Флудилка без правил
12 декабря 2012, 10:12
[ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
Кот-учёный периодически ссыт радугой
12 декабря 2012, 15:24
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Вообще, странно в наше время называть нормальной камеру за пять, например, тысяч.
А у тебя камера за сколько?
Сообщение отредактировал RFsat - 12 декабря 2012, 12:24
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 декабря 2012, 15:43
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Древний фотик за семь тысяч, снимающий видео в 640*480 с моно-звуком.
У меня фотик цифровой с видео такого же формата в 4:3, но ещё и в широкоэкранном, в HD снимает 16:9. Этого года. Стоил чуть больше 8-ми тысяч.
12 декабря 2012, 15:44
[ссылка]
У моего друга был спектрум. Он жутко неудобный был, поэтому иногда он ко мне приходил поиграть. На амиге видео отображалось достаточно реалистично. А в спектруме графика жутко ребристая из-за задания атрибутов по знакоместу 8x8. В спектруме закрасить можно любую точку, а вот на знакоместа только два цвета из 8-ми можно отвести. Ну и задать яркость и мерцание знакоместо. Как бедные прогеры мучались с графикой на спектруме... Качественную, гладкую графику на спектруме можно было отобразить только в монохромном режиме.
Сообщение отредактировал Pikachu - 12 декабря 2012, 12:45
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
12 декабря 2012, 15:49
[ссылка]
Quote (Pikachu)
А вы загадали желание сегодня в 12:12 ?
Пфф... А я и забыл про это! Было ночью ещё ведь, тоже можно было загадать. Хотя, это всё хрень. С 2001-го года можно было загадывать и ничего не исполнялось, я даже не помню, что загадывал. В 2001-ом году это было Первое января, сразу после боя курантов, через час, в 01:01:01.
12 декабря 2012, 15:50
[ссылка]
Quote (Pikachu)
А вы рисовали на спектруме? И каково это было?
Не было такого. Первая моя приставка - это Dendy. Наверно надо быть страше, чтобы и такая ещё была ранее.
12 декабря 2012, 17:54
[ссылка]
Quote (helper)
Может чел в детстве работал на компах ))))
Работал? В детстве можно только играть на компах, а не работать. Да и точно компы были для взрослых, если родители работали на них на работе, работа связана с компами, то и дома был комп. А если нет, то и не было. Детям компы точно не покупали просто так.
12 декабря 2012, 18:31
[ссылка]
Quote (gepoj789)
RFsat хотя сбываются желание
Какие? Я вот ещё пробовал в Новогоднюю ночь во время боя курантов написать желание на листочке, сжечь его и пепел бросить в бокал в шампанским и это всё выпить. Тоже такой есть. Но оно не сбылось. Просто интересно так.