16 февраля 2013, 18:19
[ссылка]
17 февраля 2013, 00:03
[ссылка]
Noga_Vadik, это там же, в той библиотеке? Я думал, что эту музыку писали специально для НТВ, даже был саундтрек, где автором указан Леденёв
И номер альбома не подскажете? А то у меня почти все находки идут где-то с 90-го по 190-й альбомы. Пробовал раньше и позже - ничего не выходило
И номер альбома не подскажете? А то у меня почти все находки идут где-то с 90-го по 190-й альбомы. Пробовал раньше и позже - ничего не выходило
17 февраля 2013, 00:07
[ссылка]
liberalst, да. Там же. №133. Сам не ожидал, что найдётся среди спортивных тем. Нашёл ещё пару НТВшных вещей (ты знаешь, я тебе
присылал) Ищу теперь музыку ТНТшную (где прожектора и серия "Нас смотрит").
присылал) Ищу теперь музыку ТНТшную (где прожектора и серия "Нас смотрит").
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 16 февраля 2013, 21:13
17 февраля 2013, 01:03
[ссылка]
удалите, случайно отправить нажал
Сообщение отредактировал Solarius - 16 февраля 2013, 22:04
17 февраля 2013, 19:37
[ссылка]
Вот некое подобие саундпака. Некоторые треки представлены в нескольких версиях - сокращённой (которую проигрывали в эфире) и более длинной. К большинству треков есть теги, благодаря чему можно восстановить полные версии там, где их нет.
В рекламной заставке НТВ №13 в оригинале тон отличается от эфирного. В саундпаке представлена именно та версия, которая звучала в эфире. В некоторых композициях НТВ и ТНТ добавляли эффекты, у меня этих эффектов, соответственно, нет.
За помощь в составлении коллекции спасибо Noga_Vadik
В рекламной заставке НТВ №13 в оригинале тон отличается от эфирного. В саундпаке представлена именно та версия, которая звучала в эфире. В некоторых композициях НТВ и ТНТ добавляли эффекты, у меня этих эффектов, соответственно, нет.
Сообщение отредактировал liberalst - 17 февраля 2013, 16:38
17 февраля 2013, 22:32
[ссылка]
http://rghost.ru/43872879 - догадайтесь, заглавную тему из какой программы я только что выложил?
Сообщение отредактировал maxwell9 - 17 февраля 2013, 19:32
18 февраля 2013, 18:10
[ссылка]
Цитата (liberalst)
Вы с ним молодцы! Получился очень интересный архив.
Возможно, здесь уже писали, но довольно много музыки для заставок НТВ/НТВ+ сочинил Антон Батагов. На рутрекере раздачу этого альбома закрыли по просьбе правообладателя, но его ещё можно купить на Озоне. Возможно, выглядит дороговато, но оно того стоит!
А я вот ищу заставку из "Всё сразу!" и полную версию часов RTVi Телеклуба.
18 февраля 2013, 18:51
[ссылка]
Цитата (Rubberbandman)
довольно много музыки для заставок НТВ/НТВ+ сочинил Антон Батагов
Цитата (Rubberbandman)
по просьбе правообладателя