А куда делись популярные рекламируемые товары из 90-х-2000-х
12 августа 2012, 10:46
[ссылка]
Ну а что поделать? Не все торговые марки продуктов вечны, как Кока-кола, и Пепси =)
Напиток Dr.Pepper - признаюсь, я его ни разу ни встречал,
Жвачка Boomer - очень хорошо помню, но с середины нулевых её перестали выпускать,
Жвачка Stimorol - есть она, причем в это году я её встречал в самой старой упаковки,
Аэроволны - не встречал
Скелетоны - очень хорошо помню эти йогурты от Danon, особенно Скелетон ICE. Не выпускают в наши дни, ибо "Растишка" вытеснила.
Шоколадное печенье "Принц" - если я ошибаюсь, это случайно не от фабрики Большивик?
Сырки "Рыжий Ап" - тоже хорошо помню, вроде от Вимм-Биль-Данна. Ну вместо него запустили линейку "Здрайверов".
Батончик "Финт" - не встречал,
Йогурт Mertinger - тоже не встреча,
Zuko, Yupi, Invite - тоже самое,
Wispa - очень хорошо помю этот шоколад, но я его в нашем магазине видел,
Wagon Wheels - не видел =)
Напиток Dr.Pepper - признаюсь, я его ни разу ни встречал,
Жвачка Boomer - очень хорошо помню, но с середины нулевых её перестали выпускать,
Жвачка Stimorol - есть она, причем в это году я её встречал в самой старой упаковки,
Аэроволны - не встречал
Скелетоны - очень хорошо помню эти йогурты от Danon, особенно Скелетон ICE. Не выпускают в наши дни, ибо "Растишка" вытеснила.
Шоколадное печенье "Принц" - если я ошибаюсь, это случайно не от фабрики Большивик?
Сырки "Рыжий Ап" - тоже хорошо помню, вроде от Вимм-Биль-Данна. Ну вместо него запустили линейку "Здрайверов".
Батончик "Финт" - не встречал,
Йогурт Mertinger - тоже не встреча,
Zuko, Yupi, Invite - тоже самое,
Wispa - очень хорошо помю этот шоколад, но я его в нашем магазине видел,
Wagon Wheels - не видел =)
25 августа 2012, 03:27
[ссылка]
Кто знает какие либо жевательные пластинки ? Помню такую одну, она такая тонкая, ложишь одну из них, например на язык и она как будто "Тает", но при этом чувствуешь очень мятный вкус. они были в маленьких коробочках.
Найти бы эти пластинки, они у нас продавались недолго (где то в середине 2000ых). Название я не помню.
Найти бы эти пластинки, они у нас продавались недолго (где то в середине 2000ых). Название я не помню.
25 августа 2012, 03:47
[ссылка]
Quote (solom)
Кто знает какие либо жевательные пластинки ? Помню такую одну, она такая тонкая, ложишь одну из них, например на язык и она как будто "Тает", но при этом чувствуешь очень мятный вкус.
Может Eclips
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 августа 2012, 11:10
[ссылка]
Quote (solom)
Кто знает какие либо жевательные пластинки ? Помню такую одну, она такая тонкая, ложишь одну из них, например на язык и она как будто "Тает", но при этом чувствуешь очень мятный вкус. они были в маленьких коробочках.
По-моему это были шарики, назывались вроде X-cite. Ядрёнейшие!
Долой Дом-2 и криминальные сериалы!
Возродим телевидение вместе!
Возродим телевидение вместе!
30 августа 2012, 13:40
[ссылка]
Quote (dars-dm)
По-моему это были шарики, назывались вроде X-cite. Ядрёнейшие!
"X-cite" это жвачка такая была (в виде шариков). А вот "Eclipse Flash" это были действительно такие пластинки. Скорее всего он их имеет в виду.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 сентября 2012, 12:01
[ссылка]
Напиток Dr.Pepper - Есть в азбуке вкуса, об этом говорит это видео: http://www.youtube.com/watch?v=KOqIoDA2m3s , но у нас нигде нету в ХМАО(
Жвачка Boomer - В Сургуте видел и ел
Жвачка Stimorol - Встречал в Камне-на Оби, магазин "Норд" на улице Каменская
Аэроволны - не встречал
Скелетоны - даа, ел несколько раз. Сейчс убрали(
Шоколадное печенье "Принц" - Не видел
Сырки "Рыжий Ап" - Я ел недавно, купил в магазе в Солнечном
Батончик "Финт" - Вообще не помню
Йогурт Mertinger - тоже не встречал
Zuko, Yupi, Invite - Пфф, Zuko как уже говорили выше продают в Москве, а у нас тоже нет
Wispa - не помню
Wagon Wheels - В Москве есть. Подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=kFHG4UYoYtM
Жвачка Boomer - В Сургуте видел и ел
Жвачка Stimorol - Встречал в Камне-на Оби, магазин "Норд" на улице Каменская
Аэроволны - не встречал
Скелетоны - даа, ел несколько раз. Сейчс убрали(
Шоколадное печенье "Принц" - Не видел
Сырки "Рыжий Ап" - Я ел недавно, купил в магазе в Солнечном
Батончик "Финт" - Вообще не помню
Йогурт Mertinger - тоже не встречал
Zuko, Yupi, Invite - Пфф, Zuko как уже говорили выше продают в Москве, а у нас тоже нет
Wispa - не помню
Wagon Wheels - В Москве есть. Подтверждение: http://www.youtube.com/watch?v=kFHG4UYoYtM
19 сентября 2012, 13:43
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Я Wagon Wheels видел в местном магните в Краснодаре.