Жалобы на пользователей и администрацию
11 августа 2009, 16:56
[ссылка]
Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
28 октября 2012, 02:15
[ссылка]
RFsat, они обоснованы, минусы "подкреплены" ссылками на пост. В этих минусах выражается ненависть к посту. И вообще, что так переживать из-за перенесённых тем, их не удалили, а вас не забанили, обсуждать можете и дальше. Форум создан для общения, а не для набивания количества постов.
28 октября 2012, 02:23
[ссылка]
Quote (iq)
И вообще, что так переживать из-за перенесённых тем, их не удалили
Но я хочу, чтобы они были там, где были раньше. Почему это считают флудом? Во флудилке всегда всякий мусор был. А тут нормальные темы перенесли. Устроили бы голосование среди пользователей. Думаю, многим не нравится такой перенос. В минусах выражается ненависть к посту? А у меня тоже ненависть к переносу темы в другое место, не одной темы, а многих тем. Значит я тоже могу поставить минус.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 ноября 2012, 01:37
[ссылка]
Quote (AntonKazancev)
Просьба забанить RFSat.За оскорбления админов и модераторов, :P
Где доказательства? Вместо того, чтобы тихо себя вести после разбана, снова начинает выпячиваться определённая неадекватность. Учтите, что первое же замечание будет являться возвращением вечного бана.
05 ноября 2012, 02:22
[ссылка]
AntonKazancev, Поверьте, если бы кто-нибудь из админки заметил бы такое, то этот пользователь уже давно бы был забанен (и в первую очередь именно тем, кого он оскорбил).
И вот эти ваши "дифирамбы" бросьте, поверьте, здесь это всех скорее бесит (и в частности администрацию).
И вот эти ваши "дифирамбы" бросьте, поверьте, здесь это всех скорее бесит (и в частности администрацию).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
05 ноября 2012, 02:35
[ссылка]
Quote (AntonKazancev)
Просьба забанить RFSat.За оскорбления админов и модераторов, :P
Quote (Buzzer86)
Всё нормально. Никто никого не оскорблял. Не надо подлизываться.
Именно. RFsat, никого не поливал оскорблением. Просто AntonKazancev, видимо пошутил. имхо конечно
05 ноября 2012, 02:50
[ссылка]
vanya-krasnoyarov, За такие шутки, я бы на месте РФсата, двинул бы такому "шутнику" по морде (так что, РФсат, если что, я разрешил ).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
05 ноября 2012, 02:54
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
vanya-krasnoyarov, За такие шутки, я бы на месте РФсата, двинул бы такому "шутнику" по морде (так что, РФсат, если что, я разрешил ).
Ну я ему "минус" поставил там, а что ещё сделать? Вообще уже! Он всегда писал какие-то дурацкие посты, за что он и был забанен ранее.
09 ноября 2012, 21:58
[ссылка]
http://staroetv.su/index/8-10953 - неадекватное поведение и оскорбление пользователей в репутации !
09 ноября 2012, 22:23
[ссылка]
Quote (Byteman)
RFsat, зачем провокации устраивать?
Я не устраивал никаких провокаций.
Quote (alik72)
http://staroetv.su/index/8-10953
Кто это вообще? Он ещё ни поста не написал, а ему уже репу понизили!
09 ноября 2012, 23:40
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Он активно троллил кого-то там.
Интересно, сначала в группе, а потом на сайте. О как. Ну раз это тролль, то просто забанить надо было. Как там следит та администрация за группой...
Сообщение отредактировал RFsat - 09 ноября 2012, 20:41
10 ноября 2012, 04:05
[ссылка]
iq, давай ему бан вечный, он и в группе моей тоже забанен за активный "школотроллинг", даже в видео пытался троллить, но увы безуспешно)
RFsat, он в моей группе троллить пытался, а не в офф.группе СТВ(хотя может и туда заглядывал, я не видел)
RFsat, он в моей группе троллить пытался, а не в офф.группе СТВ(хотя может и туда заглядывал, я не видел)
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 10 ноября 2012, 01:07