СТС - Старый Телевизор
СТС
20 ноября 2012, 01:26 [ссылка]
Quote (RFsat)
С этого Муругова вообще многие провалы начались на СТС.

Судя по сетке вещания СТС за 2008 год, его влияние почувствовалось сразу.
До прихода Муругова на пост ген. директора СТС на канале было 1,5 часа зарубежных сериалов (мало по сравнению с 2005 годом), которые разбавлялись "Моей прекрасной няней" и "Галилео". Но с 3 часами мультов в придачу это было ещё более-менее.
Пришёл Муругов - и час зарубежных сериалов бесследно исчез! Наступил апрель 2009-го - и час мультов испарился за 2 недели! Прошёл год - и зарубежные сериалы днём исчезли полностью! Трижды блок мультов сокращался до 1,5 часа, а затем до 30 минут и в результате переносов на раннее время был убран. Браво, товарищ Муругов! СТС умер! Да здравствует МД!

Оффтопный P.S.: Кто бы мог подумать, что российские сериалы будут иметь настолько губительное влияние на сетки вещания многих каналов?
Мне вот за украинское телевидение обидно, ведь именно из-за российских сериалов и их беспощадных повторов большинство каналов изрядно скатилось.
20 ноября 2012, 02:21 [ссылка]
Да я не против русских ситкомов и сериалов. Я наоборот за. Но не в таком количестве, как сейчас на СТС. Они сейчас просто не интересны. "Воронины", "Папины дочки", скетчи "6 кадров" и "Даёшь молодужь"... Раньше один ситком, один русский сериал - было очень хорошо! И они были интересны - "Моя прекрасная няня" и "Не родись красивой". А ещё были классные музыкальные шоу-программу в Новогоднюю ночь. Последняя - это, по-моему, "Призрак мыльной оперы", что была классная. Потом стали ставить совсем другое. 31 декабря 2008-го года - "Новогодние Папины дочки" - тогда ещё был ситком хороший и классные были серии. Хорошо ещё.
31 декабря 2009-го года поставили хрень уже, с стиле своих программ "По-нашему", хотя, она лучше получилась, но всё-равно фигня. Да ещё нормально.
А вот последние 2 года просто не стали заморачиваться.
31 декабря 2010-го года включили до боя курантов "Даёшь молодёжь!" Новый год, а сразу после боя курантов пошли ": кадров", а потом повтор "Новый год по-нашему". Ужас.
А самое ужасное - в прошлую Новогоднюю ночь. 31 декабря 2011-го года - показывают какие-то "Уральские пельмени", а после идут снова "6 кадров" и "Даёшь молодёжь". А в сам Новый год, с 1-го января 2012-го они решили поднять свой рейтинг старыми советскими фильмами - "Чародеи", "Приключения Электроника" и какими-то ещё. Фильмы хорошие, но на СТС они как-то не смотрятся. А потом опять "6 кадров" и "Даёшь молодежь" целый день.
А что будет в эту Новогоднюю ночь? "Уральские пельмени"? А может "6 кадров"? Или "Даёшь молодёжь"? А может всё вместе?...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 ноября 2012, 17:29 [ссылка]
Верните мультики. В отставку Муругова.
Японское тв рулит.
21 ноября 2012, 02:52 [ссылка]
Quote (Zwery)
неудивительно, многим школоло нравится сегодняшний СТС.

Я попрошу меня необзывать, не зная моего возраста, это раз.
2 - у вас свой вкус, у меня - мой, я не нуждаюсь в вашем навязывании.
3- Всего хорошего.
21 ноября 2012, 02:54 [ссылка]
Quote (7ch)
Верните мультики. В отставку Муругова.

У вас в России есть куча детских телеканалов, а мультиков на стс- достаточно.
Так-же как и кино, в 21:30 -есть, в 14:30-есть, что мешает смотреть?
21 ноября 2012, 03:08 [ссылка]
Quote (vlad098)
а мультиков на стс- достаточно.

Где они? Нет ниодного! Блока мультсериалов нет! Зарубежных сериалов нет! СТС - Муруговское дерьмо! Так испоганить канал...

21 ноября 2012, 05:01 [ссылка]
СТС оццтой. Как вы его смотрите? Я 25-минутную "Кухню" смотрю по Интернету без рекламы и все, больше на СТС ничего нет.
21 ноября 2012, 18:03 [ссылка]
Quote (RFsat)
Где они? Нет ниодного! Блока мультсериалов нет! Зарубежных сериалов нет! СТС - Муруговское дерьмо! Так испоганить канал...

Школа волшебниц-Винкс , разве не мультик? По выходным мультики днем иногда идут.
Quote (Xottabi4)
СТС оццтой. Как вы его смотрите? Я 25-минутную "Кухню" смотрю по Интернету без рекламы и все, больше на СТС ничего нет.

Глазами смотрю. А Воронины, а Кухня, а Папины дочки??? Неужели нету выбора? Галилео...
Да и потом, почему вы не видите ничего хорошего в Муругове??? Кто создал многими любимых ворониных?? А ккухню?? А ранеток??? А папиных дочек?????
21 ноября 2012, 18:13 [ссылка]
Quote (vlad098)
Школа волшебниц-Винкс , разве не мультик?

А то, что он идёт в 4 утра - нормально? Для кого? Да и вообще это далеко не лучший мультик.

21 ноября 2012, 18:15 [ссылка]
Quote (vlad098)
А Воронины, а Кухня, а Папины дочки???

Это же МД в чистом виде. Особенно Воронины, брр... Если первые серии были нормальны, то сейчас - это ужас. Папины дочки в 2007-м году были нормальны, а сейчас это какие-то зажиточные гламурные дуры. В 2007-м году они создавались совместно с Роднянским.

21 ноября 2012, 18:19 [ссылка]
Quote (vlad098)
Школа волшебниц-Винкс , разве не мультик? По выходным мультики днем иногда идут.

Я имел ввиду до прихода Муругова. Был мультблок там показывали Соник X, Приключения Джеки Чана, Шаман Кинг и т.д.. А то что сейчас мусор
Японское тв рулит.
21 ноября 2012, 18:31 [ссылка]
Мультсериалы Скуби Ду, Оливер Твист, Человек Паук, Приключения Джеки Чана, Чип и Дейл, Тутэнштейн, Табалуга, Пчёлка Майя. Много было интересных мультов.

21 ноября 2012, 19:27 [ссылка]
Quote (RFsat)
Мультсериалы Скуби Ду, Оливер Твист, Человек Паук, Приключения Джеки Чана, Чип и Дейл, Тутэнштейн, Табалуга, Пчёлка Майя. Много было интересных мультов.

Сейчас ничего нет это безабразие
Японское тв рулит.
21 ноября 2012, 21:57 [ссылка]
Quote (RFsat)
А то, что он идёт в 4 утра - нормально? Для кого? Да и вообще это далеко не лучший мультик.

Для зрителя. Лучший/хужий - понятие разновидное и персональное.
Quote (RFsat)
Это же МД в чистом виде. Особенно Воронины, брр... Если первые серии были нормальны, то сейчас - это ужас. Папины дочки в 2007-м году были нормальны, а сейчас это какие-то зажиточные гламурные дуры. В 2007-м году они создавались совместно с Роднянским.

А вас насильно заставляют смотреть?
21 ноября 2012, 22:32 [ссылка]
Quote (vlad098)
Для зрителя.

Для какого, к чёрту, зрителя? Это детский мультсериал. Дети в 4 утра точно спят. Нафига он там вообще? Вы вообще видели старый СТС, тот, что был супер классным? Да я фанатом того СТС был. Что с 2004-го года смотрел. В 2007-м году сменили дизайн, но до 2009-го года он был ещё более-менее, а теперь это вообще ужас.

Вот, даже пишут, много где пишут, что СТС не тот, что испортил его Муругов.

Включил СТС и понял что это не тот канал что был раньше. Это испорченный Муруговым продукт. Если при Роднянском ещё можно было что то смотреть то сейчас даже неохото включать этот канал. Единственное что я смотрел это Маргошу (ну просто подсел) но это единственный пример.
А что от старого СТС осталось? Только мультфильмы, Самый умный, то что кино какое то крутят по вечерам (и то часто повторяют ничего нового не приобретают), Кино в деталях, Снимите это немедленно. В принципе и всё... Остальное что сейчас показывают ненужный хлам. Про Галлииео ничего против не имею но и ничего за тоже.
А ещё в прошлом году на СТС перестали убирать логотип во время рекламы. А это была фишка СТСа плавное исчезновение и появление логотипа до и после рекламы. Можно сказать этим действием они полностью убили старый СТС. Я уж не говорю про оформление и дизайн. Во время СТС Революции были хорошие заставки, а сейчас одно г...

22 ноября 2012, 18:01 [ссылка]
Quote (RFsat)
А ещё в прошлом году на СТС перестали убирать логотип во время рекламы. А это была фишка СТСа

Только вы могли такое написать.
22 ноября 2012, 18:02 [ссылка]
Quote (RFsat)
Для какого, к чёрту, зрителя? Это детский мультсериал. Дети в 4 утра точно спят. Нафига он там вообще? Вы вообще видели старый СТС, тот, что был супер классным? Да я фанатом того СТС был. Что с 2004-го года смотрел. В 2007-м году сменили дизайн, но до 2009-го года он был ещё более-менее, а теперь это вообще ужас. Вот, даже пишут, много где пишут, что СТС не тот, что испортил его Муругов.

У мультфильмов нету возрастной категории.
22 ноября 2012, 18:05 [ссылка]
Quote (vlad098)
Только вы могли такое написать.

Не только я.

22 ноября 2012, 18:31 [ссылка]
СТС был нормальным до ухода Роднянского,а когда осенью 2008 появился Муругов,то СТС стал полнейшим .....
...
22 ноября 2012, 18:32 [ссылка]
скоро дам то,что показывал СТС 21.08.2005(за день до смены логотипа)
...