Хорошо в деревне летом...
30 ноября 2012, 20:49 [ссылка]
Пишем своё мнение и ваши воспоминания.

30 ноября 2012, 20:49 [ссылка]
ЙААААААЗЬ!
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
30 ноября 2012, 20:54 [ссылка]
И там действительно пристаёт говно к штиблетам!

30 ноября 2012, 20:57 [ссылка]
У моей бабушки когда-то было 12 коз и 3 овцы, сейчас уже меньше!

30 ноября 2012, 21:00 [ссылка]
Сегодня я до понедельника уезжаю туда, там сейчас нет инета. Я серьёзно.

30 ноября 2012, 21:10 [ссылка]
У меня там сейчас только кролики. Раньше были куры и гуси, чтоб их е*ать жрать. Хотя кроликов я тоже жру, на выходных ещё несколько отправятся в духовку. Да, я кровожадная скотина!

30 ноября 2012, 21:12 [ссылка]
...пристаёт дерьмо к штеблетам!
А в деревне хорошо! Хотя, я был там последний раз в 2007-м году. Там даже мобильной связи не было тогда ещё.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 ноября 2012, 21:14 [ссылка]
А я помню, лет 7 назад связь только появилась, но поймать её можно было только на высоком месте или на дереве. Потом поставили вышку в 7 километрах от посёлка, но всё равно дома у меня мобила лежит на холодильнике и хорошая связь только там, а лучше ещё встать на табуретку!

30 ноября 2012, 21:22 [ссылка]
Да, я застал антенны для мобил! Но почему в доме 32 квартиры?

И хорошо ли в деревне в другие времена года? В сентябре в деревне 100% лучше, потому что в городе ещё не включили отопление, а в деревне можно печку затопить!

30 ноября 2012, 21:27 [ссылка]
Quote (Snows93x)
У нас (не у нас на самом деле, это дом родственников) антенна стоит на втором этаже.

Это же телевизионная антенна. Ты про неё?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 ноября 2012, 21:28 [ссылка]
У нас, чтоб не затапливалось весной подполье, на улицах между тротуарами и дорогой есть канавы, но и они не помогают. Через несколько минут я уже собираюсь и еду! В понедельник покупаю огромную корзину попкорна!