Закон о защите детей - Старый Телевизор
Закон о защите детей
11 сентября 2012, 17:46 [ссылка]
Блин, ну непонимаю эту цензуру.

От этого многие фильмы становятся неинтересными, и приходится залезать в этот долбанный интернет.
Это вообще ради кого делается? Ради детей? Извините, третья часть из них смотрят +100500 и сидят в ВК. А там вся эта хрень льется тоннами.
12 сентября 2012, 09:26 [ссылка]
Quote (Zwery)
защиты детей

Это они так прикрываются.Помните,я писал,что "детям к школе могут продать всё что угодно,даже прокладки",вот так и это.Они под предлогом "защита детей" могут сделать всё что вздумается: запретить смотреть ТВ лет до 18-ти,запретить сидеть вконтакте или вообще запретить абсолютно всё до 18 лет,дабы дети были защищены.Они не детей защищают,а свои огромнейшие кошельки в которых деньги присланные В.Путиным на добрые дела
Сообщение отредактировал artjombavykin - 12 сентября 2012, 07:26
LOL
12 сентября 2012, 11:02 [ссылка]
Quote (artjombavykin)
даже прокладки

А что в этом плохого? Первые менструальные периоды начинаются в среднем лет в 12. Аналогия абсолютно не по теме.
Quote (artjombavykin)
абсолютно всё до 18 лет

А вот это правильно. Последнее время, не понимаю я этих либералов по правам детей.
Нет у детей никаких прав. Обязанности есть (закончи эту школу, закончи ту школу, закончи институт) и их довольно много, прав практически не наблюдается. Права -- это вседозволенность. На мой взгляд, начинаются они в суде с вопроса "с кем из родителей ты бы хотел остаться?" при разводе. И там же завершаются. Права напрямую связаны с ответственностью, которую несут родители, а не это лицо. Следовательно, никакое действие ребенка до 18 лет не воспринимается как результат его выбора, только как воля родителей. Единственное право, это упомянутый выше вопрос. Цензура телевидения не входит в права ребенка, потому что прав детей не существует, более того, это противоречит понятию права, потому что никто мнением самих детей интересоваться не будет. Вот, что я думаю.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 сентября 2012, 14:45 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
прав детей не существует

Как? Всё есть такие права. Права ребёнка.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 сентября 2012, 16:29 [ссылка]
Quote (RFsat)
Как? Всё есть такие права. Права ребёнка.

Я уже написал выше свою точку зрения.
Повторяю последний китайский раз. Все начинается с детства. Если пришли сыроту усыновлять, ее обязательно усыновят. Ребенок не может отказаться от усыновления, не может выбрать других родителей. Это трансформирует право [выбора голоса] в обязанность [повиновения]. Если ребенка кормят, ребенок не может выбрать другую еду, отказаться от еды. Если ребенка отправили в музыкальную школу, он не может выбрать другую специальную школу, либо вообще не посещать специальную школу. Средняя школа вообще обязательна, как и все ее предметы. Невозможно по своему усмотрению менять список возможных предметов, либо не посещать школу. Еще примеры?
Право -- когда есть возможность выбора голоса при столкновении с чем-либо. Обязанность -- тоже самое, но когда ее нет. У детей есть обязанности, но нет прав, кроме права выбирать с кем из родителей он останется после развода. Пожалуй, единственное право. Ну вот, как-то так я и полагаю. Если я остался для кого-то не понятен, пожалуйста, еще раз прочитайте вышенаписанный пост.
12 сентября 2012, 16:40 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если ребенка кормят, ребенок не может выбрать другую еду, отказаться от еды. Если ребенка отправили в музыкальную школу, он не может выбрать другую специальную школу, либо вообще не посещать специальную школу.

Вот тут всё может! Может выбрать другую еду. Сказать, что не хочу такую, дадут ему другую. И в музыкальную школу тоже, если не хочет, то может отказаться и родители его туда пихать не будут.
Сообщение отредактировал RFsat - 12 сентября 2012, 20:32

12 сентября 2012, 16:44 [ссылка]
Говорят, что закон о защите детей дополняет права ребенка. Никакие права ребенка он не дополняет, поскольку не интересуется мнением детей. И таких закончиков у нас много. Я может быть хочу поставить свой голос за ту или иную партию, но не имею избирательных прав. Если я буду жаловаться "мои права нарушены", окажется, что мое мнение вообще никому нафиг не упало. О каких правах речь?
12 сентября 2012, 21:10 [ссылка]
Quote (kuzya)
1. Я вот одного не могу понять, почему возрастные маркировки только по началу программы ставят или после рекламы, по моему мнению маркировка по возрасту должна стоять на протяжении всей программы, не все включают телевизор по началу программы!
2. Я согласен с предыдущими постами, детей настоящего времени ничего не остановит, запрещено по телевизору, полезут в интернет и все равно любым путем добьются того чего он хотят, так называемые маркировки на телеканалах ничем не помогут, так на них никто не обращает внимания, ни родители, ни дети, поэтому если ввели закон о защите детей, то нужно правильно его исполнять, по моему мнению поздно они его ввели, так как даже если растущее поколение уже начало брать пример с более старших детей, этого мне кажется уже никакими путями избежать невозможно, несмотря ни на какие законы они все равно будут продолжать делать то, что делали раньше

13 сентября 2012, 09:57 [ссылка]
Quote (RFsat)
пихать не будут.

смотря какие родители 0:)
LOL
13 сентября 2012, 21:54 [ссылка]
РБК
13 сентября 2012, 22:35 [ссылка]
Rubberbandman, так новости же в прямом эфире идут. Зачем маркировать? :?
14 сентября 2012, 03:16 [ссылка]
liberalst, видимо, перестраховываются. :D
14 сентября 2012, 03:36 [ссылка]
Звезда была?
15 сентября 2012, 20:04 [ссылка]
Наконец-то выловил маркировку на Карусели:
16 сентября 2012, 19:04 [ссылка]
А на AXN Sci-Fi вообще нет почему-то маркировок.

16 сентября 2012, 20:19 [ссылка]
На AXN Sci-Fi есть, в таком же формате как и на SET. Фон как в рекламной заставке.
16 сентября 2012, 20:42 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Маркировка появилась на (!!!) Cartoon Network!

Выложите плиз
Quote (ZheGal)
Так же, как и Nick идет на Польшу.

Поправочка.Контент Никелодеона идёт из США в Англию,а оттуда всем европейским Никелодеонам.Российское представительство находится в Польше
LOL
16 сентября 2012, 21:03 [ссылка]
Quote (Троцковец)
На AXN Sci-Fi есть, в таком же формате как и на SET. Фон как в рекламной заставке.

Там заставки вроде, а не маркировки.

18 сентября 2012, 20:48 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Ю

Классная маркировка.Мне понравилась
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
18 сентября 2012, 21:18 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Охотник и рыболов

Это что же такого в рыбалке, что ее до 18 лет нельзя показывать?