Любимые игры
6 апреля 2013, 15:22 [ссылка]
GTA San Andreas, GTA Vice city, Counter-strike, Достать соседа, Motocross Madness 2.
6 апреля 2013, 19:11 [ссылка]
Цитата (gepoj789)
FEAR 2

Тоже нравится эта игра, но сейчас пост о другом.
Есть ли тут фанаты Half-Life и в какие игры серии вам довелось поиграть?
Лично я играл во все. Half-Life и официальные дополнения: Blue Shift, Opossing Force. Half-Life 2 и все вышедшие эпизоды. Что же, ждем третий, надеюсь он будет не особо навороченным по графике, а упор как обычно сделают на продолжение сюжета. Хотя, его могут отдать на разработку другой компании (которая может сделать его хоть на unreal), как было с Opossing Force и Blue Shift, особенно, если учитывать что никаких официальных анонсов пока нет.
Нашел в интернете фанфики по всем играм вселенной. На фоне того, что я видел раньше по ГП, ТХ - ругать их было бы глупо, для фанфиков вполне неплохо. Пересказ игр, плюс размышления "почему было именно так?" Уже который день читаю, вспоминаю игры и погружаюсь в сюжет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
6 апреля 2013, 20:23 [ссылка]
Только GTA VIce city
7 апреля 2013, 21:03 [ссылка]
Всё-таки, Quake Live явление положительное, во-всех смыслах. :)
9 апреля 2013, 12:39 [ссылка]
3й квейк мне как-то не нравится, имхо.
9 апреля 2013, 12:45 [ссылка]
вот я в который раз вычитал все инфы о Half-life, поставил первую часть, неплохо да.
Вот вопрос, кто-то играл в сталкер? Мне что-то приглянулась она, но не идёт, жаль.
10 апреля 2013, 22:43 [ссылка]
Цитата (Coole)
Вот вопрос, кто-то играл в сталкер?

Автонесовместимость со всеми картами от ATI. Зависания через каждые полчаса гарантированны. Техглюки очень портят впечатление.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 апреля 2013, 12:11 [ссылка]
zritelvrn, это не баг, это фича.
1 мая 2013, 02:23 [ссылка]
Прошел Bioshock Infinite. С тормозами, но прошел. Это лучшая игра всех времен и народов! На полном серьёзе! Это не только красивый и очень интересный мир, но ещё и самый запутанный и самый продуманный сюжет вообще который только есть в ПК играх. Советую пройти всем более-менее серьезным людям, которые от игры ждут не только стрельбы, но ещё и классного сюжета, но предупреждаю, придется много всего читать, запоминать и обдумывать, чтобы всё понять.
1 мая 2013, 11:15 [ссылка]
Minecraft. Это как Second Life.

Syobon Action. Интересно проходить.

Super Mario Brothers (все части). Классика марио-игр

New Super Mario Brothers Wii. Красивая графика, новые предметы и т.д.
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
1 мая 2013, 11:56 [ссылка]
Coole
Цитата
3й квейк мне как-то не нравится, имхо.

Хы. А мне наоборот. После ЮТ кажется, что Ку3 покажется простым слишком. Там-то меньше видов оружия, да ещё и без дополнительной атаки, но стоит сыграть, как просто уносит. Либо же, после многих, хм... Типа реалистичных игр, по настоящему начинаешь ощущать этот безумный драйв игры.

Цитата
Вот вопрос, кто-то играл в сталкер? Мне что-то приглянулась она, но не идёт, жаль.

Играл только в первую часть, аддоны не осилил из-за огромного количества глюков (может, их стало меньше?). А какой у тебя комп? Я играл в него на Атлон XP 2.4, гиг рама, видео Ati Radeon 9600 Pro. Правда на минимальных, но игра шла.

Buzzer86
Цитата
Это лучшая игра всех времен и народов!

Если это можно назвать игрой...
На сам деле, не играл, но осуждаю. Пусть лучше это будет для меня красивой легендой, чем отстойной игрой. А вот что касается сюжета, ничего лучше сюжета Tribes: Vengeance, не видел.
1 мая 2013, 15:06 [ссылка]
Цитата (Coole)
Вот вопрос, кто-то играл в сталкер?

Помню, когда она только вышла, я чуть с ума не сошел. Я галопом побежал в магазин и купил диск. Блин, как она у меня тормозила в те времена на компе, но тем сильнее нравилась, проходил ее, несмотря на тормоза.
Спустя время, апгрейдил комп, запустил. Казалось бы, круто, игра летает, не нужно теперь видяху разгонять и с оперативкой мудрить (виртуальная память или что-то такое, не помню, я давно этим не занимался). Короче поиграл я какое-то время в "Сталкера". Потом скачал "Fallout 3" и после этого я понял, что "Сталкер" не такая уж и хорошая игра (да и вообще вселенная "Fallout" мне симпатичней, чем вселенная "Сталкер").
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
1 мая 2013, 15:11 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Если это можно назвать игрой...

А что? Не игра?))
1 мая 2013, 15:14 [ссылка]
Buzzer86 > Интерактивное кино.) В качестве игры, вообще, во-многих современных играх, слишком мало геймплея.
1 мая 2013, 15:17 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Интерактивное кино.) В качестве игры, вообще, во-многих современных играх, слишком мало геймплея.

Ну не скажи. Там шутера очень много, плюс ещё элементы РПГ в виде прокачки снаряги и прочих бонусов. Так что геймлейная составляющая там тоже есть и всё вписано очень органично.

И да, кстати, Биошок не коим образом не интерактивное кино. Ну разве что только чуть чуть в начале и концовка. А так - чистый экшен, шутер, боевик)
1 мая 2013, 15:22 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Интерактивное кино.)

Среди интерактивного кино тоже есть свои шедевры. Мне например, безумно нравится "Fahrenheit", проходил его очень много раз и не надоедает до сих пор. Блин, жалко, что "Heavy rain" эксклюзив, с удовольствием бы погамал(((
Свыше контролю не бывать
1 мая 2013, 15:28 [ссылка]
Buzzer86 > Ну, просто под вопросом, насколько он соответствует DooM-овским стандартам. Звучит странно, но не могу нормально описать что не так с современными играми.

MDKwarrior > Шедевры-то есть, только вот плохо, когда все жанры переходят в этот разряд. Типа ждёшь шутера, а там всё заскриптовано по уши, AI отсутствует напрочь, а уровни просто фантастически линейны. Бррр...
1 мая 2013, 15:38 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Ну, просто под вопросом, насколько он соответствует DooM-овским стандартам. Звучит странно, но не могу нормально описать что не так с современными играми.

Я играл. Можешь мне поверить - стандарт соблюден)
К тому же тут - геймплей нельзя назвать похожим на современные шутеры. Таким образом тут нет регенерации здоровья, нет системы укрытий (то есть прятаться приходится за естественными преградами и стрелять не из-за угла, а высовываясь целиком), надо собирать аптечки и кучу дневников. Всё как раньше, примерно.
1 мая 2013, 15:39 [ссылка]
Buzzer86 > Хм. Тогда может попробую. А уровни нормальные, или линейные? Кстати да, если получится запустить, тогда советую System Shock 2, глянуть. Биошок от их создателей.
1 мая 2013, 15:45 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
он соответствует DooM-овским стандартам

Дело вкуса, опять же. Стандарт-не стандарт, но мне как-то "Doom" никогда особо не нравился, играл в него еще в 90-е годы на первой Соньке. И как не странно "Zero Tolerance" Сеговский меня лично зацепил гораздо больше.
Карнак все-таки придерживался мнения, что сюжет нужен шутерам, точно также как порнухе (так он по-моему говорил), то есть без него можно легко обойтись, но я с этим мнением не согласен, не люблю тупо бегать и молотить, сюжет нужен всегда.
Свыше контролю не бывать