Флудильня 2.0
06 октября 2012, 01:21
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Я однажды разбил старый советский телевизор, когда его выкидывали у тёти. Его уже увезли на свалку, сначала из ружья прострелили кинескоп, а то он мог взорваться, а потом кувалдой и молотком разбили всё остальное, жаль что не заснял! И однажды разбил молотком нерабочий радиоприёмник "Микрон".
Quote (RFsat)
Также раздолбал видеомагнитофон, снял на телефон видео, видак тоже был сломанный.
Вот, нашёл я видео на телефоне, где я раздолбал видеомагнитофон.
Крушение видеомагнитофона. Smash videotape recorder
Хотя, мне жалко потом стало.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 октября 2012, 01:53
[ссылка]
Quote (RFsat)
где я раздолбал видеомагнитофон.
Хочется взять и.. на запчасти забрать)) хотя таким же тоже промышлял, каюсь
06 октября 2012, 02:33
[ссылка]
Quote (Вазюк)
если бы они издавались в СССР
Зарубежных никак, разве что пластинок из стран соцлагеря, и то я считаю, выглядели бы точно также, железный занавес все-таки.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
08 октября 2012, 10:05
[ссылка]
Вот хочу поднять тему, хотел также создать отдельно, но решил в рамках флудильни.
Вот многие говорят, что пенсионерским каналом является Россия-1, то есть контент соответствующий и это правда. Но вот если взять моих, то это не так. Дед и бабушке зачастую некогда его смотреть, если и включают, то всё понемногу, при этом дед почти всегда ругается, смотря новости. А вот прадед почти всегда смотрит Россиию-2, особенно футбол, хоккей и мордобой, иногда переключает на Россию-24. При этом слышит он только со слуховым аппаратом, но отлично понимает, что происходит, хотя порой жалуется, что не говорят, в какой форме какие команды и как зовут футболистов под разными номерами.
Хотелось бы узнать, какие каналы ещё любят пенсионеры.
Вот многие говорят, что пенсионерским каналом является Россия-1, то есть контент соответствующий и это правда. Но вот если взять моих, то это не так. Дед и бабушке зачастую некогда его смотреть, если и включают, то всё понемногу, при этом дед почти всегда ругается, смотря новости. А вот прадед почти всегда смотрит Россиию-2, особенно футбол, хоккей и мордобой, иногда переключает на Россию-24. При этом слышит он только со слуховым аппаратом, но отлично понимает, что происходит, хотя порой жалуется, что не говорят, в какой форме какие команды и как зовут футболистов под разными номерами.
Сообщение отредактировал Вазюк - 08 октября 2012, 08:05
08 октября 2012, 11:02
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Все, начиная с Первого, заканчивая ТНТ. Но мои бабушка с дедушкой больше скорее Первый.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
08 октября 2012, 15:29
[ссылка]
Пенсионеры смотрят те каналы, которые им доступны.
У меня Дед на бабушку ругается, когда она смотрит какие-то дибильные сериалы, ну а я на них ругаюсь, когда они смотрят малахова
У меня Дед на бабушку ругается, когда она смотрит какие-то дибильные сериалы, ну а я на них ругаюсь, когда они смотрят малахова
Сообщение отредактировал konstantin22- - 08 октября 2012, 13:30
Здравый смысл превыше всего.
09 октября 2012, 05:26
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Первый, Россия-1 в основном. Мать (уже пенсионер) в режиме переключения смотрит все, какие на кабельном, но в основном кроме названных НТВ (передачи типа "история русского шоубизнеса", "ты не поверишь!" и т.п.), ТНТ ("Дом 2"), РЕН ТВ (все документальные расследования, передачи о звездах, "званный ужин"). Дед был замечен за просмотром таких каналов как Fashion TV, Россия 2, МУЗ ТВ. Бабка вообще переключать не умеет. Вечно орет о том, почему убрали "обручальное кольцо" (как правило, (пока не объяснишь) дед виноват - переключил) или почему дед переключил на другой канал (но это уже на самом деле).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
09 октября 2012, 22:43
[ссылка]
Слушайте, а здесь вообще есть, те кто служили в армии? Мне через месяц будет 18, в технаре отсрочки нет, я здоров, так что скорее всего меня заберут уже в ноябре. Один недавно вернувшийся сказал, что даже можно попроситься в определённый род войск, иногда это даже принимают к сведению. Всё-таки какой род войск лучше? Понятно, что больше всего беспорядка во всяких стройбатах и подобных частях, где ещё нет доступа к оружию. Лично я хочу уйти в РВСН,
09 октября 2012, 22:57
[ссылка]
А в принципе она мне зачем? Я лучше уйду сейчас, на 2 курсе (учиться там 3 года), чем уйду после окончания, а в армии всё забуду, я оканчиваю всё же не гуманитарный ВУЗ, а технарь, после которого пойду работать в РЖД - полувоенную контору, в которой регулярно трясут знание всяких инструкций и нет принципа "забудьте то, чему вас учили раньше"!
09 октября 2012, 23:12
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Всё-таки какой род войск лучше? Понятно, что больше всего беспорядка во всяких стройбатах и подобных частях, где ещё нет доступа к оружию. Лично я хочу уйти в РВСН,
А лучше вообще в этой армии не служить. Тебе она вообще для чего? я так понимаю, ты на госслужбу не пойдешь - в полицию и мчс тебя не примут. Я бы на твоем месте откосил бы от армии, и пошел бы учится дальше в технаре.