Лишить ли Dimon статуса тех.админа - Старый Телевизор
Лишить ли Dimon статуса тех.админа
Лишить ли Dimon статуса тех.админа
Да
[32]
47.76%
Нет
[22]
32.84%
Воздержусь
[13]
19.40%
Всего ответов: 67
01 декабря 2012, 00:14 [ссылка]
Надо ввести это правило. 0:)
01 декабря 2012, 00:24 [ссылка]
Quote (helper)
Надо ввести это правило.

Зачем? Ты был против, а теперь ты за? Сдулся? Теперь хочешь, чтобы нельзя было обсуждать. Какой же ты революционер тогда?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 декабря 2012, 00:27 [ссылка]
Просто за время бана я кое-что уяснил. Нельзя по хамски относится к человеку.

Я просто хотел чтобы сам Дмитрий немного изменил поведение.

А так я за введение этого правила.

Вот на том форуме http://www.telesputnik.ru/forum/ нету склок.
01 декабря 2012, 00:34 [ссылка]
Quote (helper)
Вот на том форуме http://www.telesputnik.ru/forum/ нету склок.

Такого ни где нет.
Quote (helper)
Нельзя по хамски относится к человеку.

Но мы и не по-замски. Он первый начал.

01 декабря 2012, 00:35 [ссылка]
Quote (helper)
Так что пора ввести правило Публичное обсуждение действий модераторов, а также их личностных качеств запрещено на всех форумах.

Никто никому ничего не запрещает, у нас демократия. Другое дело, что, если вы собрались кого-нибудь осудить, вы должны лучше подготовиться, собрать побольше аргументов и тогда у вас может быть чего-нибудь получится. В этой теме получился (извините, может кого-нибудь обижу) глупый ср*ч
Quote (RFsat)
Какой же ты революционер тогда?

Сами вы революционер :D
Quote (helper)
А так я за введение этого правила.

Нет, я вас уверяю, у нас в админке не самодуры сидят, такого НЕ будет НИКОГДА!!!
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
01 декабря 2012, 00:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
А то и нельзя сказать ничего будет, сразу забанят!

Да можно, если и вводить это правило, то в теме "Жалобы" например, можно писать и критиковать, а iq бы уже оттуда делал выводы
Сообщение отредактировал Solarius - 30 ноября 2012, 21:38
01 декабря 2012, 00:38 [ссылка]
MDKwarrior, http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1137 посмотрите здесь правила.

Просто по хамски Дмитрий поступает, я и решил открыть опрос.
01 декабря 2012, 00:50 [ссылка]
Quote (RFsat)
Он первый начал.

Ну допустим, я вас понимаю, вы обиделись. Но это не повод поднимать на уши весь сайт "СТВ", большинство пользователей которого и слыхом не слыхивали о "Конфе". Если он подтрунивал над вами вне "СТВ" и вы ему подставу вне "СТВ" сделайте (я бы поступил так))).
Свыше контролю не бывать
01 декабря 2012, 00:54 [ссылка]
MDKwarrior, Ну можно же вычеркнуть его из тех.админов или вынести бан на 60 дней. Нет чтоле? )
01 декабря 2012, 01:05 [ссылка]
Quote (Snows93x)
нужно дать ему испытательный срок!

Quote (helper)
Ну можно же вычеркнуть его из тех.админов или вынести бан на 60 дней. Нет чтоле? )

Ребят, попробуйте написать сюда с этим предложением. Может быть iq вас выслушает. Последнее слово за ним. Если вы искренне считаете, что ему нужно отомстить, убедите в этом iq.
Свыше контролю не бывать
01 декабря 2012, 03:46 [ссылка]
Quote (helper)
Так что пора ввести правило Публичное обсуждение действий модераторов, а также их личностных качеств запрещено на всех форумах. Все спорные вопросы, касающиеся модерирования, следует решать через ЛС или другие приватные схемы общения.

Ты бредишь?!
Ты сам строишь козни против Dimon'а и сам потом придумываешь правила для сайта!Получается сам от своих слов отказываешься...

Quote (helper)
MDKwarrior, http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1137 посмотрите здесь правила. Просто по хамски Дмитрий поступает, я и решил открыть опрос.

1.3.1. По своему усмотрению, администратор или модератор может заблокировать пользователя сразу, не выдавая предупреждений. Срок бана определяет администратор или модератор, заблокировавший пользователя, в зависимости от тяжести совершенного. Срок бана и причину можно посмотреть в профиле. Пункт из правил того форума.Если бы например в меня такие предъявы летели, я бы без разговоров банов нараздавал!И был бы прав!
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 01 декабря 2012, 00:47

01 декабря 2012, 14:44 [ссылка]
Чем меньше идиотских правил -- тем лучше. И это относится не только к форумам, но даже к языкам. Если создавать искусственный язык, то нужны только необходимые правила для понимания речи, а не их награмождение, потому что "правила это круто, а вы все **да**сы, ничего не понимающие в искусственных языках". Тоже относится к форумам. Нужны только те правила, отсутствие которых, создает беспорядок. В чем проблема, если админ услышит конструктивную критику? (например, подкрепленную цитатами или скриншотами высказываний) А если кто-то просто флудит, то банить нужно за флуд, а не создавать отдельный пункт, посвященный самооценке админа. Ну, я так считаю.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 декабря 2012, 11:46
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
01 декабря 2012, 15:43 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
И это относится не только к форумам, но даже к языкам. Если создавать искусственный язык, то нужны только необходимые правила для понимания речи

Нафига создавать ещё какой-то язык? Язык каки-то жаргонов собственных. Как у Лурки например. Кто там вообще придумал тот язык!? Тут русский форум и надо общаться на русском тут.

01 декабря 2012, 15:49 [ссылка]
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
01 декабря 2012, 15:51 [ссылка]
RFsat, А к Толкиену как относитесь? (помимо "Властелина колец", он, как известно, также придумал эльфийский язык сам))))
Свыше контролю не бывать
01 декабря 2012, 16:27 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
рулим сюда

Ну это старый язык и обычный, ничего необычного нет.

01 декабря 2012, 16:31 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
RFsat, А к Толкиену как относитесь?

Обычно. У него нормально всё.

01 декабря 2012, 16:59 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А есть еще отдельные энтузиасты (никак не связанные с "падонкагами", рулим сюда

у меня мать и отец, и их друзья его изучали) и сейчас еще могут вспомнить кое-что, но я не взялся - уже он морально устарел, увы)
01 декабря 2012, 18:12 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
В чем проблема, если админ услышит конструктивную критику? (например, подкрепленную цитатами или скриншотами высказываний)

Как бы я был рад, если бы где-то в этой теме была конструктивная критика...

07 декабря 2012, 16:16 [ссылка]
Dimon, Просто некоторым людям охота Вас выгнать. Что поделаешь то? Ну ненавидят Конфу.