Лучший российский или русскоязычный телеканал 2012 года
Кинолюкс
[0]
0
%
Муз ТВ
[4]
20.00
%
MGM HD
[1]
5.00
%
HD Кино 2
[0]
0
%
НТВ-ПЛЮС Футбол 2 HD
[0]
0
%
Дождь HD
[4]
20.00
%
Россия HD
[1]
5.00
%
Первый Канал HD
[10]
50.00
%
Всего ответов: 20
20 декабря 2012, 21:34
[ссылка]
Муз-Тв. Наконецто есть вновь музыкальный канал) а HD - это уже мейнстрим
24 декабря 2012, 14:49
[ссылка]
НТВ+ Футбол 2 за возможность смотреть несколько матчей в HD.
25 декабря 2012, 18:28
[ссылка]
Цитата (worlddx)
Дождь HD
Это не HD. Нас всех дружно на**али. И вообще, бесит уже вся эта хрень однообразная. Разбавлять надо, как-то обновлять постоянно, а то постная х*рня. И гламурные лошади в эфире ну оооочень там не смотрятся. Как бы я не заставлял себя смотреть на собчак как на хорошую ведущую (которой она не является) - ну не могу и всё. А её там больше и больше, к сожалению.
Цитата (helper)
Так как этот сайт о телевидении, предлагаю сделать ежегодную традицию - подводить итоги года большим обобщающим опросом-голосованием на тему: «Лучший, новый канал уходящего года».
Маловато каналов вывалил в голосование.
Цитата (helper)
Муз - ТВ хороший музыкальный канал.
Не хороший. Именно он нехорош выбором музыки и тем что идет между музыкой. Вообще русскоязычных музыкальных каналов хороших нет, все плохие, только какие-то больше, какие-то меньше. Западные лучше - VH1 Classic, MTV Hits.
А для меня лично лучшим каналом если не года, то последних месяцев стал National Geographic HD. Из сериальных - Universal. Из детских - CN. Из спортивных - Спорт Плюс. Но тут неточно, так как у меня нет НТВ+ Футбол)
Из федеральных каналов могу выделить только Россия-2. Это единственный канал федеральный, где лично я могу выделить интересные для себя передачи.
25 декабря 2012, 23:41
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Технически может быть он есть
Апскайлинг штоле? Ну не знаю, в билайне идет нормальный поток 1280*720
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении