08 июля 2009, 17:35
[ссылка]
Я, кажется, знаю из-за чего скорость маленькая.
1) Тупой бесплатный хостинг (ничего, с платным доменом переведем сюда может быть, если можно)
2) На Wiki движке идет ограничение скорость. Не ограничена она только для группы "Бюрократы" (они же и админы). Посему и неудобства.
1) Тупой бесплатный хостинг (ничего, с платным доменом переведем сюда может быть, если можно)
2) На Wiki движке идет ограничение скорость. Не ограничена она только для группы "Бюрократы" (они же и админы). Посему и неудобства.
08 июля 2009, 19:02
[ссылка]
scherback:
Тег [[Файл:Example.jpg]], там надо заменить Example.jpg на название той картинки которую ты хочешь загрузить (например, logo.png или там portrait.jpg). Регистр должен совпадать.
Тег [[Файл:Example.jpg]], там надо заменить Example.jpg на название той картинки которую ты хочешь загрузить (например, logo.png или там portrait.jpg). Регистр должен совпадать.
Потом сохраняешь материал, жмешь на красную ссылку "Файл:<название файла>" и загружаешь картинку.
Затем опять редактируешь статью, делая тег вида [[Файл:Exampl.jpg|150px|right]].
13 июля 2009, 10:17
[ссылка]
dimon1408, А я могу добавить описание своего канала? Я зарегистрировался на СТВ Wiki, но не знаю как добавить!
13 июля 2009, 14:29
[ссылка]
Dmitros,
Все просто, пишете название статьи в строке адреса браузера. Например: http://www.staroetv.3eu.ru/index.php/Моя статья
Только фразу "Моя статья меняете на название вашей статьи.
Все просто, пишете название статьи в строке адреса браузера. Например: http://www.staroetv.3eu.ru/index.php/Моя статья
Только фразу "Моя статья меняете на название вашей статьи.
Блудный админ вернулся....
18 июля 2009, 15:03
[ссылка]
Слушайте кто мне меняет статью о каналах. Типа на 3х3 вместо Поле Чудес Полю Очумес и ещё всякую фигню
Добавлено (18.07.2009, 14:03)
---------------------------------------------
Почему мне меняют?
18 июля 2009, 21:27
[ссылка]
Quote (dimon1408)
Вполне возможно. По крайней мере, живи, Руслан - это точно не ты
Ну спасибо!
Добавлено (18.07.2009, 20:27)
---------------------------------------------
Quote (Dmitros)
Слушайте кто мне меняет статью о каналах. Типа на 3х3 вместо Поле Чудес Полю Очумес и ещё всякую фигню
Переименновывают так что ли? вообще атас
Сообщение отредактировал Тополь - 18 июля 2009, 14:21