20 декабря 2012, 22:43
[ссылка]
Quote (Mysterious)
по крайней мере 1 год точно .
Теперь за это год уже дают?
21 декабря 2012, 03:08
[ссылка]
Quote (Mysterious)
нее......перерыв в вещании
фу, напугал)) в интернете думаю лучше, можно хоть что транслировать, не боясь спалиться, да и аудитория больше будет)
26 марта 2013, 20:00
[ссылка]
Цитата (snows93)
только откуда? поблизости машин нет) хотя можетне из машины.
да из машины это было, однозначно (если припаркованные машины были то полюбому одна из них точно вещала)
Цитата (nikozya)
Школьник
По мозгам. Кстати я в ноябре ехал на работу и поймал случайно фм модулятор и там слушали группу Абба - так понравилось. слушал пока не пропал сигнал (а слушал долго пробка была).
08 сентября 2013, 14:32
[ссылка]
В Кстово, что в Нижегородской области, около двух лет назад один знакомый пытался делать радио. Вещал он 2 месяца летом, крутил музыку формата Soft Rock и Jazz, слышно было в радиусе нескольких домов (для знающих город - во втором микрорайоне). Забросил это дело потому что надоело. Частота была, если я не забыл, 95,0.
24 июня 2019, 15:30
[ссылка]
Пираты у нас были. Два Серебряных Дождя (кабель 100,1 + 102,9) и одно Наше Радио (102,2). Все брались из Белёва
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 24 июня 2019, 14:36
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.