Любимое шоу обзоров?
Ваше любимое шоу обзоров
+100500
[9]
31.03%
This is horosho
[9]
31.03%
Нинель пофиг
[3]
10.34%
Шарик шоу
[0]
0%
Другое
[8]
27.59%
Всего ответов: 29
10 ноября 2012, 20:58
[ссылка]
Мне нравятся обзоры еды из мака: http://www.youtube.com/user/vetalcity/featured
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 17:59
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
11 ноября 2012, 20:29
[ссылка]
Quote (Pikachu)
Мне нравятся обзоры еды из мака
У кого-то на сайте были такие обзоры. Плагиат наверно. Раз официальные есть. Так и про сравнения тоже есть официально, а тут вот плагиат был от кого-то.
Из всех обзоров, что тут отмечены в опросе, смотрю иногда по телеку "+100500". "Школоблоггеры" смотрел пару выпусков. Бред, троллинг тупой. Пусть дети снимают видео, если нравится, зачем смеяться над ними? Сами бы такое же бы снимали, если бы была в детстве такая возможность и интернет.
Сообщение отредактировал RFsat - 11 ноября 2012, 17:29
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
11 ноября 2012, 20:40
[ссылка]
[offtop]Вот если обзор сделал школьник, так сразу кричат: "вон из интернета, школоло" и т.п. Эти критиканты просто завидуют и кроме срача из себя выдавить не могут ничего.[/offtop]
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
11 ноября 2012, 20:42
[ссылка]
Quote (RFsat)
Раз официальные есть.
Это не официальное.
1. Убогий фон на канале, граничащий с paint-творчеством и далекий от проф дизайна.
2. Непрофессиональная камера.
3. Съемка у себя дома (хотя чувак и поработал над декорациями). У меня стол точно из такого же дерева.
Quote (RFsat)
Бред, троллинг тупой. Пусть дети снимают видео, если нравится, зачем смеяться над ними?
Но он иногда дает и советы, а это тоже неплохо. Плюс иногда такие видео попадаются, что я бы (да и вы наверно все тоже) смеялся даже без его комментариев.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 ноября 2012, 20:45
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Это не официальное.
Ну а какой тогда официальный канал "сравнений" и "обзоров еды из Мака"?
А и что, что дома снимают? И дома снимают, так официально. Например, игровые обзоры.
11 ноября 2012, 20:47
[ссылка]
Quote (Pikachu)
Вот если обзор сделал школьник, так сразу кричат: "вон из интернета, школоло" и т.п. Эти критиканты просто завидуют и кроме срача из себя выдавить не могут ничего
Потому что много бреда и фигни бывает.
11 ноября 2012, 20:48
[ссылка]
Quote (RFsat)
игровые обзоры
Не имеют никакого отношения к компаниям разработчиков и издателей. Но обзоры обычно делают игровые сайты -- они официальны или нет? Я думаю, официальны только в том случае, если автор обзора на зарплате. Если нет, это самодеятельность и любители.
11 ноября 2012, 20:54
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Не имеют никакого отношения к компаниям разработчиков и издателей.
Обязательно что-ли? Если например ты что-то придумал новое и снял - значит твоё и официальное видео, а остальные - плагиат, копия, пародия.
"Школоблоггеры" тоже в домашних условиях снимаются. Да и многое, что на Ютьюбе есть.
А как же обзоры Kinaman'a, Джарра; GameShelf, Bitники?
11 ноября 2012, 21:02
[ссылка]
Quote (RFsat)
а остальные - плагиат, копия, пародия.
Можно "кадры" позаимствовать из чужого обзора. Если сделал свои, то это не плагиат. Это конкуренция между фанатами (фанаты обозревают одно и тоже). Скажем, я могу сделать свою вики-энциклопедию и написать о каждом монстре из Half-Life на основе своего знания вселенной. Не повод другого фанатского сайта обвинять в плагиате. Тем более, что все права на монстры и вселенную игры принадлежат разработчикам и издателям.
11 ноября 2012, 21:07
[ссылка]
Quote (RFsat)
Потому что много бреда и фигни бывает.
Я оцениваю адекватно. Если не нравится - напишу, что не нравится, а не буду писать массивные лытдыбры, где буду кричать про "разлагающуюся школоту/молодёжь", как это любят делать многие олдфаги. А vetalcity пока доставляет своими обзорами, ещё доставляет его catch phrase "Без салфеток -не дело!", а +100500 давно скатилось в УГ, а с недавнего момента и TiX. Не интересно стало их смотреть.
"Эх, вы, завидуете молодым, что у им дано больше возможностей"(~c)
Сообщение отредактировал Pikachu - 11 ноября 2012, 18:11
11 ноября 2012, 21:24
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Битники в студии снимаются, нет? Как и все программы Баррелджамперсов) Если они из них.
В студии, не в студии, какая разница? Они вроде не в студии снимаются. А какая разница? Хоть дома - главное обзоры хорошие. Kinaman дома снимает. Всё это называется Kinamania Productions. GameShelf - вроде и есть главная программа Баррелджамперсов. Снимается тоже дома. Какая разница где?
Сообщение отредактировал RFsat - 11 ноября 2012, 18:26
11 ноября 2012, 21:32
[ссылка]
12 ноября 2012, 00:02
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Школоблоггеры
А меня лично Нефедов раздражает и его стиль, как он именно ведет программу (зачастую слишком перегибает со стебом и сам превращается в дебила).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать