Любимые игры
1 мая 2013, 15:49 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
А уровни нормальные, или линейные?

По большому счету линейные, но есть много возможностей пошалить и поизучать. Много тайников и интересных локаций.
В общем вот http://www.youtube.com/watch?v=uGfdszt7U2Q
Советую посмотреть ролик, чтобы получить первое впечатление о геймплее и решить играть или нет)
1 мая 2013, 15:49 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
System Shock 2

Играл в него в детстве, понравилось :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
1 мая 2013, 15:51 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
Дело вкуса, опять же. Стандарт-не стандарт, но мне как-то "Doom" никогда особо не нравился, играл в него еще в 90-е годы на первой Соньке. И как не странно "Zero Tolerance" Сеговский меня лично зацепил гораздо больше.
Карнак все-таки придерживался мнения, что сюжет нужен шутерам, точно также как порнухе (так он по-моему говорил), то есть без него можно легко обойтись, но я с этим мнением не согласен, не люблю тупо бегать и молотить, сюжет нужен всегда.

Просто он на фоне большинства современных шутеров, выглядит дико инновационным. Как и геймплей достаточно хорош. Одна из редких игр, которую уже хз сколько раз проходил. А если ещё и моды взять... То это вообще нечто вне конкуренции, а Brutal Doom мочит вообще все шутеры последнего времени.
А вот Zero Tolerance мне не понравился. Там есть интересные идеи, но как-то... Тем более, после DooM-a. Тем более, на ПК.
Относительно сюжета, его в играх от id и правда немного, но мне он достаточно сильно нравится.
1 мая 2013, 15:52 [ссылка]
Buzzer86, Слушай, а вот ты говорил, что у тебя игра тормозила. А как тормозила, терпимо? Просто я сейчас думаю, на что скачивать, на приставку или на комп (на комп все-таки лучше, там русская версия)))).
Свыше контролю не бывать
1 мая 2013, 15:56 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
. А как тормозила, терпимо?

Ну прицеливаться было трудновато, компаньонка всё время глючила - были проблемы с анимацией. Пришлось понизить все настройки. Но у меня комп сильно слабый для современных игр) НО прошел я на высоком уровне сложности и кое где было реально трудно, но такой момент был ровно 1. А так - сплошное удовольствие. По мне всё было терпимо.

Характеристики моей машины: Intel Core 2 Duo 2.0 Ghz, Nvidia GeForce 8600GT 512 MB, оперативки 2 гига.
1 мая 2013, 16:06 [ссылка]
Buzzer86
Цитата
Советую посмотреть ролик, чтобы получить первое впечатление о геймплее и решить играть или нет)

Ну, это мало что мне даст, так как сеттинг мне нравится, поэтому из кусков мало что пойму, а смотреть всю игру, как-то... :D

MDKwarrior
Цитата
там русская версия

Если это не означает "только текст", то лучше не надо. Переводы реально хреново делают (а если и фон оригинала брать).
1 мая 2013, 16:21 [ссылка]
Soulskinner, Ну да, тем более почитав требования, я все-таки начал уже скачивать приставочную. И весит меньше и тормозить не будет)))
Свыше контролю не бывать
5 мая 2013, 02:35 [ссылка]
Вобщем, это реально полный улет. Сейчас сам прошел "Bioshock: Infinite" и в эту игру надо поиграть, хотя бы на компе, потому что если у вас есть хоть какая-нибудь консоль, лучше на ней, потому что ее надо проходить на HD-телевизоре, это +50% кайфа от игры.
Во-первых графика настолько реалистичная, что прямо потрогать хочется.
Во-вторых, то что лично я люблю в компьютерных играх, с одной стороны, это действительно экшн и молотилово (кстати реально, по стандартам старых олдскульных шутеров, один индикатор здоровья, который я впервые за много лет увидел в стрелялке чего стоит))), но с другой это реально приключение в стиле Голливудских блокбастеров с достаточно прикольным сюжетом (ощущаешь себя главным героем).
Свыше контролю не бывать
9 мая 2013, 14:20 [ссылка]
Тоже хочу сыграть в Bioshock: Infinite, но пока не пройду всю халфу.
20 мая 2013, 15:19 [ссылка]
Только что вернулся из AEons of Death 3.01. Вот это счастье. :)
Кто не в курсе, это такая компиляция... Да дохренища игр + большое количество монстров из других модов DooM. Там где-то сотня видов оружия (в этой версии) и больше сотни видов врагов. Даже Дюк Нюкем есть.
Блин. Даже слов нет, одни эмоции. Эта версия считается игроками самой лучшей, и вот когда поиграл, понял почему. СОбственно там отсутствует главный (главный для меня) недостаток этой идеи - полная каша. Если вы посмотрите видео более новых версий, то, скорее всего... Просто нифига не поймёте. На экране будет твориться каша из кишков, цветастых монстров и другой непонятной хрени. Тут конечно, атмосфера Дум-а тоже не очень чувствуется, зато нет той же суеты, а монстры... Они выглядят куда менее хаотично. Как и сам игровой процесс. К тому же, чувствуется явная тяга к Quake 2, что тоже... В целом радует. Ощущаешь себя в игре, которая вобрала все игры той эпохи.
Короче, в это играть надо. Надеюсь вам понравится.
Вот ссылка на 5-ую и 3-тью версию (думаю, можно спокойно дать её, так как что GZDoom (который рекомендуется найти, что мод - бесплатны): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3585774
Играть можно в любые немодифицированные карты DooM.

П. С. Ах да. Забыл. Для пятой требуется достаточно мощный комп, а вот третья спокойно и на слабых идёт.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 20 мая 2013, 13:20
4 июня 2013, 14:00 [ссылка]
GTA San Andreas Multiplayer, Assassins Creed 2 и Assassins Creed Brotherhood, Call of Duty - все части.
Сообщение отредактировал Ostankino - 4 июня 2013, 15:05
24 июня 2013, 02:30 [ссылка]
Сегодня начал играть в игру "Risen". Я раньше был поклонником серии "Gothic", вплоть до третей части (чем-то она мне не понравилась). Крутая игра, геймлпей сделан в лучших традициях первых двух частей "Готики", да еще вдобавок все очень динамично, ну и со своими особенностями. Класс, как пройду, обязательно поиграю во вторую часть.
Свыше контролю не бывать
25 июня 2013, 16:42 [ссылка]
Ох, я халфу второй раз прохожу.
2 июля 2013, 12:43 [ссылка]
Список любимых игр пополняется L.A. Noire. Буквально только что прошел. Играл долго, вдумчиво, смакуя каждую деталь. Короче очень понравилась, шедевр. Вот если бы с консолей портировали нормально - было бы ещё лучше, а так - косяков много. Но несмотря на всё это - всем рекомендую, кто любит сложные детективные квесты.
2 июля 2013, 13:07 [ссылка]
Buzzer86, а на сколько она схожа с ГТА? Есть свобода, кучи тачек, оружие?
2 июля 2013, 13:14 [ссылка]
Цитата (iq)
Есть свобода, кучи тачек, оружие?

Свобода относительная. Больше похожа на игры Mafia. Оружия там не много, да и не важно оно там. Пистолет есть, но пользоваться им можно только в определенные моменты. А вот машин там просто куча. Но управление очень плохое, потому что порт с консолей сделан очень коряво. Я бы с ГТА сравнивать не стал. К Мафии ближе гораздо.
2 июля 2013, 13:18 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Свобода относительная. Больше похожа на игры Mafia.

Что на мафию даже лучше! Под свободой имею ввиду - взял задание, а сам можешь продолжить кататься по городу.

давно хотел скачать её, но всё руки не доходили
2 июля 2013, 13:25 [ссылка]
Цитата (iq)
Под свободой имею ввиду - взял задание, а сам можешь продолжить кататься по городу.

Это можно. Но там в городе мало что интересного. Там есть и побочные задания - по рации сообщают о всякой гопоте, которую надо задержать. Еще можно собирать по городу спрятанные артефакты и изучать достопримечательности.
Цитата (iq)
давно хотел скачать её, но всё руки не доходили

Готовься к очень плохой оптимизации. Как только установишь - лезь в настройки, которые до запуска игры появляются и внизу, в командной строке пропиши "-str" без кавычек.
23 августа 2013, 13:47 [ссылка]
Просто обожаю (а в последнее время, можно сказать, что и фанатею) игровую серию "Assassin's creed". Блин, последний раз такой кайф от игр (как от "Assassin's creed") я испытывал еще в раннем детстве, во времена приставок "Сега" и "Дэнди". Величайшая серия, надеюсь, что ее будут развивать и делать это в лучшую сторону.
Свыше контролю не бывать
24 августа 2013, 20:37 [ссылка]
Need For Speed Underground / Underground 2