Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
10 ноября 2012, 12:44
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
а не в офф.группе СТВ(хотя может и туда заглядывал, я не видел)
Было-было дело) скоро видимо и до ТП/24 доберется
10 ноября 2012, 22:28
[ссылка]
Quote (iq)
Администрация и модераторы в советах не нуждаются.
[offtop]Похоже, то явление, которого я опасался - отдаление админов/модераторов от пользователей - уже произошло. Последствия, как мне кажется, будут не самыми лучшими[/offtop]
Хотя бан за троллинг, как я считаю, излишен
11 ноября 2012, 16:00
[ссылка]
iq, мобильная версия, только я практически все время через неё вхожу, полная долго грузиться. Я прошу лишь сделать тут чат и вынести на отдельную страницу вообще
liberalist, +1, это просто ужас. Некоторые админы тех (конфовцев, да.) мешают другим, нормальным админам и модераторам, а главное пользователям. Вот скажите, зачем такие админы которые И ДАРОМ И С ДОПЛАТОЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Зачем их на посту держать раз он никому не нужен на этом посту и жалоб на него просто море. Большинство же просто бояться бана и мести с их стороны и пытаються не выражать недовольство, меншинство же опираються безрезультатно и получают в свою сторону море троллинга.
liberalist, +1, это просто ужас. Некоторые админы тех (конфовцев, да.) мешают другим, нормальным админам и модераторам, а главное пользователям. Вот скажите, зачем такие админы которые И ДАРОМ И С ДОПЛАТОЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Зачем их на посту держать раз он никому не нужен на этом посту и жалоб на него просто море. Большинство же просто бояться бана и мести с их стороны и пытаються не выражать недовольство, меншинство же опираються безрезультатно и получают в свою сторону море троллинга.