Закон о защите детей
02 сентября 2012, 18:31
[ссылка]
Quote (Rubberbandman)
Ограничение на латвийском TV XXI
А разве в Латвии есть такой закон? По-моему это ретрансляция российского ТВ-21. Но эти ограничения были и до закона этого, в июле видел.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 сентября 2012, 20:20
[ссылка]
Quote (RFsat)
Несколько лет назад.
Сука, такое же слово, как идиот. А идиот - название одного из романов Достоевского. Ты напоминаешь мне классуху, которая, когда я сказал дурак, посмотрела на меня с таким видом, как будто это я о себе. Хотя, одноклассница допускала и более грубые обороты.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 02 сентября 2012, 18:22
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 сентября 2012, 20:51
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Сука, такое же слово, как идиот.
Ну да, это не мат, но его реально запикивали раньше, лет 7 назад, или может больше-меньше, потом перестали запикивать.
02 сентября 2012, 21:28
[ссылка]
Quote (RFsat)
А разве в Латвии есть такой закон? По-моему это ретрансляция российского ТВ-21. Но эти ограничения были и до закона этого, в июле видел.
TV XXI - латвийский канал. С какого перепуга он стал российским? Если он ретранслируется у нас, значит всё заранее предусмотрели.
Возможно, в других странах к июлю уже были такие ограничения, тем более он вещает на 14 стран.
Несколько лет назад такого точно не было, потому что сам записывал совсем не детский фильм (хотя по жанру комедия) и никакого ограничения в начале не показали.
Quote (RFsat)
Ну да, это не мат, но его реально запикивали раньше
А зачем его запикивать, если сейчас этими словами шутят. Правда, ещё в 90-ые смеялись по другим поводам, но за последние лет 8 юмор резко изменился...
Раньше были Маски-шоу, Джентльмен-шоу, О.С.П.-студия, 33 квадратных метра и др.
Сейчас - "Камеди Клаб" и К°.
Сообщение отредактировал Rubberbandman - 02 сентября 2012, 20:28
03 сентября 2012, 08:26
[ссылка]
Нашел скрины с цензурированного каналом РЕН ТВ анонса Особенностей национальной охоты: http://www.dimka.pro/wp-cont....056.png
03 сентября 2012, 17:10
[ссылка]
Quote (Alexxandr)
Нашел скрины с цензурированного каналом РЕН ТВ анонса Особенностей национальной охоты
А видео нет? Ведь я хотел же записать, но думал, что многие запишут тоже и по-этому не стал.
04 сентября 2012, 19:34
[ссылка]
На кировском Эхе Москвы поехала крыша. Новости, и даже передачу про автомобили и сбор денег больным детям пометили как 16+!
Похоже, что только у прогноза погоды нет возрастных ограничений (что и объявляли).
Если всё-таки закон улучшат (чтоб мультики и нормальное кино не попало под него), то возможно, что наше ТВ немного улучшится, нормальные передачи будут выходить в более доступное время, а передачи с ограничениями уберут на ночь, хотя это вряд ли.
Похоже, что только у прогноза погоды нет возрастных ограничений (что и объявляли).
Если всё-таки закон улучшат (чтоб мультики и нормальное кино не попало под него), то возможно, что наше ТВ немного улучшится, нормальные передачи будут выходить в более доступное время, а передачи с ограничениями уберут на ночь, хотя это вряд ли.
Сообщение отредактировал Вазюк - 04 сентября 2012, 17:34
04 сентября 2012, 20:47
[ссылка]
Не знаю как у вас, но у нас там народ адекватный, есть передача "Дай почитать", где об интересных книгах рассказывает режиссёр одного местного театра, она тоже 16+, "первый рубль" так же обозначен. В данном случае действительно поехала крыша, при этом центральное Эхо 6+, хотя в рекламе проскакивает 16+, причём когда рекламируют какую-то книгу.
05 сентября 2012, 01:34
[ссылка]