Пятница
06 февраля 2013, 19:19
[ссылка]
У меня если честно один знакомый в Проф-Медиа ТВ работает (не буду говорить кто), он сказал мне ссылку на будущий сайт Пятницы, упрашивал долго но: friday.ru. И кстати это уже можно узнать и по рекламе о кастинге на новую Пятницу
Сообщение отредактировал Maximum2012 - 06 февраля 2013, 16:20
06 февраля 2013, 19:26
[ссылка]
Цитата (Maximum2012)
он сказал мне ссылку на будущий сайт Пятницы, упрашивал долго но:
Сообщение отредактировал Solarius - 06 февраля 2013, 16:27
06 февраля 2013, 19:45
[ссылка]
Да это было давно ещё до рекламы, просто там что-то строго у них ничего нельзя рассказывать, даже ссылку, просто у них был 1 тест сайта, печалька кто не видел, кстати а про "обалдеть конечно" ты в каком смысле ?))
Цитата
Обалдеть конечно, но я его тоже видел)) как домен почты на кастинг нового проекта его показывают в эфире каждый день, жаль недоступен пока
07 февраля 2013, 11:30
[ссылка]
Цитата (Maximum2012)
кстати а про "обалдеть конечно" ты в каком смысле ?))
Да хотел одно написать, а потом другое)) в этоге все смешалось в доме Облонских
07 февраля 2013, 23:21
[ссылка]
Нет для меня MTV был нормальным каналом, только жаль что такие программы как По домам, Тачку на прокачку, обыск и сведания, ушли ,а на их смену пришли всякие Половинки, каникулы в мексике и т.д и т.п..... , но хоть радует что они перед закрытием покажут тачку на прокачку.... Я буду скучать по MTV и надеюсь что пятница окажиться намного лучше Чем MTV...
Сообщение отредактировал 3077 - 07 февраля 2013, 20:22
07 февраля 2013, 23:44
[ссылка]
Цитата (Maximum2012)
Спасибо, кэп, они уже с 24 декабря их показывают
Молодец! Будешь Великим Нехочухой!
В топике об этом никто не сообщил, поэтому написал я. Что не так?
Цитата (3077)
только жаль что такие программы как По домам, Тачку на прокачку, обыск и сведания, ушли ,а на их смену пришли всякие Половинки, каникулы в мексике и т.д и т.п.....
Между этими программами нет никакой разницы, так как все они не имели ничего общего с музыкой.
А вот на MTV в 1998-2002 годах почти все программы были о музыке и спорте. Потом припёрлась Линда Дженсен и после 2002 года пошли заимствования программ из американской версии MTV.