Телелохотроны
18 августа 2012, 17:20 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Я говорил об использовании поп-музыки.

Никогда не слышал, чтобы в телелохотронах звучал поп, например Сердючка.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 августа 2012, 17:43 [ссылка]
Недавно у них играл трек Verka Serduchka – Dancing Lasha tumbai (Club Version) в шоу "Удача рядом". Ранее он был регулярно в "Спортмании", в "Клубе желаний" очень часто можно услышать Madonna – Die Another Day (Brother Brown's Bond-Age Club), также встречается Алла Пугачёва - Золотая Карусель.
18 августа 2012, 17:54 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
её можно без труда найти в Интернете на сайтах с библиотеками

Сразу видно, что перед мной человек мало знакомый с темой. Вы в курсе, что эта музыка далеко не бесплатна? В открытом доступе ее практически и нет. Из мастер-копии передачи ее не вытащишь без шумового фона не имея исходник. То что есть в открытом доступе - херня, сжатая по второму, третьему, четвертому и т.д. кругам. Вряд ли ее поставят в эфир, она же "загрязнена", а это для профи крайне важно. Не важно это тем, кто свадьбы монтирует в Movie Maker. Но там - уровень выше.
Поп-музыка? Не неужели с mp3 кто-то вещать будет? Сомневаюсь. Вся музыка для телепередач доставляется в несжатом формате wav, насколько мне известно. А музыка в таком формате просится непосредственно у бизнес-представителей группы/исполнителя. В открытом доступе её быть не может.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 августа 2012, 18:02 [ссылка]
[offtop]Сильвестр, хватит игнорировать мои сообщения в ЛС! Просьба ответить! А то сейчас минус поставлю. Что такое?[offtop]
Сообщение отредактировал RFsat - 18 августа 2012, 16:04

18 августа 2012, 19:02 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Компания ООО "Колмид" совершенно не стесняется использовать в своих эфирах огромное количество музыки, нарушая авторские права.

Сильвестр, для вас так важно?
18 августа 2012, 19:34 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Не неужели с mp3 кто-то вещать будет? Сомневаюсь.

Зря сомневаетесь. У них всё не слишком профессионально, в качестве некоторой графики используют готовые футажи, музыку скачивают с Интернета, склеивают так, чтобы увеличить длительность. В эфир пускают с проигрывателя Winamp. Мне даже редакторша рассказывала. В качестве задника в одной студии занавеска для душа, которая очень сильно отсвечивает. Декорации скреплены клейкой лентой, которую иногда видно. :D В формате mp3 музыку используют все производители call-tv. это действительно так. Шумы, если там он и есть, не заметны. т.к. в студии иногда даже есть эхо.
На этом старом видео видны некоторые детали:

В этом видео, после заставки, чуть ли не эхо в студии, музыкальный файл в формате mp3. Хотя это уже другой производитель.
18 августа 2012, 20:23 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
В этом видео

Оно точно идёт не в прямом эфире. Есть момент с уровнем шума 0%. В настоящем прямом эфире нет резона выключать микрофон.
18 августа 2012, 20:27 [ссылка]
Почему точно не в прямом эфире? Они вроде там на рекламу уходили, раньше в подобных шоу были "рекламные паузы".
18 августа 2012, 20:40 [ссылка]

Видео, показывающее происходящее за кадром шоу производства Telemedia interacTV.
18 августа 2012, 20:54 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Почему точно не в прямом эфире?

Потому что беру аудиодорожку, экспандирую - получаю момент где только шум моей аудиокарты. Значит, в оригинале там вообще ничего не было. Итог: идёт в записи. А уход на рекламу такой же, как и уход на рекламу при показе фильмов.
18 августа 2012, 21:10 [ссылка]
Немного странное видео, как его смогли записать - неизвестно. Они никогда через спутник не вещали.
18 августа 2012, 23:05 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Немного странное видео, как его смогли записать - неизвестно. Они никогда через спутник не вещали.

Кто не вещал? Лохотроны то? Да есть куча фидов, где эти лохотроны вещают, даже видны подготовки к выходу в эфир.

18 августа 2012, 23:33 [ссылка]
Через спутник вещают почти все заграничные компании, "Колмид" - "Активити" вроде нет.
Quote (RFsat)
Да есть куча фидов, где эти лохотроны вещают

Можно подробнее, какие сейчас именно? Кроме Telemedia 1, Telemedia 5, Telemedia 8.
20 августа 2012, 22:29 [ссылка]

7:00
Компьютер, потужься :D
24 августа 2012, 00:25 [ссылка]
Скрытая реклама :D
24 августа 2012, 00:35 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Скрытая реклама

Реклама чего?

24 августа 2012, 00:41 [ссылка]
Angry Birds. Они там все на этой игре с ума сошли. Недавно перед камерой маячили пластиковые фигурки. Одна ведущая постоянно кого-то из их коллектива аистом называет, говорит, что он здесь и он злой. :D
25 августа 2012, 23:53 [ссылка]

>(
Картинка не моя.
26 августа 2012, 07:23 [ссылка]
Сильвестр, не подскажете музыку, которая была позавчера вечером в программе на Юмор ТВ? У вас же были какие-то списки...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
26 августа 2012, 12:51 [ссылка]
Quote (murmeow)
Сильвестр, не подскажете музыку, которая была позавчера вечером в программе на Юмор ТВ? У вас же были какие-то списки...

Вы меня удивили. Неужели Вы смотрите эти шоу? Видимо, Вы имеете виду "Клуб желаний", но там много всего играет. Нет отрывка?