Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
08 октября 2012, 11:02 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Хотелось бы узнать, какие каналы ещё любят пенсионеры.

Все, начиная с Первого, заканчивая ТНТ. Но мои бабушка с дедушкой больше скорее Первый.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
08 октября 2012, 15:29 [ссылка]
Пенсионеры смотрят те каналы, которые им доступны.
У меня Дед на бабушку ругается, когда она смотрит какие-то дибильные сериалы, ну а я на них ругаюсь, когда они смотрят малахова
Сообщение отредактировал konstantin22- - 08 октября 2012, 13:30
Здравый смысл превыше всего.
08 октября 2012, 20:53 [ссылка]
Да ладно. Моя бабуля в 55 смотрит Дождь
08 октября 2012, 22:00 [ссылка]
Ну все-таки 55 лет это еще не возраст. В 55 множество людей и интернетом пользуются. Так что тут ничего удивительного.
Свыше контролю не бывать
08 октября 2012, 22:08 [ссылка]
Quote (nikozya)
Моя бабуля в 55 смотрит Дождь

Какая молодая!

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 октября 2012, 05:26 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Хотелось бы узнать, какие каналы ещё любят пенсионеры.

Первый, Россия-1 в основном. Мать (уже пенсионер) в режиме переключения смотрит все, какие на кабельном, но в основном кроме названных НТВ (передачи типа "история русского шоубизнеса", "ты не поверишь!" и т.п.), ТНТ ("Дом 2"), РЕН ТВ (все документальные расследования, передачи о звездах, "званный ужин"). Дед был замечен за просмотром таких каналов как Fashion TV, Россия 2, МУЗ ТВ. Бабка вообще переключать не умеет. Вечно орет о том, почему убрали "обручальное кольцо" (как правило, (пока не объяснишь) дед виноват - переключил) или почему дед переключил на другой канал (но это уже на самом деле).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 октября 2012, 22:43 [ссылка]
Слушайте, а здесь вообще есть, те кто служили в армии? Мне через месяц будет 18, в технаре отсрочки нет, я здоров, так что скорее всего меня заберут уже в ноябре. Один недавно вернувшийся сказал, что даже можно попроситься в определённый род войск, иногда это даже принимают к сведению. Всё-таки какой род войск лучше? Понятно, что больше всего беспорядка во всяких стройбатах и подобных частях, где ещё нет доступа к оружию. Лично я хочу уйти в РВСН,

09 октября 2012, 22:51 [ссылка]
Quote (Вазюк)
в технаре отсрочки нет

Quote (Вазюк)
скорее всего меня заберут уже в ноябре

Нужно было думать раньше
09 октября 2012, 22:57 [ссылка]
А в принципе она мне зачем? Я лучше уйду сейчас, на 2 курсе (учиться там 3 года), чем уйду после окончания, а в армии всё забуду, я оканчиваю всё же не гуманитарный ВУЗ, а технарь, после которого пойду работать в РЖД - полувоенную контору, в которой регулярно трясут знание всяких инструкций и нет принципа "забудьте то, чему вас учили раньше"!

09 октября 2012, 23:12 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Всё-таки какой род войск лучше? Понятно, что больше всего беспорядка во всяких стройбатах и подобных частях, где ещё нет доступа к оружию. Лично я хочу уйти в РВСН,

А лучше вообще в этой армии не служить. Тебе она вообще для чего? я так понимаю, ты на госслужбу не пойдешь - в полицию и мчс тебя не примут. Я бы на твоем месте откосил бы от армии, и пошел бы учится дальше в технаре.
09 октября 2012, 23:15 [ссылка]
Вазюк, я три месяца назад пришел из этого дурдома. Меня ни о чем не спрашивали. Просто отправили в ВКО (тогда еще КВ) без разговоров.
09 октября 2012, 23:34 [ссылка]
Snows93x, а подробными сведениями про редкие заставки ВИD'а-то поделишься?
Сообщение отредактировал Сероносый_кот - 09 октября 2012, 21:34
09 октября 2012, 23:58 [ссылка]
Печалька.
А по поводу армии - это вещь такая, что однозначного мнения о ней нет. Где-то полнейший бардак и беспредел, где-то утомительная уставщина, шагу свободно не сделаешь (в моем случае было второе). Где-то героически вламывают день-деньской, где-то дрыхнут целыми днями. Она слишком большая, чтобы быть абсолютно однородной. Но если попасть в часть, где офицерский состав хотя бы мало-мальски следит за поведением солдафонов и при этом мало-мальски адекватен - ничего плохого случиться не должно.
10 октября 2012, 00:03 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Сероносый_кот, нет

Snows93x, я-бы на вашем месте рассказал в армии (если пойду) про телекомпанию ВИД (и про Соника тоже)
10 октября 2012, 00:04 [ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
про телекомпанию ВИД

И про телеэкспу, и про дату основания ТРК Мир
10 октября 2012, 00:05 [ссылка]
Вазюк, Вам вообще надо попытаться отмазаться, всеми имеющимися средствами. ИМХО, это маразм, унаследованный от СССР. Если профессия человека не будет связана с ношением оружия или какими-либо боевыми действиями (военный, миллиционерполицейский, охранник), то и в самой службе в армии нету никакого смысла (во всем мире это уже давно поняли, в России почему-то не могут понять).
Свыше контролю не бывать
10 октября 2012, 00:08 [ссылка]
Quote (Rytsar)
И про телеэкспу, и про дату основания ТРК Мир

И про ТВ-6, и про ТВС...
10 октября 2012, 01:08 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
то и в самой службе в армии нету никакого смысла

Я согласен с этим мнением.
В какой-то проге на ТВ слышал: если чел не хочет идти в армию, пусть заплатит, возместит государству ущерб от того, что не пошел.
Какой еще fucking shit ущерб? На самом деле, что государство теряет от кучки motherfuckers, которых не призовет в армию? Начнем с того, что вероятность того, что на нас кто-то нападет и начнется третия мировая крайне низка. Это только в СССР была такая параноя (тогда вообще много было параной), противник кто угодно: японцы, американцы, китай, "вставить название нелюбимой страны". Именно из-за нее в старших классах реально был урок, связанный с применением оружия. При том, что Сталин в военное время только грелся в своем fucking бункере. Государству нужно было сидеть на жопе, а воевать в случае войны (даже при СССР была такая же вероятность нападения) будет кто-то за них, причем - призовут сразу всех людей, не относящихся к аппарату. Из воинствующих в данный момент только Грузия и то ему один год остается и уже вряд ли Саакашвили будет выбран.
Если руководствоваться тем, что любой развитой стране нужна армия и допустить, что прямо сейчас происходят боевые действия, требующие вмешательства армии -- то я за то, чтобы армия была качественной, а не количественной. В 41-м, когда призвали всех людей мужского пола, по окончанию войны оказалось, что потери среди них превысили 50-60% и если в каждом втором военном фильме призывник побеждает -- не верьте, на реальной войне все было намного хуже. Итак, третия мировая. Армия из пару миллионов вояк, которые пошли по своему желанию лучше и качественее армии из сотен миллионов, которым служба была предложена навязано. И только не надо говорить, что никто не будет учиться добровольно в военных частях. Уверен, что будут. Ввиду количества на один старший класс доходяг до троек и отличников (доходяг больше); думаю, это могло бы быть востребованным. Куда идти человеку, который не имеет ни малейшего таланта впринципе к любой учебе? К тому же, в армии есть риск пойти на повышение и зарабатывать намного больше, чем грузчик, дворник или строитель, да и поступить можно будет без экзаменов и крутых оценок -- зачем они там? Только хорошие законы для людей никто пока делать не собирается, лучше принять какой-нибудь fuck типа "пропаганда гомосексуализма" или "уроки православной культуры для школьников".
Повторюсь, в любом случае, как бы армия не была организована, вероятность следующих войн близиться к нулю. Массовые беспорядки еще могут быть, но войны уже не будет (мировой точно).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
10 октября 2012, 02:44 [ссылка]
Народ, у всех ли работает сайт vesti.ru?)Когда я на него захожу у меня белый лист и все...
10 октября 2012, 11:32 [ссылка]
zritelvrn, многабукафф
кстати vk.com/tpstv у нас есть фото рфсата