11 ноября 2012, 17:15
[ссылка]
[offtop]
В милиции побьют, а потом убьют. Он - футбольный мьячег
Да я о новом дурацком законе (сами понимаете каком) по которому 50% мультов запретят (в них же есть радуга).[/offtop]
Quote (Rytsar)
В милиции побьют, а потом убьют. Он - футбольный мьячег
Да я о новом дурацком законе (сами понимаете каком) по которому 50% мультов запретят (в них же есть радуга).[/offtop]
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
11 ноября 2012, 18:12
[ссылка]
Quote (Pikachu)
Да я о новом дурацком законе (сами понимаете каком) по которому 50% мультов запретят (в них же есть радуга).
А причём тут радуга? Радуга - это плохо? Что за закон?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 ноября 2012, 18:14
[ссылка]
RFsat, да озабоченные из ЕдРа теперь с новым закон о запрете "пропаганды педерастии" будут выпиливать всё, где есть радужная символика.
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 15:15
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
11 ноября 2012, 18:15
[ссылка]
Quote (RFsat)
Радуга - это плохо? Что за закон?
[offtop]Радуга - вроде ж символ радепестов [/offtop] Но это конечно же бред, такой же как и Ну Погоди - 18+.
11 ноября 2012, 18:31
[ссылка]
RFsat, ничего особенно на картинке нету. Да, озабоченные из ЕдРа и до этого канала доберутся, если там "найдут п...орасину".
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 15:34
11 ноября 2012, 20:06
[ссылка]