Телелохотроны
30 августа 2012, 21:20 [ссылка]
Кстати, по поводу возрастных ограничений. Если бы сейчас были такие шоу, как хотя бы 1-2 года назад, то они бы правда были. :D

5:45
Сейчас там нет ничего. Совсем.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 30 августа 2012, 19:21
31 августа 2012, 13:44 [ссылка]
Компания Колмид никогда особым профессионализмом не отличалась. Но сегодня было нечто особенное. В очередной раз у них завис компьютер с графикой, всё с экрана исчезло, минут 5-10 ведущая на пальцах объясняла задание. Но это ещё не всё. Чуть позже раздался оглушительный шум дрели, не было слышно ничего, кроме его. :D Ведущая сказала "У нас шумные соседи!" Видимо, на достойную звукоизоляцию у них денег нет. Создаётся впечатление, что шоу они снимают у кого-то дома в квартире.
19 сентября 2012, 23:51 [ссылка]
18 сентября в 17:30 на канале Юмор Box стартовало новое интерактивное шоу "Монетный двор"

Официально производитель - ООО "Дунайский ТВ-продакшн" Фактически - ООО "Колмид" (бывш. ООО "AcTVt") Тщательно зашифровались: сменили номер телефона, информацию в бегущей стоке, всю музыку, частично графику, чтобы ведущую (Ольгу Козину) не узнали, её тщательно загримировали и надели парик.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 19 сентября 2012, 21:52
20 сентября 2012, 21:54 [ссылка]
Кто-нибудь встречал на каких-то каналах шоу с гадалками, кроме:
Раз ТВ ("Переиграй судьбу")
ТДК ("Ваш личный психолог", "Зеркало жизни")
8 канал - "О судьбе и здоровье"
Астро тв - название -?
КП - название - ?
Последнее время они снова стали попадаться часто.
20 сентября 2012, 23:00 [ссылка]
Ещё на канале arm ru есть шоу "Храм судьбы" с теми же Раисой Благовой, Рушаном Симбатулиным и подобными.
21 сентября 2012, 00:09 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Кто-нибудь встречал на каких-то каналах шоу с гадалками, кроме

На нашем 41-м, некоторое время назад натыкался. Что интересно, сотрудниками канала специально были преподняты часы, чтобы не перекрывало плашку с номерами телефонов, хотя перекрывает ли на программах канала "Звезда", являющимся их партнером, сотрудникам как-то пофиг. На "Звезде" при ретрансляции новостей 41-м каналом можно заметить:
-Сдвиг изображения влево, из-за чего плашка во время новостей на канале "Звезда" выглядит как ЕГОДНЯ (при фильмах, не особо напрягает, особенно если учитывать, что края и так закрываются сейф-зоной)
-Часы налезают на плашку с названием города, о котором сюжет, что затрудняет чтение этой плашки.
Зато как им дорог собственный эфир, особенно лохотрон.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 сентября 2012, 14:43 [ссылка]
Он, в отличие от новостей, большие деньги приносит. Поэтому и дорог.
---
Видимо, там все сошли с ума...
Сообщение отредактировал Сильвестр - 21 сентября 2012, 13:03
22 сентября 2012, 12:27 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Видимо, там все сошли с ума...

сложноватое какое-то задание для лохотрона)) я через 4 минуты только понял :D
22 сентября 2012, 16:05 [ссылка]
Это не самое сложное. А вообще я имел ввиду надпись "Аист 2"
22 сентября 2012, 18:54 [ссылка]
Да забейте на эти лохотроны. Тогда они уйдут с ТВ.
22 сентября 2012, 20:11 [ссылка]
Давний фрагмент в Эстонии но очень ржачный
Какашка в прямом эфире
Сергей
22 сентября 2012, 20:35 [ссылка]
Старое шоу "Золотая лихорадка". Выглядело очень красиво, подобного давно нет.
22 сентября 2012, 20:36 [ссылка]
Quote (Sergio-o-o)
Какашка в прямом эфире

До чего докатилось страна...
23 сентября 2012, 00:49 [ссылка]
Помню как я с друзьями ждал этих лохотронов, чтоб поугарать над ведущими, ведь все же знают, что звонят с соседних студий сотрудники. Простой человек туда НИКОГДА не дозвонится. Вообще я только на Style TV только их в последнее время вижу.
23 сентября 2012, 13:01 [ссылка]
Quote (super-tv)
Вообще я только на Style TV только их в последнее время вижу.

Ещё они идут на Юмор Боксе, Индии ТВ, Комедии ТВ и Много тв. По неофициальной информации на каком-то канале выходит ещё одно шоу. Пока найти его не удалось.
23 сентября 2012, 16:19 [ссылка]
Необычные звонки из старых шоу: (видео новые)

18+:
24 сентября 2012, 18:13 [ссылка]
Были разные странные звонки. И сиськи и какашки... и даже кто-то звонил и матерился, говоря, что они лохотронщики. Всё это тоже, как мне кажется, подставные звонки.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 сентября 2012, 21:00 [ссылка]
Quote (RFsat)
Всё это тоже, как мне кажется, подставные звонки.

Не всё. Как раз вероятность того, что подобные звонки реальные больше, нежели с обычными ответами. Раньше, когда участников, позвонивших на короткий номер, отобранных компьютером в случайном порядке, опрашивали операторы в аппаратной студии. Если говорили какую-то муть, например, жаловались, что это лохотрон и т.д., то таких людей почти всегда выводили в эфир. В случае, если эти люди, оказавшись подключенными к студии прямого эфира, начинали говорить правильный ответ, а в этот момент это не было запланировано*, то звонки обрывали, симулировав проблемы со связью. **
* Момент, когда в эфир выводился участник с правильным ответом определялся следующим образом: продюсер шоу заранее решает, сколько денег будет выиграно в эфире, сколько заданий будет представлено. За каждое задание заранее определяется сумма приза. Тогда, когда собралась необходимая сумма, рассчитанная на выплату телеканалу, сотовым операторам, арендодателю помещений и т.д. появлялся победитель из заранее отобранных. В действующих в России проектах почти все звонки записаны заранее, никаких отборов не происходит, шоу приносят довольно низкую прибыль. Для людей, говорящих, что шоу идут в записи хочу сказать следующее. Почти все эфиры в прямом эфире. Редактор шоу в течение трансляции программы в эфире телеканала следит за количеством звонящих. Если таковых недостаточно, изменяют ход программы: включают мотивирующую трагичную музыку (на играет важную роль), запрещают ведущим шутить, танцевать и т.д., всячески нагнетают атмосферу: ставят таймер, огромную надпись "программа заканчивается", так как люди думают, что в конце программы огромный шанс попасть в эфир. Если же трафик безнадёжно упал, ведущим заставляют привлекать внимание путём смешных фраз, рассказов (самый часто использующийся - про ужасную редакторшу, жрущей фрикадельки, ходящей на работу через хлебопекарню, данное "повествование" основано на реальных событиях :D), могут вывести в эфир идиота, позвонившего и сказавшего оператору какую-то ерунду, или вывести в эфир "артиста из студии".
** Информация предоставлена сотрудниками компаний, производящих эти шоу.
24 сентября 2012, 21:30 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Если говорили какую-то муть, например, жаловались, что это лохотрон и т.д., то таких людей почти всегда выводили в эфир.
Так что, это не в прямом эфире? Они сначала говорили, а потом эту запись ставили в эфире?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
24 сентября 2012, 22:22 [ссылка]
Вы не так поняли. Все звонки, отобранные компьютером выслушивал оператор. Среди них иногда попадались люди, несущие откровенный бред или орущие "это лохотрон"" и т.д. Их почти всегда выводили в эфир, где они продолжали это говорить. В случае, если
Quote (Сильвестр)
эти люди начинали говорить правильный ответ, а в этот момент это не было запланировано, то звонки обрывали, симулировав проблемы со связью.