Евроньюс
02 июня 2009, 21:14
[ссылка]
Quote (romul-2009)
Отношусь нормально, раньше часто смотрел перед "Культурой", сейчас смотрю как отдельный канал.
Я тоже, иногда не мешает посмотреть новости которые не контролирует цензура РФ )). Там за целую неделю фамилию "Путин" или "Медведев" можно всего раза 2 услышать
02 июня 2009, 22:02
[ссылка]
Да, на 25 ДМВ. Когда я приехал в Москву (по делам, 2007 г.) в первый раз - меня не удивило наличие канала Евроньюс. Меня удивило то, что есть: рекламные вставки, и вообще вставка "Вы смотрите Евроньюс". Ни на "Культуре", ни в эфире Евроньюс на ОблТВ (где-то 2001 - 2004) подобного не припомню.
Канал интересен тем, что можно узнать зачастую противоположную точку зрения по тому или иному вопросу. Для тех у кого нет, так скажем, доступа в Интернет
Канал интересен тем, что можно узнать зачастую противоположную точку зрения по тому или иному вопросу. Для тех у кого нет, так скажем, доступа в Интернет
А ты лизал ОКТАЭДР? ;)
ex Romans
ex Romans
03 июня 2009, 01:37
[ссылка]
Quote (romul-2009)
И на 5 кнопке
У меня на 6 кнопке.
Добавлено (03.06.2009, 00:37)
---------------------------------------------
Мне щас офоромление не нравится. А так нормальный канал. А на культуре я его заметил только в конце 2005 года, когда утром настраивал СТС(Он пропал с эфирной частоты и искал, а его просто убрали, потом КТВ подключил) Евроньюс есть и на 146 кнопке в полном формате
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 июня 2009, 18:56
[ссылка]
Евроньюс мне нравится вот чем.
Сейчас на основных каналах инфа из раздела "международные новости" сведена почти что лишь к сюжетам из нескольких ведущих стран (США, Англия, Франция...). А благодаря Евроньюсу можно узнать много о событиях в других странах.
Мне нравится иногда узнавать, что происходит, например, где-нибудь в Венгрии, Дании, африканских странах, Южной Америке...
Сейчас на основных каналах инфа из раздела "международные новости" сведена почти что лишь к сюжетам из нескольких ведущих стран (США, Англия, Франция...). А благодаря Евроньюсу можно узнать много о событиях в других странах.
Мне нравится иногда узнавать, что происходит, например, где-нибудь в Венгрии, Дании, африканских странах, Южной Америке...
Сообщение отредактировал Partizan - 04 июня 2009, 16:57