Угадай мелодию возвращается!
28 декабря 2012, 00:48
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Кто-то сказал, что заставка будет старая - 2003-2005
Не думаю, что заставка будет, как в 2003-05 годах. Это заставка совсем не вписывается в концепцию, что ли, программы) Ведь не за зря же за основу студии взяли образец 90-х годов. Думаю, и заставка будет в том же стиле, иначе получается просто нелогично.
28 декабря 2012, 00:51
[ссылка]
Цитата (CaniroPRO)
Не думаю, что заставка будет, как в 2003-05 годах. Это заставка совсем не вписывается в концепцию, что ли, программы) Ведь не за зря же за основу студии взяли образец 90-х годов. Думаю, и заставка будет в том же стиле, иначе получается просто нелогично.
Дык в анонсе ж уже она есть! Смотрите на сайте Первого, и гадать тут нечего, разве только мелодии

01 января 2013, 21:46
[ссылка]
02 января 2013, 15:55
[ссылка]
Собственно,выпуск уже на просторах сети http://vk.com/search?....4346052 :)
02 января 2013, 23:09
[ссылка]
Заставка не старая, как говорили. Но мелодия та же. И почему-то нет такого драйва в голосе Пельша, как раньше. Почему-то вырезаны моменты, когда они встают на платформу, когда она разворачивается назад. Но всё-равно классно!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 января 2013, 23:25
[ссылка]
Соглашусь, есть недочёты, но главное, что в целом программа порадовала! Думаю, что-то поправят, если программу поставят на постоянную основу. А что-то исправят уже в ближайшие выпуски.
И раз все пишут о том, что бы улучшить в программе, то не останусь в стороне: пускай главная тема играет громче, а то почти не слышно)
И раз все пишут о том, что бы улучшить в программе, то не останусь в стороне: пускай главная тема играет громче, а то почти не слышно)
10 января 2013, 00:25
[ссылка]
с сайта Первого:
ДМИТРИЙ, Россия, Лобня | Переписка | 01:45, 08/01/2013
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли новые съемки телеигры ''Угадай мелодию''? Я очень хочу принять участие в этой замечательной передаче. И очень бы хотелось,чтобы эта передача вернулась на постоянной основе.
Первый канал
Программа скоро вернется в эфир на постоянной основе, и будет выходить по выходным дням.

ДМИТРИЙ, Россия, Лобня | Переписка | 01:45, 08/01/2013
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли новые съемки телеигры ''Угадай мелодию''? Я очень хочу принять участие в этой замечательной передаче. И очень бы хотелось,чтобы эта передача вернулась на постоянной основе.
Первый канал
Программа скоро вернется в эфир на постоянной основе, и будет выходить по выходным дням.