Пираты - Старый Телевизор
Пираты
05 июня 2012, 20:54 [ссылка]
Наше радио - 101,7 и Радио 220 были в период с 2008 по 2010. Осенью надеюсь врублю и свое радио
---
Snows93x, писали что там 10 Ватт
05 июня 2012, 21:40 [ссылка]
В Нижнем Новгороде было радио Улёт узкого формата танцевальной музыки.
Вещали откуда-то с верхушки, в центре города было слышно отлично, сам принимал.
Потом их прижали к чёртям собачьим

В заречной части города было Радио Гордеевка, частоту не помню, но провещали они крайне недолго.
#нетвойне
05 июня 2012, 22:15 [ссылка]
В соседнем Ковровском районе вещают два пирата Радио Рекорд и Радио КП, только в нашем районе обе пиратские трансляции не принимаются
05 июня 2012, 23:12 [ссылка]
Quote (know-tv)
В Нижнем Новгороде было радио Улёт узкого формата танцевальной музыки.
Вещали откуда-то с верхушки, в центре города было слышно отлично, сам принимал.

с Верхних Печер они вещали: в 2004 году они постоянно вещали ( помню у школы на столбах висели листовки - слушайте новое радио Улет в Печерах на 95 фм) , не плохое кстати, радио было, потом стали реже в эфир выходить, и в 2005 году они повещали и все пропали, последний раз в эфире они были в ночь на 1 января 2010 года. Сейчас, кстати они. иногда выходят в эфир, но вещают с фм модулятора.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 июня 2012, 21:14
06 июня 2012, 04:58 [ссылка]
У нас вообще на УКВ коммерция одна (маяк, милицейская волна и прочее говно), про другие частоты и нечего говорить.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 июня 2012, 11:45 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
У нас вообще на УКВ коммерция одна (маяк, милицейская волна и прочее говно), про другие частоты и нечего говорить.

мне интересно, а знаете ли вы про FM-диапазон?
В Воронеже там раньше было что ловить - Воронеж-FM (делал пользователь sermub), радио S.O.D.A. (100,7), постоянно пиратят из Военного города - до центра города долетает...
#нетвойне
06 июня 2012, 12:36 [ссылка]
Quote (know-tv)
мне интересно, а знаете ли вы про FM-диапазон?

Тогда у меня вопросы
-Какой нужен приемник, чтобы эти станции поймать? Как вы знаете, диапазон у всех и широкий и узкий.
-Они до сих пор работают?
FM конечно, у кого его нет. Только я не сильно люблю радио, вернее сказать вообще не слушаю. То что играет в маршрутках, мне не сильно хочется от этого фанатеть.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 июня 2012, 10:41
06 июня 2012, 19:13 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
-Какой нужен приемник, чтобы эти станции поймать? Как вы знаете, диапазон у всех и широкий и узкий.

- любой с FM-диапазоном, но главное - чувствительный.
Могу посоветовать: DEGEN/TECSUN - дорогие, но они того стоят.
Из категории "до 1000 рэ" советую приёмник марки MASON - довольно чувствительный.
#нетвойне
06 июня 2012, 19:14 [ссылка]
Quote (zritelvrn)

Воронеж-FM издох, сейчас у них вещание в интернете по выходным.
S.O.D.A. тоже почила в бозе - отобрали оборудование (самодельный передатчик на 20 Вт).
#нетвойне
09 июня 2012, 21:20 [ссылка]
Quote (zritelvrn)

95,4 по-моему, работает
01 июля 2012, 00:09 [ссылка]
Пионер в Ярославле уже прикрыли. Ставить диполь на крышу это уже совсем предел наглости
---
В Воронеже новые пираты - 97,7. В основном метал
01 июля 2012, 00:27 [ссылка]
Quote (nikozya)
В Воронеже новые пираты

А время вещания? Не будут же круглосуточно?
01 июля 2012, 00:47 [ссылка]
Я слышал что в Сочи поймали частоту сомалийских пиратов, на котором были секретные позывы, совершенно непонятные звуки, что там за помехи-то? Язя не того поймали?

А в Москве слышал какой-то фейк "Серебрянного Дождя", "Золотой Дождь" пока работает на автомате на средних частотах
Здесь присутствовал BREAD.
01 июля 2012, 03:46 [ссылка]
Quote (levaniX)
Золотой Дождь

Quote (zritelvrn)
А время вещания?

Ну наверное такое
01 июля 2012, 09:39 [ссылка]
Quote (nikozya)
Ну наверное такое

Написано покрывают только 10-20% города. Попробую поймать в их часы работы, хотя это маловероятно. На частоте приблизительно 96-й дорожка РЕН-ТВ. Я что-то не наблюдал такого, что включая этот канал во время местных новостей внезапно вместо болтовни включался металл (хотя было бы прикольно).
Кстати вопрос, ты за нашими пиратами следишь лазая по сайтам или ты приезжаешь в город? (а значит и возможность поймать имеешь).
01 июля 2012, 13:32 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Кстати вопрос, ты за нашими пиратами следишь лазая по сайтам или ты приезжаешь в город?

Есть контакты в надзорных органах, да и по сайтам всякую ерунду собираю
01 июля 2012, 23:14 [ссылка]
Quote (levaniX)
А в Москве слышал какой-то фейк "Серебрянного Дождя", "Золотой Дождь" пока работает на автомате на средних частотах

Поподробнее о ЗЖ, а именно частоту и концепцию автономного вещания
20 августа 2012, 02:11 [ссылка]
Quote (know-tv)
В заречной части города было Радио Гордеевка, частоту не помню, но провещали они крайне недолго.

Спасибо что не забыли про мое первое радио, которые было в 2008 или 2009 году уже даже не поню если честно.
Не ожидал что про него кто то вспомнит спустя такое время 0:) А в плане любопытсва, откуда вы инфрмацию про радиостанцию нашли? 0:)
15 сентября 2012, 21:01 [ссылка]
:o Оказывается тут мое радио обсуждают я смотрю . Если есть какие вопросы ,обращайтесь . расскажу что-нибудь о радио Металл ФМ 97.7
http://www.metalfm36.narod.ru
15 сентября 2012, 22:00 [ссылка]
Mysterious, про мощность передатчика хотел спросить, но написано на сайте. Можно узнать, из какого района или хотя бы берега идет трансляция? Радио можно поймать в Железнодорожном (северовосточном) районе? Собственно, в нем и нахожусь.