Телелохотроны
30 июля 2012, 22:26 [ссылка]
У нас на местном ТВ3 есть экстрасенс-лохотрон "Эпоха возрождения", организованный центром коррекции судьбы "Возрождение", о котором уже был, кстати, негативный репортаж по ГТРК. Предлагают "звонить" вроде на городской телефон, гадают на картах, записывают на консультацию в этот самый центр. Естественно, надпись гласит, что прямой эфир. В программе передач "замаскирован" под непримечательным названием "Маги и экстрасенсы". На сайте местного ретранслятора ни намека на эту передачу, как впрочем, и на 20-минутную рекламу Борменталя. Вопрос, есть ли шанс, что его прикроют, и куда надо за этим обращаться?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
30 июля 2012, 22:41 [ссылка]
Все эти программы выходят ради рекламы экстрасенсов. Центры парапсихологии готовы платить огромные деньги, вашему местному каналу отказываться от этого будет невыгодно.
Я сейчас готов здесь всех обрадовать. По неподтверждённой информации, в новом сезоне возможно возвращение интерактивных шоу в большом количестве на крупных каналах. Причём как с экстрасенсами, так и классических телевикторин. :D
30 июля 2012, 23:21 [ссылка]
Голос_совести,
1. Какую сторону вы представляете?
2. Вы он или она?
У меня очущение, что вы - очередной тролль. Очень уж глупы имхо два последних ваших поста. Вернее даже не то что глупы, они - ни о чем.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 июля 2012, 21:23
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 июля 2012, 23:29 [ссылка]
zritelvrn, [offtop]это мультиакк, я уверен[/offtop]
idite nahui
30 июля 2012, 23:54 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Какую сторону вы представляете?

Независимую.
Quote (zritelvrn)
Вы он или она?

Он.
Quote (zritelvrn)
Очень уж глупы имхо два последних ваших поста. Вернее даже не то что глупы, они - ни о чем.

Аргументируйте, чем конкретно? Не будьте голословным.
31 июля 2012, 12:28 [ссылка]
Quote (Голос_совести)
Независимую.

В чем профит писать тут правду-матку? Вы выполняете какой-либо заказ или просто от "нефиг делать"? И если вы не представляете ни одну из сторон, откуда вам вообще знать правду? Я тоже могу много чего на форумах найти и процитировать.
Quote (Голос_совести)
Аргументируйте, чем конкретно? Не будьте голословным.

Те же цитаты, приведенные вами - обсирают программу "Максимум", но не дают ответа на вопрос почему "Пусть говорят" - лохотрон. Да и вообще сопли какие-то.
31 июля 2012, 15:08 [ссылка]
Т.е. вы считаете, что использование актёров в качестве пострадавших и привлечение к съемке обманным путём - это нормально?
31 июля 2012, 15:11 [ссылка]
Голос_совести, [offtop]а вы случаем не GLaDOS? что-то вижу сразу в теме "Телелохотроны" записали вдруг...[/offtop]
idite nahui
31 июля 2012, 15:50 [ссылка]
Голос_совести, ну про НТВ многие наслышаны. Чем докажете, что "Пусть говорят" - лохотрон?
Опять же, повторю - вы не пострадавший, не потерпевший, никто и сами в этом признались. Какой профит, в чем выгода это писать? Пожалуйста, ответьте. Интересно же.
Вы кстати в отпуске? Или с работы пишете?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 31 июля 2012, 13:53
2 августа 2012, 16:07 [ссылка]

:D
2 августа 2012, 16:16 [ссылка]
Надо взять спичку и поставить вам между сисек. Уахахахахах)))

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
2 августа 2012, 16:19 [ссылка]
Голос_совести, за видосы спасибо. Я такой неадекват на Юмор BOX каждый день вижу. Заливай еще! ;)
Сообщение отредактировал wormsbiysk - 2 августа 2012, 14:19
2 августа 2012, 17:31 [ссылка]
Я с третьего поржал особо)) Спасибо, я такую муру сам никогда смотреть не буду :D
3 августа 2012, 15:42 [ссылка]
Компания "Неолайн", распологающаяся в Украине, которая производит у нас викторину "Телешанс" хочет избавиться от нашей отечественной компании Колмид с их лохотронами. (Их "Клуб желаний" пересекается по времени с викториной "Телешанс") Генеральный продюсер просит меня дать доказательства их мошенничества. У меня никаких идей, кроме как записать подставных победителей, нет. Может быть у вас есть какие-то мысли? ;)
6 августа 2012, 18:37 [ссылка]
Только что видел лохотрон по каналу "Комедия ТВ". У нас все законы действуют только для федеральных каналов,а кабельным можно показывать всё что душе угодно
LOL
6 августа 2012, 18:40 [ссылка]
Quote (artjombavykin)
Только что видел лохотрон по каналу "Комедия ТВ". У нас все законы действуют только для федеральных каналов,а кабельным можно показывать всё что душе угодно

Да они на многих каналах идут!

9 августа 2012, 23:22 [ссылка]
Quote (artjombavykin)

Никаких законов об интерактивных викторинах нет.
С сайта с правилами викторин, производимых компанией ООО "Колмид" (Москва, Россия):
В Викторине не имеют права принимать участие сотрудники Организатора, члены их семей и аффилированные с ними лица.
2.1.6. Зарегистрировав заявку абонента, оператор контакт-центра переводит его звонок на линию телевизионной студии эфира, где он попадает в очередь наряду с другими Участниками, желающими принять участие в шоу в прямом эфире.
2.4. В целях подсказки Участникам, а также для того, чтобы обезопасить их от неправильных ответов, Редактор может также вывести в прямой эфир голос артиста из студии, с заведомо неправильным ответом.
7.3.1. Организатор не несет ответственности, в случае, если звонок Участника «сорвался» и/или начатый разговор прервался и/или произошел иной сбой (ошибка) в работе системы связи и/ИЛИ ГОЛОС УЧАСТНИКА ПО КАКИМ-ЛИБО ИНЫМ ПРИЧИНАМ, НЕ СЛЫШЕН В ЭФИРЕ.

Правда, эти правила слегка нарушаются:

27:47 Сравните с

16:36
Интерактивные викторины выходят сейчас на 5 каналах: Индия ТВ, Много ТВ, Комедия ТВ, Юмор Box, Style tv.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 9 августа 2012, 21:25
10 августа 2012, 00:13 [ссылка]
В телевикторинах, производимых компанией "Telemedia InteracTV Production Home Ltd" проускали в эфир довольно большое количество реальных людей, НО там немного хитрили с заданиями. Рассмотрим фото, взятое с сайта lurkmore

Решение на сайте дано не верное. Нужно считать так: 2+4+8+7+5+3+1+4+1+8+6+14+10+10+10+2+1+1=97. Сейчас подобные задания в шоу для разных стран очень сильно усложнены.
10 августа 2012, 01:37 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
Решение на сайте дано не верное.

Где? Это с подковыркой задание! Написаны разные знаки и в то же время написано - сложите сумму. Догадаться надо! А так простое задание!

10 августа 2012, 13:31 [ссылка]
Quote (RFsat)
Это с подковыркой задание!

Ну да. Две полосы на щеке Кристины не все разглядят как римскую цифру "II". В тексте задания не написано, где брать цифры и числа :) 3 и 0 не тридцать, т.к. там слишком большое расстояние между цифрами. "х" - не зна умножения. римская цифра "10".
Quote (RFsat)
Где?

на картинке нужно сложить все цифры на борде (без оглядки на числа, в которые они входят) и отдельно двузначные числа и прибавить к ним цифры из суммы выигрыша
:D
Если бы нужно было прибавить цифры из суммы выигрыша, то там ещё есть римские цифры "С", "М", "М".