• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    10 ноября 2012, 18:18 [ссылка]
    !set_mode ?mode=grammar_nazi ?set=&true
    Coole, может "читает"? Формы "чтёт" от глагола "читать" нету.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 16:12
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    10 ноября 2012, 18:19 [ссылка]
    Byteman, круто, у тебя куча разных ПК было старых, куча видеомагнитофонов. Классно. Что-то там делаете, чините. Из утюга телевизор можете спаять, как говорится. А эти старые компы неужели были с детства? Или потом просто заинтересовался и покупал старые компы?

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    10 ноября 2012, 18:23 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    RFsat, да то, что батончик за 1100 руб. Да я за эти деньги себе кошачьи нейроушки куплю или usb-винт.

Сейчас, да. А раньше на такие деньги ты бы это не купил.
    1 доллар на 30 декабря 1997-го года был равен 5960 рублям.

10 ноября 2012, 18:25 [ссылка]
    RFsat, вот это прикол кризис!
    "Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
    10 ноября 2012, 18:33 [ссылка]
    RFsat,
    Quote (povan)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Деноминация_(экономика)
    10 ноября 2012, 18:36 [ссылка]
    povan, что ты фейспалмишь? Нафига мне эта ссылка? Я в курсе про деноминацию.

10 ноября 2012, 18:39 [ссылка]
    Pikachu, да ведь просто все деньги были большие! А потом нолики убрали. Деноминация произошла. Не помнишь?

10 ноября 2012, 19:10 [ссылка]
    RFsat, да сколько лет прошло с того момента, когда мне 5 лет было. Из 1998 года помню только амигу 500 с жёстким на 80 МБ и стопкой 5.25-ти дюймовых (реже - 3.5 дюймовых) дискет. Ах, да ещё кошеrного ВИDа. Только сейчас вспомнил про Ельцинский круизис. Но мне тогда на него было пох...
    Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 16:11
    10 ноября 2012, 19:18 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    А какой первый был у вас компьютер?

У меня "Pentium 2". Если сейчас рассказывать про параметры данного агрегата, многие могут засмеяться, но для тех времен это более чем норма (400 мегагерц, 8 мегабайт видеокарта, 16 мегабайт оперативки, ну и 3 гигабайта жесткий диск и модем, который кстати долгое время рекламировали в мультиках про "Масяню" (ZyXel Omni), аж до 2004 прослужил))).
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    10 ноября 2012, 19:28 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    8 мегабайт видеокарта, 16 мегабайт оперативки

Системные требования Half-Life. Было когда-то, уже R.I.P.
    А у меня в 2006 был Celeron, но по характеристикам он тянул на третий или четвертый Pentium. 256МБ ОЗУ, 128МБ видео. На средних настройках тормозила даже такая уже простенькая, для того времени игра, как Doom 3.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    10 ноября 2012, 19:34 [ссылка]
    До декабря 2009 года у меня вообще не было компа. Потому что в то время он мне мало где помогал.
    Мне первый компьютер купили в декабре 2009 года. И по сей день служит :D
    AMD Athlon 64 x2, nVidia GeForce 8400, 3 ГБ ОЗУ (Раньше было 1 ГБ). Жесткий диск 1 ТБ (раньше 112 ГБ было).
    10 ноября 2012, 19:36 [ссылка]
    Какие тут правила, кроме стандартных "мат, флуд, спам запрещается"?

Помню один форум (название не пишу, ибо не хочу рекламировать), где у админа было запредельное ЧСВ и синдром вахтёра. Он банил за любую критику и жалобы (даже если критика без оскорблений, нейтральная) в его адрес. Анимешников выпиливал беспощадно. Да какое аниме, практически за любую няшную картинку мог дать таки нехилый бан, ибо считал это "п...орским". Тиран одним словом... Да он и не такое вытворял.

Какие вы идиотские правила форумов знаете? По мне правило запрещение публикации внешних ссылок является идиотским, ибо без источника никак. Я конечно понимаю, что владельцы форумов, особенно малозаселённых, таким образом не хотят просрать профит. Но эти "внешние" сайты можно в гугле нарыть. Смысл?
    10 ноября 2012, 19:39 [ссылка]
    А я сейчас как раз на писюке сижу. Сейчас у меня 500 ГБ жёсткий, 2 ГБ ОЗУ, 64 МБ ВОЗУ, дисковода нет, зато есть USB 4 порта.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 16:39
    10 ноября 2012, 19:41 [ссылка]
    funnyorangecat, ты реально рисуешь флэш-мультфильмы?
    10 ноября 2012, 20:14 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    RFsat, да сколько лет прошло с того момента, когда мне 5 лет было. Из 1998 года помню только амигу 500 с жёстким на 80 МБ и стопкой 5.25-ти дюймовых (реже - 3.5 дюймовых) дискет.

Круто то, что когда 1998-й год и человеку 5 лет, у него уже есть персональный компьютер.) У меня только игровые приставки были, хотя лет было больше.

10 ноября 2012, 20:17 [ссылка]
    Quote (Pikachu)
    Какие вы идиотские правила форумов знаете?

Мой выпуск "Комментов" "Админ всегда некромант" посвящен тупым правилам на форумах http://lj.rossia.org/users/rendensh/64424.html
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    10 ноября 2012, 20:18 [ссылка]
    Pikachu, а у тебя есть записи со старого ТВ? Как ты попал на этот сайт?

10 ноября 2012, 20:21 [ссылка]
    RFsat, amiga 500 - компьютер, но тоже в форме приставки. Так что монитор (до этого - обычный телик), HDD, FDD (был один встроенный 3.5" на 800КБ и один внешний 5.25" на 360 КБ), модем (с 2002-ого года) и прочие свистелки и перделки были внешними. Сейчас на амиге стоит адаптированный windows 3.11
    10 ноября 2012, 20:23 [ссылка]
    funnyorangecat, ты реально рисуешь флэш-мультфильмы?

Да, я рисую флэш мультфильмы. Они находятся в YouTube. Клик.
    У меня только игровые приставки были, хотя лет было больше.

Помню у нас PlayStation первый был. Особенно когда он включался был какой-то страшный звук с лого PlayStation.
    Но и игрушки кое какие помню, хотя ух сколько времени прошло :D
    Сообщение отредактировал funnyorangecat - 10 ноября 2012, 17:29
    10 ноября 2012, 20:23 [ссылка]
    RFsat, есть, но оцифровальщиков у нас в городе нет. На кассете у меня анонсы и заставки 1ого канала 2003 года и отрывок из передачи на ТВС. На сайт я пришёл из видео на ютубе, в которым была ссылка на этот сайт.
    Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 17:25