15 сентября 2012, 03:04
[ссылка]
Quote (Rubberbandman)
Интересно, как добавят название нашего города... Сейчас оно написано наклонным шрифтом снизу на чёрной полосе.
Значит свой логотип у вас поверх основного логотипа? Может его просто уберут. На СТС-Прима так убрали логотип свой вместе с основным логотипом, перед часами.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 сентября 2012, 04:20
[ссылка]
Интересно, только наш местный СТС не подготовился к смене оформления: у нас остались старые заставки и логотип во время местной рекламы, или у всех так? А по поводу самого оформления скажу одно: УГ полнейшее, особенно логотип: из идеального на мой взгляд логотипа сделали непонятно что, какую-то дешёвую поделку. Единственное что понравилось - это маркировка.
15 сентября 2012, 04:29
[ссылка]
Quote (Alexxandr)
Интересно, только наш местный СТС не подготовился к смене оформления: у нас остались старые заставки и логотип во время местной рекламы, или у всех так?
Н местные заставки наверно просто у вас не сменили и всё. Запиши, посмотреть бы. У вас ставят старый логотип? Во время местной рекламы? Обычно во время местной рекламы не бывает логотипа, даже местного.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
15 сентября 2012, 04:40
[ссылка]
Quote (RFsat)
Запиши, посмотреть бы.
Я бы с удовольствием, да нечем.
Quote (RFsat)
У вас ставят старый логотип? Во время местной рекламы? Обычно во время местной рекламы не бывает логотипа, даже местного.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 15 сентября 2012, 02:41
15 сентября 2012, 12:03
[ссылка]
LOL
15 сентября 2012, 13:03
[ссылка]