либо из пользователей, материалы просто будут удалены, без последующего бана.
[5] Тема не распространяется на "архив нового тв", а только на "архив старого тв".
06 мая 2013, 14:41
[ссылка]
Бронирую материалы отсюда: http://www.youtube.com/user/mia000000
Сообщение отредактировал bibigon24 - 06 мая 2013, 12:42
07 мая 2013, 15:49
[ссылка]
Здравствуйте!!!! На телеканале "Вопросы и ответы" начались показы игр КВ-1 "Своя игра"!!! Я хочу на перёд забронировать всё что связанно с программой "Своя игра" любой цикл!!!
Также я хочу забронировать Песня года с "1990 по н.в."(по мере возрастания ограничения на годы)
Также я хочу забронировать Песня года с "1990 по н.в."(по мере возрастания ограничения на годы)
Сообщение отредактировал alexandrov - 07 мая 2013, 14:11
Сергей Бодров-мл.
07 мая 2013, 16:43
[ссылка]
Цитата (alexandrov)
Здравствуйте!!!! На телеканале "Вопросы и ответы" начались показы игр КВ-1 "Своя игра"!!! Я хочу на перёд забронировать всё что связанно с программой "Своя игра" любой цикл!!!
Если ты это будешь записывать сам в высоком качестве, то можешь спокойно заливать.
08 мая 2013, 23:43
[ссылка]
Я выкладываю "Пеструю ленту" и уже давно. И я выложил почти все выпуски. Мною выложено 69 передач. Поэтому "Пеструю ленту" а мной. "Кумиров" я выложил уже много выпусков, но Lynx ,можешь выкладывать и ее , но я также буду ее выкладывать, хотя ставку делаю на тебя.. "Большие родители" можешь выкладывать.
Сообщение отредактировал Lubitelstarogotv - 11 мая 2013, 19:20