[Интернет-канал] Ноль
1 мая 2013, 21:10 [ссылка]
1. Название - Телеканал "Ноль" Автор - Андрей Петухов
2. Логотип и краткое описание
Лого:

Описание: Лучший телеканал всего мира, с телепередачами, которые не попали бы в современное телевидение. Хотите развлечения? Получите! (с) А. Петухов
Канал с авторскими передачами и контентом, наше главное отличие - мы не гонимся за копированием дизайна федеральных каналов, передач на ТВ - лишь авторские идеи, передачи, обзоры: OldSchoolGames, Игры на RGM, Градиент, Ерунда.. Переходи на тёмную сторону телевидения!
3. Режим вещания - ПТ, СБ, ВС, 19:30 - 21:30
4. Оформление канала/радиостанции

5. Телепрограмма:

6. Сайт(ссылка) - http://yatv.ru/zero_tv/ http://vk.com/zero_tv_official http://twitter.com/zerotvofficial

4 мая 2013, 16:22 [ссылка]
Цитата
Отвратительный канал...

Натальский, по твоей логике ВСЕ каналы, кроме твоего отвратительные :D
Цитата
Оформление плохое.

Оформление такое и должно быть, черный магнит в роли логотипа!
А то что это дизайн по уровню 2009 года, не спорю, ибо логотип канала выполнен в powerpoint'е.
Тогда комп слабый был, а сейчас ничего исправлять неохота.
Цитата
Название говорит за себя.

У твоего канала NET так же :D

4 мая 2013, 16:53 [ссылка]
andr_1, КТВ нормальный, РТС нормальный, М1 нормальный... А Ноль, с агро-школьником в качестве директора, который рекламит его на других каналах - полное дерьмо.
И да, NET - это не нет, а NET, хах.
4 мая 2013, 16:54 [ссылка]
И да, я считаю дерьмом только НОЛЬ - потому что он сам лез на мой канал и рекламился.
4 мая 2013, 17:05 [ссылка]
Цитата
с агро-школьником в качестве директора
а ты почему себя самим этаким не считаешь, алко-школьник?

4 мая 2013, 17:07 [ссылка]
Цитата
И да, я считаю дерьмом только НОЛЬ - потому что он сам лез на мой канал и рекламился.

И без других особым причин. То есть ты считаешь что просто упомянуть о своем канале уже пиар?
Сообщение отредактировал andr_1 - 4 мая 2013, 15:47

4 мая 2013, 17:26 [ссылка]
Не хочу засирать тему разборками с EasterExplorer, но одно сообщение всё таки напишу

Цитата (EasterExplorer)
КТВ нормальный, РТС нормальный, М1 нормальный... А Ноль, с агро-школьником в качестве директора, который рекламит его на других каналах - полное дерьмо.

Дорогой мой, вам уже было сказано

Цитата (Sk1pBaSe)
У Ноля уклон в данный момент идет не на оформление

Так что не судите о канале только по его оформлению
Сообщение отредактировал MonsterSAT - 4 мая 2013, 15:26
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
4 мая 2013, 17:29 [ссылка]
Почему-то мне кажется что EasterExplorer просто завидует, что кто-то сделал лучше чем он. Школьничек же
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
4 мая 2013, 17:29 [ссылка]
Цитата
Почему-то мне кажется что EasterExplorer просто завидует, что кто-то сделал лучше чем он. Школьничек же

так и есть

4 мая 2013, 17:38 [ссылка]
Срач, надеюсь, кончился. Теперь не бойтесь отписываться насчет канала.

4 мая 2013, 17:42 [ссылка]
Так, господа школьники, срач заканчиваем, ага) Натальский, что ты делаешь в теме "Ноль"? Дождись своей темы и сиди там, мы твою точку зрения уже поняли) да и на скрине, приведенным Петуховым, уже все понятно..
Петухов, не надо так эмоционально реагировать, ага? Спокойствие, только спокойствие..)

Всем, кто отписался с пожеланиями и критикой конструктивной - спасибо, будем стараться совершенствоваться)
4 мая 2013, 20:04 [ссылка]
****, вы идиоты или как? Петухов первый начал еще неделю назад. И да, я то вещаю 9 часов в день, ок? И после этого ноль лучше? Хаха, насмешили.
4 мая 2013, 20:11 [ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
****, вы идиоты или как? Петухов первый начал еще неделю назад. И да, я то вещаю 9 часов в день, ок? И после этого ноль лучше? Хаха, насмешили.

Вроде как тут срачи должны прекратиться,а ты их опять разводишь.

Что-то не нравится - пиши в ЛС пользователю а не в эту тему.

-------------------
Канал пока что средненький - но будем ждать! cheesy
Сообщение отредактировал ritv - 4 мая 2013, 18:11
4 мая 2013, 20:40 [ссылка]
Посмотрел вчера эфир этого канала, честно скажу, мне понравилось как там делают интерактивные программы и было очень интересно смотреть. Насчет дизайна у канала к нему свой особенный подход, правда эфирного логотипа нет (нежели на других каналах), но думаю это добавят
4 мая 2013, 21:07 [ссылка]

Why so serious?

4 мая 2013, 21:11 [ссылка]
Ноль-УГноль
Или я кажется это уже говорил?
4 мая 2013, 21:14 [ссылка]
Цитата (Coole)
Или я кажется это уже говорил?

Говорил)
Цитата (aolko)
Why so serious?

#безысходность
4 мая 2013, 21:23 [ссылка]
Видел эфир с Solarius, довольно неплохо cheesy
4 мая 2013, 21:54 [ссылка]
А мне нравится "Ноль" и дизайн его тоже нравится. Я бы так вот вообще бы не сделал такой дизайн.
А Истер вообще, будто королём себя чувствует. Партнёрку получил на Ютьюбе, а мне не отвечает по этому поводу. И везде всех обсирает. А у самого и канала то нет. Я не видел.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
4 мая 2013, 23:22 [ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
А так в любой день бы 3-х часовой эфир бы забомбил)

Вот это было бы круто. И света бы побольше, если с камерой. А то у Иннокентия всё хорошо, а вот у Скипа не очень с освещением.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
5 мая 2013, 00:24 [ссылка]
Выпуск Градиента от 03.05.2013

В гостях artjombavykin и bibigon24