Разбанить Dmitros`a?
Разбанить вечнозабаненного пользователя Dmitros?
Да! Нужно дать ему шанс!
[30]
47.62%
Нет! Вечно-забаненный должен быть вечно забанен!
[33]
52.38%
Всего ответов: 63
05 июля 2012, 15:42
[ссылка]
Не вижу смысла в опросах из-за возможной накрутки...уж лучше учитывать мнения в комментах пользователей
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
05 июля 2012, 16:49
[ссылка]
Я категорически против!!!
ЗЫ: Раз уж такая пьянка пошла, давайте сразу и Шибанкова разбаним, если следовать вашей логике, (извините за грубость) он тоже это заслужил.
ЗЫ: Раз уж такая пьянка пошла, давайте сразу и Шибанкова разбаним, если следовать вашей логике, (извините за грубость) он тоже это заслужил.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 июля 2012, 17:11
[ссылка]
Ну, тащемта, тут всё понятно. Как видите, модеры и прочая админка, которым нужно содержать этот сайт, дружно против снятия бана. Среди юзеров же всё не настолько понятно. И находятся те, кто ещё дальше желают проследовать со снятием баны. Поздравляю iq, он открыл коробку Пандоры. Теперь если разбанить Дмитроса, то придётся и всех остальных. Удачи.
Надо всё-таки было в админке обсуждать, хоть обсуждать-то и нечего.

Надо всё-таки было в админке обсуждать, хоть обсуждать-то и нечего.

05 июля 2012, 17:24
[ссылка]
Главный администратор вроде за разбан. И всё равно должно быть так, как решит народ, а не модераторы. На данный момент большинство за разбан. А вдруг там модераторы тоже накрутят, как в выборах у нас накручивают...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 июля 2012, 17:32
[ссылка]
Quote (Dimon)
Нами как раз-таки замечено накручивание голосов со стороны, которая за снятие бана)
Как можно накрутить обычному пользователю несколько раз? Я один раз проголосовал и больше не могу.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 июля 2012, 17:41
[ссылка]
Категорически против разбана кого-либо, сейчас разбанят Dmitros`a он опять что нибудь устроит на сайте, его забанят, потом разбанят так может продолжаться бесконечно! Наказание, должно быть наказанием, и нельзя так легко от него избавиться. P.S. Специально не писал в тему, считая ее бредовой, ребята вам реально нечем заняться? Складывается ощущение, что некоторые заходят на сайт только пообсуждать эту "глобальную" тему.
Сообщение отредактировал dvt22165 - 05 июля 2012, 15:41
05 июля 2012, 19:37
[ссылка]
Quote (allforadio)
Давайте, я не против, если он сделал что-нить для СТВ?
Ну если не считать памятного пятидневного глобального срача с тонной мультиаккаунтов, мата и капслока, то нет, ничего. Можно разбанить, ок. Засирание форума говном это же совсем ничего! Айда на разбан!
05 июля 2012, 20:49
[ссылка]
Не ждал такой реакции))))) И что так паниковать? Создана же публичная тема чтобы всё обсудить, выяснить мнение всех пользователей и команды сайта сразу. Не вижу смысла "запираться в админке" решая такие вопросы, во первых на форуме хоть какая то движуха появилась, вон даже креатив какой попёр (про картинку конфа 24, поржал даже
). Во вторых это же никакой не секрет. Ну а в третьих не стоит забывать что это раздел флудилка
Никой "ящик пандоры" тут не открылся с этим опросом. На сайте не так уж много забаненых пользователей, которых можно вновь пустить на сайт. Этот же ящик почему то не открылся, когда год назад (или два) админы развлекались с забаненными то баня их то разбанивая просто так...
Результат. Мнение юзеров неоднозначное, тут +3, -3 особой роли не играет. Если так много пользователей против, а особенно членов команды сайта, то разбану не быть.

Никой "ящик пандоры" тут не открылся с этим опросом. На сайте не так уж много забаненых пользователей, которых можно вновь пустить на сайт. Этот же ящик почему то не открылся, когда год назад (или два) админы развлекались с забаненными то баня их то разбанивая просто так...
Результат. Мнение юзеров неоднозначное, тут +3, -3 особой роли не играет. Если так много пользователей против, а особенно членов команды сайта, то разбану не быть.