Телелохотроны
12 декабря 2012, 22:53
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
Осторожно, нецензурная лексика!
И опять спектакль? Браво
12 декабря 2012, 22:57
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
Осторожно, нецензурная лексика!
Наигранно. Но, почему не запикали то? В прямом эфире тоже запикивают обычно!
Сообщение отредактировал RFsat - 12 декабря 2012, 19:58
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 декабря 2012, 02:02
[ссылка]
Quote (LOOKER)
Не успели запикать ,так как не были к этому готовы
В прямом эфире всё-равно запикивают. Раз тут не запикано - точно вид настоящего хотят создать.
14 декабря 2012, 18:15
[ссылка]
Quote (RFsat)
В прямом эфире всё-равно запикивают.
Раньше, когда в подобных шоу ещё были реальные люди, звонящие туда, мат никак не перекрывали, редакторы этого делать не успевали, просто быстро отключали звонящего. Тут действительно всё сделано специально. Фразу вообще взяли из интернета, в определённое заранее время вывели аудиозапись в эфир, не забыв сказать ведущей, как на это надо отреагировать.
14 декабря 2012, 18:19
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
мат никак не перекрывали, редакторы этого делать не успевали, просто быстро отключали звонящего.
Ну ведь в других программах как-то успевают запикивать.
14 декабря 2012, 18:27
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ну ведь в других программах как-то успевают запикивать.
То, что программа идёт с надписью "прямо эфир" не значит. то она идёт в реальном времени. Почти все подобные снимаются за 1-3 часа до начала трансляции. В передачах, транслирующихся в реальном времени успеть скрыть мат почти невозможно, если человек в аппаратной не является экстрасенсом.
В видео, которое было выше, видно, что это никак даже не попытались прервать или перебить. Следовательно, дагнный элемент программы был запланирован заранее.
14 декабря 2012, 19:38
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
То, что программа идёт с надписью "прямо эфир" не значит. то она идёт в реальном времени.
Я же не про лохотроны, а про другие передачи. Например, "Дебаты" всякие там, "Говорим и показываем", некоторые экстренные выпуски, как вчера был.
14 декабря 2012, 19:54
[ссылка]
Quote (RFsat)
"Дебаты" всякие там, "Говорим и показываем", некоторые экстренные выпуски, как вчера был.
Ну там как бы заранее с людьми беседуют насчет подобного, но бывает и прорывается..)
Тут вот видно, что не ожидали и быстро прервали звук.
15 декабря 2012, 01:19
[ссылка]
sanders, а ты где работаешь? Кем ты на телевидении работаешь? Откуда ты знаешь? Ну, прямой эфир должен быть прямым. Мне всегда было интересно, как прямые эфиры идут в разных часовых поясах. Включая прямые трансляции матчей футбола, трансляции Евровидения...
15 декабря 2012, 01:25
[ссылка]
Quote (RFsat)
а ты где работаешь?
Я работаю на телевидении. В одном из крупнейших производителелей качественного (относительно) телеконтента и в приличном,хот я и пару лет погибающем спутниковом киноканале.
Знаю из собственного опыта и каждодневного наблюдения.
Про футбол не скажу,звоните в офис на Правде-) Про Евровидение,- постараюсь не забыть спросить режиссёра-на-кнопках в воскр.
Ещё вопросы? Чтобы не повторяться.-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
15 декабря 2012, 02:30
[ссылка]
Насколько я знаю, по настоящему прямой эфир идет на Дальний Восток, а уже на Европу с некоторым отставанием - например успеть что-нибудь обрезать да запикать)
15 декабря 2012, 03:01
[ссылка]
Quote (RFsat)
Каком киноканале?
Короткометражки. Ареал - весь мир. Сейчас - всё плохо.-( Вариантов - нет почти.
Нет, не видел, не ручкался - была б забота.
И в аппаратной, и в распространении/вещании.
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
15 декабря 2012, 11:01
[ссылка]
Quote (RFsat)
Как плохо? Увольняют что-ли? А на другие ещё два вопроса.
Я слишком ценный сотрудник,чтобы меня увольнять-)
Какие ещё вопросы-то? Естественно,на разные пояса та или иная программа выходит в записи,если необходима трансляция в определённое время - это же очевидно. Существуют специальные аппаратно-программные комплексы вроде такого - привёл навскидку. Сам я с такими системами не работал.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении