Ваши НЕлюбимые игры
31 июля 2010, 21:25 [ссылка]
Стратегии в реальном времени)
13 октября 2010, 12:56 [ссылка]
S.T.A.K.E.R.

26 апреля 2011, 00:26 [ссылка]
[offtop] ZheGal, по крайней мере в военных стратегиях, цель - победить соперника(К.О., всегда ваш).
- отстраиваешься для начальной добычи ресурсов, собираешь минимальную армию для защиты.
- начинаешь строить более продвинутые здания, оборону базы
- вкачиваешь технологии, попутно набирая войска
- армия, ресурсы, технологии - увеличиваешь и объёмы и качество
- Если не лень - продумывай тактику и т.д. и т.п., если лень - тупо используй тактику раша))
Всё, смысл дальнейший поймёшь)[/offtop]
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
26 апреля 2011, 15:45 [ссылка]
Need for Speed
26 апреля 2011, 16:51 [ссылка]
Последнее время разонравилась серия NFS. Сталкер тоже не радует
26 апреля 2011, 16:52 [ссылка]
А я вообще не люблю эти игры с волшебниками,зельями и прочей колдовской ерундой.
3 июня 2011, 12:09 [ссылка]
Ненавижу ВСЕ стрелялки
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
21 августа 2011, 23:08 [ссылка]
А я в играх неразборчив
happy
1 ноября 2011, 13:34 [ссылка]
Детские игры, где нужно ходить, собирать монетки, а сюжета никакого...

1 ноября 2011, 18:50 [ссылка]
CS люблю, не люблю неадекватных админов серверов (больно их много стало последнее время).
Не люблю Crysis. Это не игра, а http://ru.wikipedia.org/wiki/Рендер , потому как она не интересна и сюжет запутан имхо.
Сталкер - нормальная игра с кривой реализацией (куча багов, неработоспособность только под картами от ATI и т.д.)
Не люблю все новые NFS после Carbon'a (ничего нового кроме свистоперделок графики и крутых тачек игры в основном не предлагают). При этом, если вспомнить первые части, первая была вообще вроде бы симулятором, в третьей появились аркадные гонки с полицией, в underground'e тюнинг, в u2 более продвинутый карьерный режим, в most wanted боссы, в carbon'e продвинутый режим тюнинга и т.д., то так не думаешь. Вообщем, по мне заежанная это идея, закрыли бы ее по быстрей
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 апреля 2012, 21:39 [ссылка]
Counter-Strike, браузерки и MMORPG
18 мая 2012, 22:25 [ссылка]
Quote (VDenis)
Я тоже эти игры не люблю.

тоже не люблю такие игры.
19 июня 2012, 17:14 [ссылка]
Любые 3D игры. От них у меня голова кружится.

Ну и естественно всякие игры, типа ГТА.
Всем ня!
17 июля 2012, 17:24 [ссылка]
Майнкрафт не нравится, ибо отвратная графика из 90-ых.
17 июля 2012, 20:51 [ссылка]
Не то чтобы раздражает, но не нравится тот факт, что для разбора ресурсов некоторых игр нужно быть кулхакером. А это большинство игр. (старых и не очень)
Впрочем, к геймплею это не имеет отношение. Это я о случаях, когда нужна какая-то модель, нахрена качать с депозитов если можно взять из игры.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 17 июля 2012, 18:54
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 августа 2012, 15:38 [ссылка]
не люблю игры бродилки где там надо ходить тупо не че не делать не любло игры где нет смысла особенно игры где надо там с монстрами сражаться и т.д и детские....
25 ноября 2012, 18:08 [ссылка]
Мне не нравится Max Payne,GTA все серии,Counter Strike и Minecraft идиотские игры
10 декабря 2012, 00:09 [ссылка]
Quote (gepoj789)
Мне не нравится Max Payne,GTA все серии,Counter Strike и Minecraft идиотские игры

В доту чтоли позадротить любишь?)

4 января 2013, 18:01 [ссылка]
Естественно, не нравятся те игры, где надо кого-то "мочить в сортире".
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
30 марта 2013, 17:58 [ссылка]
Терпеть не могу World of Tanks, Minecraft и Копатель. Мне кажется, что все кроме меня в них играют. На них почему-то все так подсели, что слезть не могут, хотя и сами игры, на мой взгляд, очень далеки от категории хороших.