Любимая реклама 90x
13 января 2012, 02:05
[ссылка]
Только сегодня нашел в видеоархиве рекламу, я в детстве ее просто обожал, да и сейчас вспомнил с позитивом. Реклама "Фанты" в которой мужик, стоящий на вершине пирамиды роняет баночку с "Фантой" и начинает беспрерывно кричать "No no noooo!!!". Классная реклама, выложевшему большое спасибо))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
01 апреля 2012, 15:23
[ссылка]
Добрый день!!!
Очень нужна ваша помощь, ищу старый рекламный ролик шоколада Alpen Gold, сюжет следующий: внук спрашивает у деда, почему шоколад назвали Alpen Gold, и дед рассказывает, что люди пошли в Альпы за золотом, золота они не нашли, зато нашли чудесный шоколад...
Думаю, что многие помнят эту рекламу, пожалуйста, помогите найти.
Заранее спасибо)
Очень нужна ваша помощь, ищу старый рекламный ролик шоколада Alpen Gold, сюжет следующий: внук спрашивает у деда, почему шоколад назвали Alpen Gold, и дед рассказывает, что люди пошли в Альпы за золотом, золота они не нашли, зато нашли чудесный шоколад...
Думаю, что многие помнят эту рекламу, пожалуйста, помогите найти.
Заранее спасибо)
12 августа 2012, 02:19
[ссылка]
Кстати, насчёт водки. Рекламу Распутина - "я вам подмигиваю" не помнил, увидел позже в "Намедни" и удивился - была у нас году в 95 на Украине такая водка, но с обычным рисунком, без всякого "подмигивания", - скорее всего, местного производства.
Сообщение отредактировал ArtemGa - 12 августа 2012, 00:20
27 января 2013, 15:53
[ссылка]
Цитата
А реально ли найти старую рекламу стиральных порошков типа "Ариель", "Тайд", ACE, Е и других? Заранее спасибо.
Можете здесь поискать: http://staroetv.su/publ/62