Наряжаем ёлку, приглашаем всех к столу!
05 декабря 2012, 00:54
[ссылка]
Quote (Вазюк)
сам хожу в лес за ней!
Плохо у Вас следят за незаконной вырубкой леса. Я всегда покупаю елку 31 числа. Дешевле же
05 декабря 2012, 19:16
[ссылка]
Вообще-то потом за неё тоже надо платить, правда немного, какой-то есть порядок самостоятельной рубки, даже когда-то были рейды по квартирам. Да и за ёлкой я ходил меньше, чем за километр, смог дотащить её волоком, причём без лыж. Но это не сам лес, а зарастающая вырубка, где уже подрастают достойные экземпляры.
Сообщение отредактировал Вазюк - 05 декабря 2012, 16:16
05 декабря 2012, 19:23
[ссылка]
У меня до 2002-го была живая. С 2003-го - искусственная. Живую просто пилили в лесу и несли домой. Сейчас тоже, бывает, видишь, что люди рубят ёлки, перед новым годом из леса тащут. Можно срубить и не попасться. А так ведь можно в местном лесничестве купить разрешение на сруб, оно недорогое.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 декабря 2012, 22:04
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Раньше как-то умудрялись живую ставить, годов с 2004 - 2005 - искусственная.
Вот как раз на новый 2005 год в моём доме была искусственная ёлка)
Я кстате помню, когда 31 декабря 2006 было 0 и шёл снег, а утром 1 января 2007 было +2 и снег практически растаял)
Здравый смысл превыше всего.
07 декабря 2012, 22:06
[ссылка]
Елка это вообще неправильное для Рождества и нового года дерево, так что смысла в настоящей елке, я честно говоря не вижу. По традиции, в идеале, вместо елки должна быть пальма (абсолютно серьезно).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать