Беседует "Верхушка"
14 сентября 2009, 16:53 [ссылка]
Здесь можно оффтопить и говорить о чём угодно, чтобы все остальные не видели.

13 декабря 2012, 00:56 [ссылка]
Пользователь sokol92 выкладывал видео с Яндекс.Видео страницы пользователя alexandrov. Как с ними поступать?

13 декабря 2012, 14:07 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Пользователь sokol92 выкладывал видео с Яндекс.Видео страницы пользователя alexandrov. Как с ними поступать?

Если новый на сайте, то предупреждение. А если он будет продолжать заливать видео с чужих Яндекс аккаунтов, то он будет забанен на 3 дня.
В панели редактирования материалов есть функция об указаний автора, который залил ролик.
Например - Sokol92 залил материал с чужого аккаунта, а истинным автором является alexandrov, то соответственно ставим его ник как залившего данный материал.

Кстати, у тебя есть одна ошибка. Активируя материалы, не забудь поставить материал в центр, затем открыть окно редактирования кода (иконка - html, она в крае справа) и там меняешь размер материала на 450 - 337.

Как не должно быть:

Code
<div style="text-align: center;"><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/moiseevstas/hf9m9gd4p1.5028/" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="500" allowfullscreen="true" scale="noscale"></div>

А вот как должно быть:

Code
<div style="text-align: center;"><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/moiseevstas/hf9m9gd4p1.5028/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="337" allowfullscreen="true" scale="noscale"></div>
Сообщение отредактировал solom - 13 декабря 2012, 11:08
13 декабря 2012, 15:19 [ссылка]
solom, все понял, я ему минус поставил как предупреждение, там уже будет пенять на себя.

14 декабря 2012, 00:40 [ссылка]
Quote (solom)
Активируя материалы, не забудь поставить материал в центр

Так ведь, оно автоматом само встанет по середине
14 декабря 2012, 00:46 [ссылка]
Quote (iq)
Так ведь, оно автоматом само встанет по середине

Ну я привык все делать таким образом
14 декабря 2012, 00:52 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
С появлением раздела "Днище" сайт катится в бездну...

Согласен, данный раздел хоть и не виден гостям, но сильно понижает репутацию сайта. ИМХО :\
14 декабря 2012, 02:20 [ссылка]
Не для кого не секрет, что сайт написан через одно место, так как создавал его я :D Попробую заняться оптимизацией на новогодних каникулах... коды конечно поправить не смогу, но то, что нужно для правильного индексирования в поисковиках сделать попробую.

Надеюсь посещаемость вырастет ещё, хотя бы на 1000 хостов в день.

Насчёт днища, создам опрос во флудилке
14 декабря 2012, 22:43 [ссылка]
Пользователи начали добавлять материалы 2007 года. Что будем делать?
14 декабря 2012, 22:57 [ссылка]
solom, удалять. Официально не разрешали же пока
Тем более, то видео, что выложено, больше на склейку похоже
14 декабря 2012, 23:19 [ссылка]
Quote (solom)
Пользователи начали добавлять материалы 2007 года.

Какого хрена!!! Блин так взбесило, что готов их забанить!!!

Большая просьба к тем кто активирует новости, больше не делайте этого, теперь я вернулся и сам буду всё оформлять!
15 декабря 2012, 03:29 [ссылка]
Quote (iq)
Какого хрена!!! Блин так взбесило, что готов их забанить!!!

Не то слово >( Ближе к ночи выложили Прогноз погоды за 2008 год, нарушив абсолютно все возможные правила(отсутствовал даже код плеера) Ник - snowbars97
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 15 декабря 2012, 00:30

15 декабря 2012, 16:24 [ссылка]
snowbars97

Он новый на сайте.
15 декабря 2012, 17:40 [ссылка]
Это случается постоянно. Чуть ли не каждую неделю. Всех не отловишь и не забанишь
Надо наверно просто правила более видными для новичков делать
19 декабря 2012, 16:48 [ссылка]
Сколько за рекламу денег уже накопилось?
23 декабря 2012, 00:17 [ссылка]
solom, это была ucoz`овская реклама, её уже отключили.

Активация материалов в архиве старого тв становится проблемой. ИМХО нужно как то сделать так, что бы редактору приходилось только галочку нажимать, но как это реализовать :? С обложками тоже стоит что-то придумать... Может у кого то есть идеи?
23 декабря 2012, 01:52 [ссылка]
Цитата (iq)
Активация материалов в архиве старого тв становится проблемой. ИМХО нужно как то сделать так, что бы редактору приходилось только галочку нажимать, но как это реализовать С обложками тоже стоит что-то придумать... Может у кого то есть идеи?

Итак, выскажу пару идеек:
1. При клике на галочку, должны выполняться следующие функций:
- В поиске ищется название материала, и затем автоматически происходит копирование URL картинки (если название не определено или нет обложки для материала, то автоматически ставится эта картинка - http://staroetv.ucoz.ru/Obloshki/11.PNG
- Автоматическое преобразование html кода яндекса в видео (над этим нужно пошевелить мозгами)
В данном алгоритме нужно сделать автоматом стандарт окна видео (450x337 - размер видео)
Впринципе основные идей я уже высказал. Осталось теперь придумать алгоритм работы и реализовать всё это чудо
Сообщение отредактировал solom - 22 декабря 2012, 22:53
23 декабря 2012, 17:29 [ссылка]
Такая штука: некто helper, когда-то призывавший забанить половину админки за то, что они придумали Конфу 24, теперь предлагает переезд сайта на другой хостинг, сетуя на то, что "админка не хочет ничего решать". Естественно, я закрыл тему с голосовалкой, потому что в ней нет никакого смысла. Этот товарищ стал засыпать меня письмами в личку, говоря, что типа "народ хочет", "я хочу как лучше" и "я нашел человека, который может все сделать". Я ему посоветовал успокоиться на этот счет, не раз повторив, что технические вопросы на сайте решаются тех. админами и администратором непосредственно. Похоже, не действует
Что делать?
23 декабря 2012, 18:22 [ссылка]
helper меня тоже завалил ЛС со всякой чепухой, вообще неадекватный пользователь, предлагаю забанить его при первому поводу, надолго или навсегда.
23 декабря 2012, 20:52 [ссылка]
RedFox, povan, меня тоже достал порядком... можно забанить за флуд

solom, именно так и хотелось бы сделать всё это, но как реализовать... Возможно получится перенести систему из нового архива в старый... попробую это сделать в ближайшее время
25 декабря 2012, 05:47 [ссылка]
Создал на форуме тему про онлайн-архивы http://staroetv.su/forum/4-2635-1