Телелохотроны
5 октября 2012, 13:29
[ссылка]
Последнее время в лохотронах "Колмид" (=Дунайский ТВ Продакшн) очень много разных неполадок. Постоянное исчезание графики, заедание подставных звонков, оглушительый звук падения чего-то тяжелого за кадром - мелочи.
Например, сегодня, в "Удаче рядом" упала металлическая штуковина (не знаю как она называется), в студии образовался полумрак, искусственные пальмы покосились.
Пару дней назад в "Монетном дворе" погас свет:
Например, сегодня, в "Удаче рядом" упала металлическая штуковина (не знаю как она называется), в студии образовался полумрак, искусственные пальмы покосились.
Пару дней назад в "Монетном дворе" погас свет:
11 октября 2012, 00:55
[ссылка]
Кстати, в той же Германии (или, например, в Ю.Корее) телепрограммы с "ясновидящими" приносят (судя по рассказам) приличный доход.. Но там, безусловно, так по-хамски себя не ведут, несильно разводят на телеожидание и работают в прямом эфире. Но там и 200% прибыли считают за богатство, в то время как наши меньше 400 считают за убыток...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
20 октября 2012, 22:02
[ссылка]
Что-то колмидовцы опять разбушевались. Им сильно мешает статья в Википедии о интерактивных викторинах, где сказано, что дозвониться к ним невозможно. При поиске информации о их шоу в Интернете она выдаётся самой первой. Сегодня опять затёрли информацию в Википедии и написали:
Почему я уверен, что это они?
1)В истории вклада участника с адресом 82.138.50.58 написано
2) Адрес Переулок Добролюбова, 3, к которому адрес относится находится в двух шагах от их офиса (Академика Королёва, 21, 5 этаж)
3) Провадер - "Чип- телеком". Им же принадлежат номера телефонов лохотронов - 08216 и 08258.
С этого же адреса тут тоже кое-что писали.
По информации поклонников данных программ, таких как Нкикита Волчик, Евгений Щербаков и Владилав Луцишин-выиграть в викторинах практически невможно.
Почему я уверен, что это они?
1)В истории вклада участника с адресом 82.138.50.58 написано
(Информация не соответствует действительности! Н... ...к, телекомпания обратится с иском в суд за клевету.)
2) Адрес Переулок Добролюбова, 3, к которому адрес относится находится в двух шагах от их офиса (Академика Королёва, 21, 5 этаж)
3) Провадер - "Чип- телеком". Им же принадлежат номера телефонов лохотронов - 08216 и 08258.
С этого же адреса тут тоже кое-что писали.
25 октября 2012, 22:14
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
Имя и Фамилию его говорить не буду из этических соображений, скажу лишь, что это один из постоянных зрителей этого шоу.
Откуда они взяли фото этого зрителя?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 октября 2012, 22:25
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
С контакта. Ранее в этой теме было ещё несколько скринов с фото и разными надписями про него, меня и ещё кое-кого.
Так откуда они знают их имена и фамилии, чтобы найти в ВКонтакте именно того. Ведь там таких куча, с одинаковыми именами и фамилиями. А в эфире обычно только имя спрашивают. Хотя, тем ведь даже настоящих звонков нет.
25 октября 2012, 23:07
[ссылка]
Quote (Сильвестр)
Несколько человек в Интернете обсуждают их шоу, тот, кто на видео, даже записывает их.
А до того, как они на видео появляются, они тоже записывают? А находят по содержанию, где указывается, что они любят телелохотроны?
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении