• ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ }=( - Старый Телевизор
    ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ }=(
    16 апреля 2013, 16:30 [ссылка]
    Часто звучат обвинения, что "СТВ скатился в говно", поэтому предлагаю всем, кому не безразличен сайт, выплеснуть гнев в этой теме. Что конкретно вас не устраивает?

Я готов составить список любых требований и применить их на сайте, скажем в начале мая и оставить их до конца августа. По прошествии этого времени станет ясно получилось хорошо или не получилось ничего.

Обновлённые измения с 01.05.13:

- Новый архив будет скрыт. Если многих он так раздражает то будет скрыт со всех страниц "общего пользования". Его не будет в топе, не будет информера на главной и в меню тоже не будет. Единственными упоминаниями о разделе будут выдеваемые награды за добавление видосов и ссылка в подвале сайта. Как уже верно пометили, архив даёт нехилый приток юзеров, которые вполне могут задержаться на сайте. Материалы туда по прежнему будут добавляться всеми желающими.

- Запрет сериалов и мультфильмов в архиве старого тв. Я так понимаю, что на эти 4 месяца (май-август) будет введён мараторий на добавление всего того, что стало разрешено в этом году и прошлом, а именно: записи зарубежных каналов, сериалы и мультфильмы, региональное тв, СНГ, зарубежное, и что там ещё было... 2007 год наверно пока не будем запрещать. Никакие добавленные материалы удаляться не будут.

- Новости. Постараюсь поменьше "желтить" и подбирать инфу "потелевизионнее", надеюсь получится).

- Исторический раздел (Статьи). Он будет существовать, туда будут периодически добавляться материалы, вот как сейчас про аншлаг например.

- Репутация. На 4 месяца репутация будет скрыта из форума и профилей, никто не сможет её редактировать.

- Замечания 100%. Пользователи набравшие 100% замечаний (а это целых 5 предупреждений или банов) отправляются в вечный бан. Через длительное время можно будет вернуться на сайт (пол года, год) заручившись поддержкой одного из членов команды сайта или пользователя давно посещающего сайт.

Как уже писалось выше. Все эти меры планируется ввести 1 мая и оставить их до 31 августа. Если на сайте станет лучше, то все эти запреты останутся.

Если я что-то неправильно понял или есть ещё какие либо пожелания пишите
    16 апреля 2013, 16:39 [ссылка]
    Сайт скатился в говно, потерялась нацеленность сайта именно на старое телевидение. Зря появился архив нового ТВ. Смысл архивировать, если это и так можно без проблем откопать на сайтах каналов или на трубе? Так же зря разрешил ты выкладывать сериалы. Ну бред же, нафига? Особенно странно наличие блоггеров в архиве нового ТВ. Разве это вообще ТВ?)) Ну и сами новости ты пишешь хреново, заголовки в стиле НТВ только бесят и раздражают. Ещё много чего не нравится, но этого достаточно. А ещё удали эту тему, а то мы же знаем, почитаешь, поржёшь и всё, и всё будет как и прежде)

P.S. Ах, да. Ещё бесит часть юзеров сайта, но, наверное, это взаимно и ничего с этим не поделаешь.
    16 апреля 2013, 16:57 [ссылка]
    Я бы еще добавил, что снижение нижнего порога материалов было ошибкой. До конца 2006 было оптимально. После этого сайт потерял свою изюминку и потихоньку ползет под откос.
    А кого мы хотим привлечь записями "Пусть говорят" и подобных программ в новом архиве? И зачем все они, если они есть на сайтах каналов?
    Сайт пошел на поводу у сегодняшней реальности, открыв архив нового тв. Это ошибка. Если вокруг все оскотинивается, то никогда нельзя этому поддаваться... "Старый телевизор" может повторить судьбу старого телевидения.
    Мяу, это факт! (с)
    16 апреля 2013, 17:45 [ссылка]
    Как я понял список требований пока таков:

- Убрать Архив нового тв
    - Запрет сериалов и мультфильмов в архиве старого тв
    - Заголовки в новостях (хотелось бы поподробнее) напишу в лс лучше
    - Отмена разрешения 2007 года в архиве старого тв

Думаю что всё это реализуемо и к маю будут результаты. А пока есть время подумать как всё сделать

Цитата (Buzzer86)
    Ещё много чего не нравится

ну так давай)
    16 апреля 2013, 17:53 [ссылка]
    2007 год оставьте. Но всё же мне не нравится малая оперативность, ибо едва новость появляется на сайте, так она потом становится неактуальной.
    Сообщение отредактировал tvman - 16 апреля 2013, 16:05

16 апреля 2013, 17:53 [ссылка]
    iq, лично я ничего не требую. Я просто высказал свое мнение.
    Мяу, это факт! (с)
    16 апреля 2013, 18:08 [ссылка]
    Цитата (Доброжелатель)
    лично я ничего не требую

ну ок, пожелание)
    16 апреля 2013, 18:16 [ссылка]
    Цитата (iq)
    ну так давай)
    Ну это уже так, мелочи. Касающиеся компоновки материалов на главной и так далее. Понимаю что это и так головная боль, поэтому и требовать ничего не буду)
    16 апреля 2013, 18:17 [ссылка]
    Хы, у меня 2 пожелания.
    Техническое:
    Было бы неплохо, если бы при нажатии на "Новые сообщения", приносило именно темы, которые не были просмотрены + ссылка на первый, новый пост, как на остальных форумах (если это реализуемо).

А вот что касается обычных пожеланий... Было бы неплохо, если бы было больше разговоров о старом телевидении. Как и вообще, больше всего, на эту тему. Как и интересные подробности, на эту самую тему. Правда это не исправить дополнением и убиранием элементов, тут уже контингент должен быть соответствующим. Собственно, даже не могу назвать ничего такого, что бы мешало сайту быть хорошим, годным при наличии архива нового ТВ, или там ещё чего-нибудь. Потому как, ну да. Я знаю что есть этот архив. И? Ок, один раз заходил, чтобы глянуть сколько там материалов. Но что мешает игнорировать его? Короче, имхо, это больше вопрос контингента, нежели каких-нибудь общих вопросов.
    Единственное, можно вывести полные версии сериалов, в свою категорию, а архив раздробить на временные отрезки, чтобы искать интересующие материалы, было удобнее.
    Короче, качество куда больше зависит от пользователей увлечённых этим, нежели элементов сайта. Тем более, как-то не видно ограничений на развитие интересующих тем.
    16 апреля 2013, 18:31 [ссылка]
    Цитата (Buzzer86)
    Ещё бесит часть юзеров сайта

Те, которые с ошибками пишут - да.
    16 апреля 2013, 20:10 [ссылка]
    Итак, сайт скатился в говно. Средний возраст здешнего контенгента составляет 14 лет, видеоархив перестал быть смысловым центром сайта, все его наполнение скатилось (давно уже, кстати) к массовому сливу говна и соревнованию "Кто больше", из-за чего теряется всякий смысл. Разрешение всего того, что до этого было под строжайшим запретом (зарубежные программы, спорт, сериалы и так далее) стали последней каплей. Очень обидно, что с сайта ушли или бесследно исчезли те, кто стоял в самом начале. Общение на форуме также сводится к очень вялым срачикам. Вот и не надо удивляться вполне закономерному появлению так нелюбимой здесь и вообще "Конфы 24"
    Мне непонятно наличие на сайте о СТАРОМ тв архива НОВОГО тв. По мне - еще одно место для тупого писькомерства. Мне грустно, что провалились все попытки сделать Исторический раздел. Мне обидно, что такой сайт постепенно вырождается
    16 апреля 2013, 20:16 [ссылка]
    Цитата (povan)
    Общение на форуме также сводится к очень вялым срачикам. Вот и не надо удивляться вполне закономерному появлению так нелюбимой здесь и вообще "Конфы 24"
    Те же яйца, только в профиль) Дебилизм порождает дебилизм.
    16 апреля 2013, 22:12 [ссылка]
    Сайт СТВ стал больше походить на тот же твпоказ или зомбоящик (только на общедоступной основе и с большим(!)архивом передач истинно старого телевидения(Советское время, 90-е, начало 2000-ых). Да, я не знаю, что творилось на сайте в первые год-два. Но сейчас, я на сайте  практически полгода  и ничего, кроме вызывающего поведения некоторых индивидов мне не нравится. Заходил как обычный посетитель наверно с года так 2010-2011.
    OH SHI-
    16 апреля 2013, 22:56 [ссылка]
    Особой ненависти нет, так как я уже давно люблю этот сайт, и какие бы изменения не происходили он мне по-прежнему нравиться.
    Закрыть "Архив нового ТВ", можно, если это посчитает нужным iq.
    Но удалять нынешний контент в архиве нового ТВ не надо.
    Сообщение отредактировал alik72 - 16 апреля 2013, 20:56
    17 апреля 2013, 00:03 [ссылка]
    Цитата (povan)
    на сайте о СТАРОМ тв архива НОВОГО тв

Вообще по идее тут не должно быть никаких записей нынешнего ТВ - телевизор должен быть старым. ИМХО, но это моё мнение, пусть другие не обижаются.
    17 апреля 2013, 00:03 [ссылка]
    Цитата (iq)
    - Отмена разрешения 2007 года в архиве старого тв
    Зачем отменять, если большая половина сайта была ЗА?!
    17 апреля 2013, 00:13 [ссылка]
    Цитата (alik72)
    Но удалять нынешний контент в архиве нового ТВ не надо.

Удалить раздел и сохранить в нём нажитое непосильным трудом - задачи технически не совместимы. Это всё равно, что форматировать флешку начисто и пытаться в нервном припадке восстановить файлы и папки.
    17 апреля 2013, 00:13 [ссылка]
    Новый архив ТВ - оправдан (если не нравится, не заходите на него, в тоже время, большой приток людей, а значит и денег администрации, он приносит)
    после 2007 - думаю тоже оправдано, а вот дальше планку понижать еще лет 5 не стоит
    А вот сериалы.. Сериалы и кино я против, спортивные трансляции - за.
    Вот такое моё мнение)
    17 апреля 2013, 00:19 [ссылка]
    Цитата (vanya-krasnoyarov)
    Удалить раздел и сохранить в нём нажитое непосильным трудом - задачи технически не совместимы.
    Лол, зачем удалять архив нового тв, если можно поступить с ним точно также как и с разделом "Логотипы", "Актуальное" и т.п.
    Тобишь оставить его, но забить.
    17 апреля 2013, 08:55 [ссылка]
    Оставьте все в покое
    17 апреля 2013, 12:35 [ссылка]
    Обновлённые измения с 01.05.13:

- Новый архив будет скрыт. Если многих он так раздражает то будет скрыт со всех страниц "общего пользования". Его не будет в топе, не будет информера на главной и в меню тоже не будет. Единственными упоминаниями о разделе будут выдеваемые награды за добавление видосов и ссылка в подвале сайта. Как уже верно пометили, архив даёт нехилый приток юзеров, которые вполне могут задержаться на сайте. Материалы туда по прежнему будут добавляться всеми желающими.

- Запрет сериалов и мультфильмов в архиве старого тв. Я так понимаю, что на эти 4 месяца (май-август) будет введён мараторий на добавление всего того, что стало разрешено в этом году, а именно: записи зарубежных каналов, сериалы и мультфильмы, "лохотроны", спорт-трансляции, и что там ещё было... 2007 год наверно пока не будем запрещать. Никакие добавленные материалы удаляться не будут. Действительно, в дальнейшем не стоит "повышать планку" ещё лет пять.

- Новости. Постараюсь поменьше "желтить" и подбирать инфу "потелевизионнее", надеюсь получится).

- Исторический раздел (Статьи). Он будет существовать, туда будут периодически добавляться материалы, вот как сейчас про аншлаг например. Проблема в том, что в последнее время и туда начали загружаться статьи "ради количества". Поэтому теперь буду писать туда сам, но все желающие тоже смогут присоединиться, с 1 мая (отбор материалов будет ещё жёстче чем раньше). А пока, там не доделаны некоторые вещи.

- Репутация. На 4 месяца репутация будет скрыта из форума и профилей, никто не сможет её редактировать.

Как уже писалось выше. Все эти меры планируется ввести 1 мая и оставить их до 31 августа. Если на сайте станет лучше, то все эти запреты останутся.

Если я что-то неправильно понял или есть ещё какие либо пожелания пишите