Какой браузер
Можно голосовать за несколько вариантов
I. Explorer
[20]
8.03
%
Mozilla Firefox
[69]
27.71
%
Opera
[68]
27.31
%
Safari
[7]
2.81
%
Google Shrome
[67]
26.91
%
Другой (в ответы)
[18]
7.23
%
Всего ответов: 249
10 декабря 2011, 22:45
[ссылка]
Самый оптимальный на мой взгляд это Мазила
9 января 2012, 00:03
[ссылка]
Гугл жрет очень много ресурсов, но у него очень мощный движок. У лисы страдает потребление памяти, но она имеет меного расширений и все сайты отображаются корректно, т.к. выполнен по всем новомодным стандартам. У самого Опера - гибкая, быстрая, но некоторые сайты "едут" вправо, медленно выполняют скрипты
Сообщение отредактировал nikozya - 8 января 2012, 21:03
9 января 2012, 13:56
[ссылка]
Я кстати, последнее время тоже задался необходимостью использования двух браузеров: один для прокси, другой для обычного инета.
А на Linux он такой же быстрый? А то Googling на первой же странице внизу говорит, что это не так. Да и он распространяется ввиде исходников, мне лень его компилировать, когда готовые есть (та же Firefox идет там дефолтом).
Quote (NeonZ)
ИМХО Быстрый браузер от Гугл - Chrome
А на Linux он такой же быстрый? А то Googling на первой же странице внизу говорит, что это не так. Да и он распространяется ввиде исходников, мне лень его компилировать, когда готовые есть (та же Firefox идет там дефолтом).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
25 марта 2012, 17:26
[ссылка]
Решил поставить Chrome по умолчанию вместо Safari (использую OS X). Причина: очередное зависание Safari при использовании Google Maps, плюс при прокручивании назад-вперёд трэкпадом отображаются неактуальные версии страниц.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
22 апреля 2012, 22:44
[ссылка]
RFsat, вот инструкция :-)
http://novice-user.org/2010/08/04/opera-poisk-w-ekspress-paneli/
http://novice-user.org/2010/08/04/opera-poisk-w-ekspress-paneli/
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 22 апреля 2012, 20:45
20 августа 2012, 22:54
[ссылка]
Opera пока что, но она катится черт знает куда... С каждой версией хуже и хуже
23 августа 2012, 13:14
[ссылка]
Потихоньку привыкаю к Гугл Хрому, вместо Оперы.
У Гугл Хрома бесит глюки на Ютубе.
Когда видео растягиваешь (вторая кнопка на правой стороне), видео уезжает в правую сторону, а на левой остается огромная полоска.
У Оперы такое редко замечал, но она часто на некоторых сайтах «Неотвечает».
У Гугл Хрома бесит глюки на Ютубе.
Когда видео растягиваешь (вторая кнопка на правой стороне), видео уезжает в правую сторону, а на левой остается огромная полоска.
У Оперы такое редко замечал, но она часто на некоторых сайтах «Неотвечает».
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 23 августа 2012, 11:15
17 сентября 2012, 23:10
[ссылка]
Долгое время сидел в Опере, но последний год часто сижу в Firefox, он попроще будет, да и с помощью плагинов можно качать видео из ютуба и вконтакта. Полгода назад заглянул в школу, меня попросили что-то найти, а там везде "Осёл", как-будто в каменный век попал.
Хотя пока жил в посёлке, дома был только dial-up, а в школе было хоть и 128 кб/с и много сайтов заблокировано, но безлимит. Нам иногда после уроков открывали кабинет информатики, сейчас с ностальгией вспоминаю те времена.
И IE тогда устраивал за неимением лучшего.
Хотя пока жил в посёлке, дома был только dial-up, а в школе было хоть и 128 кб/с и много сайтов заблокировано, но безлимит. Нам иногда после уроков открывали кабинет информатики, сейчас с ностальгией вспоминаю те времена.
И IE тогда устраивал за неимением лучшего.
Сообщение отредактировал Вазюк - 17 сентября 2012, 21:11
21 октября 2012, 00:27
[ссылка]
Не поверите, IE. 10 версия уделывает по скорости даже хром
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении