• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    23 декабря 2012, 17:42 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    П. С. Задолбали хвалением советских фильмов?

Ну вроде того. Я бы не согласился, что каждый советский фильм является произведением исскуства. Я вижу то, что советское кино работало по таким же штампам.
    Мне нравятся фильмы, стиль которых для СССР выглядел необычно, например "Вий", "Место встречи изменить нельзя" (если бы перенесли действие в капиталистическую страну, то вряд ли бы понравился), "Интердевочка" (хотя этот перестроечный), ну можно добавить "Вам и не снилось", хотя с измененным сценарием, но наконец-то протащили подростковый фильм, где нет компартии (стойкой ненависти этот фильм у меня хотя бы не вызывает). Примеры, фильмов которые не нравятся: "Сталкер" (стереотипный фильм о том, как плохо ТАМ, да еще и убого срежессированный, но который почему-то называют примером н**бической философской мысли); (собирательно) фильмы о том, где разоблачают шпиона, сливавшего информацию стране, которая на момент создания фильма реально имеет обострения с СССР; фильмы о второй мировой, где много облизований, не показано даже 30% реальной войны; фильмы про игру "Зарницу" в детских лагерях и пр.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 23 декабря 2012, 14:47
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    23 декабря 2012, 17:48 [ссылка]
    Цитата (Pikachu)
    катриджи (пиратские), как пачки сигарет.

Ну, не знаю сколько сигареты стоили, а картриджи от 25-ти до 45 тысяч были. Не очень то дёшево.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    23 декабря 2012, 17:51 [ссылка]
    Я один тут ВООБЩЕ ни во что не играю?
    also known as mrcatmann
    mrcatmann.ru
    23 декабря 2012, 17:52 [ссылка]
    наверн
    23 декабря 2012, 17:52 [ссылка]
    murmeow, нет, не один
    23 декабря 2012, 17:53 [ссылка]
    liberalst, Я тоже не играю в игры)
    23 декабря 2012, 18:11 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    а картриджи от 25-ти до 45 тысяч

Деноминация же.

==========================

Правда цены на айбиэмовский писюк в конце 90-х были намного меньше, чем в начале или середине. Но он все равно был дорогим. Амига дешевле была, да и доступнее (её можно было купить в магазине электроники, хотя она туда завозилась редко). В 2000-х в продаже появились и commodore 64, и PSone и т.д. А первый компьютерный магазин у нас появился в 2002 году.
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    23 декабря 2012, 18:12 [ссылка]
    Вообще-то денди стоила 20 тыс. рублей.
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    23 декабря 2012, 18:33 [ссылка]
    Цитата (RFsat)
    Ну, не знаю сколько сигареты стоили, а картриджи от 25-ти до 45 тысяч были. Не очень то дёшево.

тогда в 90-е, вообще то, существовала такая вещь, как бартер и игрупповое играние - так что проблем с катриджами, почти, не было, как и с играми.
    23 декабря 2012, 21:29 [ссылка]
    Современные игры - гавно, как и ТВ. Поэтому ни во что не играю.
    Ни что не сравнится с теми играми, что были в 90ые - 2000ые (я про приставочные игры и ПК). Spyro, Crash Bandicoot, NFS, GTA 3/VC/SA, CS 1.6 (да, был задротом этаким) и т.д и т.п.

Если сижу за компом, то ради СТВ и 3д моделирования.
    Сообщение отредактировал solom - 23 декабря 2012, 18:29
    23 декабря 2012, 22:18 [ссылка]
    Цитата (solom)
    Современные игры - гавно

Не согласен. Взять хотя бы "Final Fantasy 13" , "Asssassin's Creed" или "Gears of war", еще "Fallout 3" игра классная. Да много на самом деле, если вспоминать.
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    23 декабря 2012, 22:25 [ссылка]
    MDKwarrior, у Вас юзерпик какой-то деструктивный. Советую его Вам сменить
    23 декабря 2012, 22:34 [ссылка]
    MDKwarrior, ну хотя бы заменить юзерпик на более-менее нейтральную. И тогда к Вам люди потянутся.

Я лучше себе юзерпик с понями поставлю, чем такой деструктивизм, сатанизм.

Не советую Вам себя ассоциировать с этим страшным монстром. Это ничем хорошим не кончится в итоге.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 23 декабря 2012, 19:35
    23 декабря 2012, 22:34 [ссылка]
    Pikachu, Вы не любите "Iron maiden"? :D
    Свыше контролю не бывать
    23 декабря 2012, 22:37 [ссылка]
    Я деструктивную сатанинскую музыку не слушаю и никому не советую.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 23 декабря 2012, 19:37
    23 декабря 2012, 22:39 [ссылка]
    Ребята, это печально... У нас ненавидят пони, но зато любят фильмы ужасов с кровищей. Как это не печально, но моральная деградация на лицо... Это как раз соответствует тому, что сейчас в России усиливается насаждение "нравственности"
    Сообщение отредактировал Pikachu - 23 декабря 2012, 19:40
    23 декабря 2012, 22:40 [ссылка]
    Цитата (Pikachu)
    Не советую Вам себя ассоциировать с этим страшным монстром

Чуваг, я вообще-то рокер, когда-то даже имел честь быть модератором форума на тему рок-музыки. Так что мне такие авы совсем не кажутся странными (тем более, что на форуме это не запрещено, если запретят, я уберу).
    Свыше контролю не бывать
    23 декабря 2012, 22:40 [ссылка]
    Я считаю, что бизнес разработчиков игр неразрывно связан с бизнесом видеокарт, аудиокарт, материнок, процессоров и так далее. Инженерам видеокарт и всего остального нужно стимулировать не только оптовый (сборщики системных блоков), но и розничный (чувак, который решил проапгрейдится) спрос. Для этого, игры делают все более требовальными к железу. Сговор не только предполагается, но и вполне возможен практически -- на стандартных видео/аудио драйверах Windows идет только узкий круг игр периода 1997-2001, да и то на самых минимальных настройках. Чтобы разработчики игр получили API, необходимое для их работы, они должны выполнять и интересы компаний (производители железа), с которыми заключен договор с другой стороны.
    23 декабря 2012, 22:42 [ссылка]
    MDKwarrior, ну как хотите... Моё дело - предупредить. И лучше б себе хорошую девушку нашли, и тогда бы такие авы не ставили.
    23 декабря 2012, 22:43 [ссылка]
    Pikachu, а сами поставили + под моим сообщением о партии нигилистов. Вы на нигилиста не похожи, зато на лицемера очень похожи.