Затрагиваем больную тему: Мнение о Вконтакте
10 апреля 2012, 17:33
[ссылка]
Меня порой бесит мнение некоторых людей (в осн. Школоло) что контакт-зло, "Дуров-плохой дядя, создал Вконтакте, где сидят одни бабаи" ну порой доходит до маразма, ну понимаю еще когда говорят "нет надобности" но когда такой бред несут-бесит страшно.
И история в тему:
Какой-то мужик сделал суперскую вещь, удалился из вк и сказал "я не хочу сидеть в соц сетях, по-этому добавьте мой скайп, аську, мыло, твиттер и блог"
Лично у меня все делаеться через контакт.
Вот по этому я решил создать эту тему, обсуждаем.
И история в тему:
Какой-то мужик сделал суперскую вещь, удалился из вк и сказал "я не хочу сидеть в соц сетях, по-этому добавьте мой скайп, аську, мыло, твиттер и блог"
Лично у меня все делаеться через контакт.
Вот по этому я решил создать эту тему, обсуждаем.
10 апреля 2012, 20:06
[ссылка]
Хахаххаахах, а разве Твиттер не относится к социальным сетям? =)
Моё мнение: ВК - социальная сеть, которая убивает моё драгоценное время впустую + с каждым обновлением он становится хуже. Удалился.
10 апреля 2012, 21:44
[ссылка]
http://staroetv.su/forum/18-2258-103603-16-1334070373
так и знал, что таков сразу же обьявиться.
так и знал, что таков сразу же обьявиться.
11 апреля 2012, 22:40
[ссылка]
У меня есть страница в ВК, но я долго там не засиживаюсь. Именно через эту штуку с друзьями я общаюсь редко, смотрю, чё нового в группах, а потом ухожу, для меня вконтакт не так уж и интересен. Больше люблю на форумы ходить, у меня их достаточно. Видюхи смотрю на ютубе, твиттера и блога у меня нет.
16 апреля 2012, 03:43
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Не удалялся, но уже несколько лет, как забросил, ибо не прет.
Абсолютно тоже самое. Зарегился, пошарил там один день, понял, что никто из моих одноклассников ни с одной, ни с другой школы (всего сменил их 2) там не сидит. После этого - благополучно забыл сменить стандартный пароль на свой и я не даже не могу туда зайти. Может к лучшему.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 апреля 2012, 18:59
[ссылка]
Сижу там, и ничего против этого не имею, т.к возможность послушать любимую музыку, посмотреть нужные тебе видео(фильмы, сериалы, в том числе и раритетные видео из 90-х), да и пообщаться со знакомыми с кем нет нормальной возможности пообщаться на расстоянии.Удобно)
25 мая 2012, 09:28
[ссылка]
Уже несколько дней захожу в ВК через "ангажированный" аккаунт. Вообшем дело было так: на одном из форумов была создана тема о модострое и наборе людей, решил присоединиться. Все координации ведут в ВК. Договорились, что буду использовать аккаунт одного из участников. Использую.
Помимо собственно обменом информации об этом самом МОДе, ищу там в видео и что-то интересное мне. К примеру, там размещен фильм легенда - Человек-невидимка. Это же первый дублированный фильм в СССР (еще 35 года). Я не видел его в этой дорожке на других сайтах (но там не только дорожка, в то время этого казалось мало, целые титры были переделаны на русский). И в тоже время, я не вижу там смысла "зависать" без дела.
Помимо собственно обменом информации об этом самом МОДе, ищу там в видео и что-то интересное мне. К примеру, там размещен фильм легенда - Человек-невидимка. Это же первый дублированный фильм в СССР (еще 35 года). Я не видел его в этой дорожке на других сайтах (но там не только дорожка, в то время этого казалось мало, целые титры были переделаны на русский). И в тоже время, я не вижу там смысла "зависать" без дела.
И вновь назовут имя чемпиона,
25 мая 2012, 23:14
[ссылка]
Quote (liberalst)
в качестве соцсети использую Фейсбук.
Аналогично. К тому же, общение со многими институтскими друзьями происходит именно там. А Вконтакте я забросил еще в далеком 2008-м.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
23 марта 2013, 13:14
[ссылка]
У меня есть акк, но... Не помню пароля, от него (если он жив ещё), тем более, не пользовался, почти, им. А так, я на Фэйсбуке, а смысла регистрироваться вКонтакте, банально не вижу смысла.
arceevida > В начале, узнать почему заблокировали. Так же, в последнее время, телефон, требовать начал.
arceevida > В начале, узнать почему заблокировали. Так же, в последнее время, телефон, требовать начал.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении