Каким офисным пакетом вы пользуйтесь?
Какой офисный пакет у вас стоит на компьютере?
Microsoft Office (любая версия)
[18]
78.26%
Apple iWork
[0]
0%
OpenOffice.org
[4]
17.39%
LibreOffice
[1]
4.35%
Только Блокнот!
[0]
0%
У меня нету компьютера, я печатаю с кофеварки :D
[0]
0%
Всего ответов: 23
06 августа 2012, 21:19
[ссылка]
Сначала с 2006 года (тогда еще на компьютере Родителей, затем на своём) работал в Microsoft Office 2003. В 2010 захотел попробовать новейший пакет Office 2010, но он мне показался скучным да и этот Ribbon мне показался неудобным.
С 2012 года снова Microsoft 2003, аж уютнее работать стало.
Затем я захотел попробовать свободно распространяемый пакет OpenOffice. Поначалу думал "Очередная фигня", но, блин, это очень великолепный пакет! Всё по делу, тем более аж инструменты полезнее чем всякие Outlook и OneNote! Вообщем всем рекомендую OpenOffice, тем более он бесплатный =)
А какие вы офисные пакеты пользуйтесь или пользовались?
С 2012 года снова Microsoft 2003, аж уютнее работать стало.
Затем я захотел попробовать свободно распространяемый пакет OpenOffice. Поначалу думал "Очередная фигня", но, блин, это очень великолепный пакет! Всё по делу, тем более аж инструменты полезнее чем всякие Outlook и OneNote! Вообщем всем рекомендую OpenOffice, тем более он бесплатный =)
А какие вы офисные пакеты пользуйтесь или пользовались?
06 августа 2012, 21:43
[ссылка]
Тоже OpenOffice. Иногда бывают проблемы. Главная: если в doc или docx сохранить и отправить кому-то у кого MS Office - он будет видеть вопросительные знаки. Т.е. OpenOffice не умеет работать толком с форматом мелкомягких. Хотя просматривать doc/docx можно нормально. И иногда возникают проблемы, типа "не могу поставить сноску или сделать действие х, которое делал в MS Office". В большинстве случаев решается гуглингом. Если кому-то лень потратить 30-60 сек., то пусть именно такие люди и выкладывают тысячи за офисный пакет мелкомягких (или какой-то еще).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.