26 января 2013, 15:22
[ссылка]
http://mtis.tv/
Значит, это тоже не имеет отношения к орининальному 24_DOC?
Значит, это тоже не имеет отношения к орининальному 24_DOC?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
27 января 2013, 22:43
[ссылка]
Цитата (ZheGal)
Я офигел чуток...
28 января 2013, 04:20
[ссылка]
Цитата ZwerySatКрасивые, только не тут надо было это видео размещать.Заставки классные! А как-раз тут им и место! Не в старом же ТВ. Старое считается до 2007-го года пока. Тут даже без логотипа! Класс!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 февраля 2013, 17:44
[ссылка]
Цитата (ZwerySat)
Сегодня заметил перед местной рекламой DTMF метку.
Кстати, а для чего они нужны?) Я много где их видел, но их значения не знаю)
07 февраля 2013, 09:51
[ссылка]
Телеканал "Эксперт" закрывается из-за финансовых затруднений
Вслед за провалом телеканалов "Коммерсантъ ТВ" и"Совершенно секретно" своё место в информационном пространстве может потерять один из более известных брендов - "Эксперт ТВ".
За последнее время медиа-холдинг "Эксперт" невыплачивает заработную плату своим сотрудникам, наделал долгов и жульническим образом поменял юридическое лицо, чтобы уйти от долгов.
Мы будем следать за развитием ситуации вокруг этого телеканала.
Вслед за провалом телеканалов "Коммерсантъ ТВ" и"Совершенно секретно" своё место в информационном пространстве может потерять один из более известных брендов - "Эксперт ТВ".
За последнее время медиа-холдинг "Эксперт" невыплачивает заработную плату своим сотрудникам, наделал долгов и жульническим образом поменял юридическое лицо, чтобы уйти от долгов.
Мы будем следать за развитием ситуации вокруг этого телеканала.
Сообщение отредактировал SunTea - 07 февраля 2013, 06:51
07 февраля 2013, 11:33
[ссылка]
SunTea, а пруф? хотя на правду похоже, неправительственные информационники закрываются одна за одной
07 февраля 2013, 16:05
[ссылка]
SunTea, это фейк, как и все другие "новости", написанные на сайте Телехобости. Я так понял, Бибигон придумал этот сайт, чтобы у того бреда, что он пишет в Википедии появился источник.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 07 февраля 2013, 13:09
07 февраля 2013, 16:16
[ссылка]
Цитата
"НТВ-Плюс" выпускает официальные смарт-карты для пиратского просмотра всех каналов.
Цитата
Умер последний человек, помнивший, что по MTV транслировались музыкальные клипы.
Это же "Хобости", как на 2х2. Просто прикольные новости.
07 февраля 2013, 16:34
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Просто прикольные новости.
Дело в том, что приколов там маловато, в основном там новости, написанные на полном серьёзе, типа:
Цитата
Программа "Сто к одному" меняет ведущего
Цитата
Телеканал "Disney" выходит из аналогового эфира
вводящие в заблуждение посетителей. Я уже запарился из Вики удалять эту бредятину.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 07 февраля 2013, 13:44
07 февраля 2013, 16:44
[ссылка]
Цитата (Alexxandr)
в основном там новости, написанные на полном серьёзе
И прикол можно как-то серьёзно написать. Но в это просто невозможно поверить. Особенно про оициальный пиратский НТВ+ и про то, что умер последний, кто помнил музыкальный MTV.