Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
02 июня 2012, 21:12 [ссылка]
Quote (Dimon)
И что ты так на моём статусе зациклился-то? Спать не даёт или что?

Какой статус? Просто ты там единственный админ, активный, вот и всё) Все остальные - просто юзеры, а тебя выделяет только эта красна плашка на форуме. Это как колокольчик, так что не стесняйся ты так. Это я для удобства лишь и чтобы не указывать на личность, но раз уж ты пришел - то всё и так вскрылось)
02 июня 2012, 21:14 [ссылка]
Ах, да, остальные же модеры
Сообщение отредактировал levaniX - 02 июня 2012, 19:14
Здесь присутствовал BREAD.
02 июня 2012, 21:15 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Из-за очень интересной политики внутри конфы, кого добавлять, а кого - нет))

Расскажи о ней поподробнее, а то я что-то не знаю)
Quote (Buzzer86)
Когда один человек внезапно добавляет кого-то "поржать", а при этом все участники до этого решили не добавлять "вот этого вот, потому что тот - неадекват".

Такое бывает, но это именно с забаненными, заметь. Из обычных никто о ней толком и не слышал. Хотя раньше (год назад где-то) довольно часто стучались и просились.
Quote (Buzzer86)
Хотя в принципе границы стираются, если смешать всё в куче)

Ну так это само собой)

Quote (Buzzer86)
Потому что попытки прекратить весь адъ и Израиль, которые ты и ещё кое кто развели ни к чему не привели. И получилось так, что на моей стороне так никого и не было. Пришлось уйти.

Нам развлечься/развеяться нельзя, что ли?) Если хочешь быть всегда серъёзным — вперёд, но и отдохнуть тоже надо. Когда есть серъёзные темы — они нормально обсуждаются, как правило, будто бы ты не знаешь. Впрочем, обычно с тобой разговоры выходили на всякие диалоги о сексе и аниме, за исключением некоторых случаев. Так что не всё на других пеняй)

Quote (Buzzer86)
Просто ты там единственный админ, активный, вот и всё)

Извини, пожалуйста, что Черика, Линка и iq в скайпе толком не бывает. Это всё моя вина, я знаю.

02 июня 2012, 21:19 [ссылка]
Quote (Dimon)
Расскажи о ней поподробнее, а то я что-то не знаю)

Я же написал. И ты даже процитировал. Внимательнее, внимательнее)
Quote (Dimon)
Нам развлечься/развеяться нельзя, что ли?) Если хочешь быть всегда серъёзным — вперёд, но и отдохнуть тоже надо. Когда есть серъёзные темы — они нормально обсуждаются, как правило, будто бы ты не знаешь. Впрочем, обычно с тобой разговоры выходили на всякие диалоги о сексе и аниме, за исключением некоторых случаев. Так что не всё на других пеняй)

Есть масса тем интересных, которые можно всем вместе обсудить, а не тупо писать всякий бред рандомный или кроить уже начатую беседу этим бредом, провоцируя. Так что веселье веселью рознь. Разумеется, я гнул свою линию (и не только про то что ты написал, я говорил гораздо более, чем об этом, просто на тебя это сильнее всего впечатление оказывало видимо)))
А то что тебе нравится всякая рандомная бредоподобная хрень, которую мы видели во флудильне от забаненного чела несколько постов назад - то флаг в руки же. Мог бы даже и не начинать спор)
02 июня 2012, 21:21 [ссылка]
Quote (Dimon)
Извини, пожалуйста, что Черика, Линка и iq в скайпе толком не бывает. Это всё моя вина, я знаю.

Почему вина? Неееет же, ты чо) Ай-кью в аське часто сидит, а Черик просто не пишет. Просто так получилось. Если бы все были админами там, а ты юзером - я бы написал тогда "один обычный юзер" вот и всё)) Дим, не цепляйся к этому. Я просто хотел сначала тебя в тайне оставить)
02 июня 2012, 21:24 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Я же написал. И ты даже процитировал. Внимательнее, внимательнее)

Если это наша "политика", то ты ошибся, чувак) Это не политика, а желание иногда поразвлечься. Никакой политики нет)

Quote (Buzzer86)
Есть масса тем интересных, которые можно всем вместе обсудить, а не тупо писать всякий бред рандомный или кроить уже начатую беседу этим бредом, провоцируя.

И всякие интересные темы мы время от времени обсуждаю. Если я прихожу, когда никто ничего толком не обсуждает, и пишу какую-нибудь фигню — это кому-то очень сильно мешает?)

Quote (Buzzer86)
и не только про то что ты написал, я говорил гораздо более, чем об этом, просто на тебя это сильнее всего впечатление оказывало видимо))

Не стоит лукавить) О другом ты говорил, но по пропорции эти темы составляли большинство из твоих стартов, процентов 60)

Quote (Buzzer86)
Мог бы даже и не начинать спор)

Да ладно, надо же на форуме в кои-то веки отписаться. А мини-срачик — это в духе флудилки)

02 июня 2012, 21:32 [ссылка]
Quote (Dimon)
Если это наша "политика", то ты ошибся, чувак) Это не политика, а желание иногда поразвлечься. Никакой политики нет)

Ну просто слово выбрал такое. К этому тоже не цепляйся)) "Политика", "поведение" - не суть) Вижу ты понял что я имел ввиду и меня не опровергаешь по-сути) Уже хорошо. А то я думал придется как-нибудь ещё, по понятнее и подробнее расписать.
Quote (Dimon)
это кому-то очень сильно мешает?)

Ну как видишь, да. Мешало мне. Мешает периодически как минимум одному человеку и мешает всё время как минимум двум, но поэтому они предпочитают отписывать в конфе только во время каких-нибудь особых случаев (вроде футбола, например)).
Quote (Dimon)
Не стоит лукавить) О другом ты говорил, но по пропорции эти темы составляли большинство из твоих стартов, процентов 60)

Ну нет. Не надо тут)) Разумеется, если ты пошлые шутки и приколы сюда привлек - то тогда да. Но блин, у меня и в реале и друзья и знакомые каждый день такие приколы отпускают. Да и у многих так, я думаю (если конечно ты не школьник младших классов и не игрозадрот). Не нужно преувеличивать. Посты на "запретные" темы всегда больше всего привлекают внимание чем обыденные, правда ведь) Это тебе видимо и мозолило мозг (или ещё что-нибудь)
Quote (Dimon)
А мини-срачик — это в духе флудилки)

Мда. Хотел употребить слово "засранцы", но подумал что это будет оскорблением и не стал это писать)
02 июня 2012, 21:40 [ссылка]
Ничего,
Сообщение отредактировал levaniX - 02 июня 2012, 20:17
Здесь присутствовал BREAD.
02 июня 2012, 21:41 [ссылка]
У кого какая винда стоит?
02 июня 2012, 21:45 [ссылка]
_Сочек_,
Чувак, настало время переустанавливать.
02 июня 2012, 21:47 [ссылка]
_Сочек_, как пропатчить марихуанну на госнаркоконтроль? :D
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 июня 2012, 21:47 [ссылка]
_Сочек_ - Мультиакк
02 июня 2012, 21:49 [ссылка]
allforadio - кэп
02 июня 2012, 22:02 [ссылка]
Когда смотрю эту передачу, у
меня бошка раскалывается... <<< вы пиридурок. А НЕ СМОТРЕТЬ не пробовали? Или вы как наркоман поля чудес? Не хотите, но смотрите, смотрите, смотрите...
Краб, забудь ссылку, удали из избраных.
02 июня 2012, 22:47 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
когда Акимичи решил внезапно выйти со мной на связь в Осу))

Ну Стас, конечно, как тебя там увидел, так написал. Не пишешь ничего, так хоть знаю, что у тебя ок всё)
Quote (Buzzer86)
Есть масса тем интересных, которые можно всем вместе обсудить, а не тупо писать всякий бред рандомный или кроить уже начатую беседу этим бредом, провоцируя.

У меня на это такая политика - ничего не делать. В конце концов, там мои друзья(не преувеличиваю ни на грош), а у каждого самовыражение своё) Да и порой самому хочется выплеснуть килограмм бреда на литр =)
Quote (Buzzer86)
Это конфа людей с СТВ, которые считают себя илитой, скажем так))

Нет, просто все собрались по адеквату, сплотились и не уходят =)
А по поводу добавления в конфу - да ради Бога, добавляйтесь и пишите)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
02 июня 2012, 22:59 [ссылка]
omega1595 намек понятен, ок, да?
02 июня 2012, 23:12 [ссылка]
Теперь понятно, кто писал такой бред с требованием удаления всех видео "Поле Чудес" с сайта.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 июня 2012, 23:55 [ссылка]
Ничего себе веселуху я пропустил. Вот что значит "два раза за день лишиться электроэнергии в посёлке".
Сообщение отредактировал DrShmit2X2 - 02 июня 2012, 21:57
03 июня 2012, 00:05 [ссылка]
Quote (Путин_-_краб)
Я пошутил. Я просто притворялся дураком :)

и вы на это купились?

А мне кажется,что вы-дурак по жизни.)
03 июня 2012, 00:05 [ссылка]
Блин,я как всегда всё пропускаю.