25 июля 2012, 02:45
[ссылка]
Quote (Rubberbandman)
Почему
Не знаю. Финансирование скисло, скорее всего. А с рекламой было, судя по всему - туговато, т.к. про хорошую доходность обычно все кричат-)
Quote (zritelvrn)
разводник
Нельзя ли наряду с только Вам понятными словами пользоваться и общеупотребительными русскоязычными понятиями?
Это Вы про что упомянули: лохотрон, телемагазин или инфоканал с рекламой?
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
26 июля 2012, 01:36
[ссылка]
Quote (sanders)
Не знаю. Финансирование скисло, скорее всего. А с рекламой было, судя по всему - туговато, т.к. про хорошую доходность обычно все кричат
Понятно.
Ну, это не первый юмористический канал, который закрылся. Ещё было Весёлое ТВ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Весёлое_ТВ
Не приживается у нас юмор, однако... :\
26 июля 2012, 03:10
[ссылка]
Quote (Rubberbandman)
Почему
Вот честно, не знаю... Слухи были ещё до CSTB12.
Quote (Snows93x)
как живут музыкальные телеканалы
Гы! Плохо живут. Бледно и бедно, как тот же О2... Если так уж про него хочется знать, напомните в личку, плиз, после отпуска постараюсь узнать у работавшего там.
Quote (Rubberbandman)
Не приживается у нас юмор
К сожалению, у нас с юмором у всех - "не ах".-( А уж "шоу бенни хила" я бы не назвал образчиком британского чувства юмора...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
12 августа 2012, 16:49
[ссылка]
Что-то беспокоит телеканал "Сарафан". Показывает все передачи с России-1 (не мыло конечно ), реклама на уровне региональных каналов. Чувствуется, что ретранслирует всё это для других стран, но почему все программы на русском языке?
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!