А как Вы придумали свой ник?
26 апреля 2013, 23:47
[ссылка]
MDK - мои инициалы, ну и любимая компьютерная игра в то время, когда я придумал себе этот ник, а warrior - это под впечатлением от прослушивания метала. Так и получилось MDKwarrior.
На самом деле ник изначально использовался, как левый ник, чтобы не светить основной и использовал я его для того, чтобы флудить и флеймить на сайтах, которые мне не нравятся, в которых меня затроллили когда-то, ну и так далее. Но спустя время, мне настолько понравилось писать под этим ником, что я сделал его основным.
На самом деле ник изначально использовался, как левый ник, чтобы не светить основной и использовал я его для того, чтобы флудить и флеймить на сайтах, которые мне не нравятся, в которых меня затроллили когда-то, ну и так далее. Но спустя время, мне настолько понравилось писать под этим ником, что я сделал его основным.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 апреля 2013, 16:49
[ссылка]
Ну у меня понятно, от любви к кошкам :)
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
27 апреля 2013, 16:51
[ссылка]
У меня несколько ников. На этом сайте, в принципе и не требующий объяснения, понятно что из-за города.
В 2009-2010 был ник Buldozer. Сейчас под ним вообще не регаюсь и тот бульдозер из Архангельска, что тут зарегистрирован - вообще не имеет ко мне отношения (а моя легенда - к его нику). Этот ник появился из-за характера, соответствовавшему тем годам, ну и когда-то в реальном бульдозере удалось посидеть.
Mrdeath - этот появился, когда брат решил на ЕА зарегистрироваться. Сколько он не вводил, все - занято, занято. В итоге, он придумал это словосочетание, да еще написал его с альтернативной орфографией (большие, маленькие буквы, точки). Использую, когда нужно зарегаться, только для того, чтобы что-то скачать. Таких ников много, и нельзя проследить, какие сайты мне интересны.
Rendensh - этот от объединения фамилии Шендерович и РЕН (изначально выглядел как renshend). Изначальный ник был неудобен, иногда я сам его по разному писал, появился вариант rendensh - от слова "рендер".
В 2009-2010 был ник Buldozer. Сейчас под ним вообще не регаюсь и тот бульдозер из Архангельска, что тут зарегистрирован - вообще не имеет ко мне отношения (а моя легенда - к его нику). Этот ник появился из-за характера, соответствовавшему тем годам, ну и когда-то в реальном бульдозере удалось посидеть.
Mrdeath - этот появился, когда брат решил на ЕА зарегистрироваться. Сколько он не вводил, все - занято, занято. В итоге, он придумал это словосочетание, да еще написал его с альтернативной орфографией (большие, маленькие буквы, точки). Использую, когда нужно зарегаться, только для того, чтобы что-то скачать. Таких ников много, и нельзя проследить, какие сайты мне интересны.
Rendensh - этот от объединения фамилии Шендерович и РЕН (изначально выглядел как renshend). Изначальный ник был неудобен, иногда я сам его по разному писал, появился вариант rendensh - от слова "рендер".
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 апреля 2013, 23:20
[ссылка]
Банально. Регистрировал ящик на Яндексе - выдал как один из вариантов. Я тогда хорошо поржал и выбрал именно его
Был когда-то exceptionuct - его вроде как брат придумал, когда аську мне заводил. Типа я весь такой исключительный, а "nuct" должно читаться как русское "нист"
Кстати, как и MDKwarrior, я использовал povan как левый ник - зарегистрировал на ящик, который в то время, по сути, был и не нужен особо
Сейчас предпочитаю использовать ник ipolyarush. Думаю, его происхождение объяснять не надо
Был когда-то exceptionuct - его вроде как брат придумал, когда аську мне заводил. Типа я весь такой исключительный, а "nuct" должно читаться как русское "нист"
Кстати, как и MDKwarrior, я использовал povan как левый ник - зарегистрировал на ящик, который в то время, по сути, был и не нужен особо
Сейчас предпочитаю использовать ник ipolyarush. Думаю, его происхождение объяснять не надо
28 апреля 2013, 14:46
[ссылка]
Мой ник-
Название Телеканала!!!
Сообщение отредактировал CTC - 28 апреля 2013, 12:48
28 апреля 2013, 14:56
[ссылка]
Цитата (CTC)
Название Телеканала!!!
Да ладно? А я думал, что это название компьютера.
Сообщение отредактировал LebedTV - 28 апреля 2013, 12:56
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
28 апреля 2013, 15:16
[ссылка]
В далёком конце 2009 года я придумал этот ник. Funny - Веселый Orange - рыжий (или оранжевый) Cat - кот.
Это ник был посвящён моему мультсериалу, с которым я работаю по сей день.
Сейчас (уже больше года) я этот никнейм нигде не использую. Предпочитаю KotRichard или Arseniy_.
Это ник был посвящён моему мультсериалу, с которым я работаю по сей день.
Сейчас (уже больше года) я этот никнейм нигде не использую. Предпочитаю KotRichard или Arseniy_.