Затрагиваем больную тему: Мнение о Вконтакте
10 апреля 2012, 17:33 [ссылка]
Меня порой бесит мнение некоторых людей (в осн. Школоло) что контакт-зло, "Дуров-плохой дядя, создал Вконтакте, где сидят одни бабаи" ну порой доходит до маразма, ну понимаю еще когда говорят "нет надобности" но когда такой бред несут-бесит страшно.
И история в тему:
Какой-то мужик сделал суперскую вещь, удалился из вк и сказал "я не хочу сидеть в соц сетях, по-этому добавьте мой скайп, аську, мыло, твиттер и блог"
Лично у меня все делаеться через контакт.
Вот по этому я решил создать эту тему, обсуждаем.
10 апреля 2012, 20:06 [ссылка]
Какой-то мужик сделал суперскую вещь, удалился из вк и сказал "я не хочу сидеть в соц сетях, по-этому добавьте мой скайп, аську, мыло, твиттер и блог"

Хахаххаахах, а разве Твиттер не относится к социальным сетям? =)

Моё мнение: ВК - социальная сеть, которая убивает моё драгоценное время впустую + с каждым обновлением он становится хуже. Удалился.
10 апреля 2012, 20:17 [ссылка]
Не удалялся, но уже несколько лет, как забросил, ибо не прет.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 апреля 2012, 21:44 [ссылка]
http://staroetv.su/forum/18-2258-103603-16-1334070373
так и знал, что таков сразу же обьявиться.
11 апреля 2012, 22:40 [ссылка]
У меня есть страница в ВК, но я долго там не засиживаюсь. Именно через эту штуку с друзьями я общаюсь редко, смотрю, чё нового в группах, а потом ухожу, для меня вконтакт не так уж и интересен. Больше люблю на форумы ходить, у меня их достаточно. Видюхи смотрю на ютубе, твиттера и блога у меня нет.

16 апреля 2012, 03:43 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Не удалялся, но уже несколько лет, как забросил, ибо не прет.

Абсолютно тоже самое. Зарегился, пошарил там один день, понял, что никто из моих одноклассников ни с одной, ни с другой школы (всего сменил их 2) там не сидит. После этого - благополучно забыл сменить стандартный пароль на свой и я не даже не могу туда зайти. Может к лучшему.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 апреля 2012, 18:59 [ссылка]
Сижу там, и ничего против этого не имею, т.к возможность послушать любимую музыку, посмотреть нужные тебе видео(фильмы, сериалы, в том числе и раритетные видео из 90-х), да и пообщаться со знакомыми с кем нет нормальной возможности пообщаться на расстоянии.Удобно)

16 апреля 2012, 20:22 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
да и пообщаться со знакомыми с кем нет нормальной возможности пообщаться на расстоянии

Живете в разных городах?
17 апреля 2012, 00:12 [ссылка]
Поддержу Cheriksoft'а. Но музыка-это просто шик в вк :D
25 мая 2012, 09:28 [ссылка]
Уже несколько дней захожу в ВК через "ангажированный" аккаунт. Вообшем дело было так: на одном из форумов была создана тема о модострое и наборе людей, решил присоединиться. Все координации ведут в ВК. Договорились, что буду использовать аккаунт одного из участников. Использую.
Помимо собственно обменом информации об этом самом МОДе, ищу там в видео и что-то интересное мне. К примеру, там размещен фильм легенда - Человек-невидимка. Это же первый дублированный фильм в СССР (еще 35 года). Я не видел его в этой дорожке на других сайтах (но там не только дорожка, в то время этого казалось мало, целые титры были переделаны на русский). И в тоже время, я не вижу там смысла "зависать" без дела.
25 мая 2012, 11:57 [ссылка]
Зарегистрировался ещё в 2010 году, но активизировался только сейчас cheesy

2х2 forever!
25 мая 2012, 12:15 [ссылка]
Зареген, но захожу редко - в качестве соцсети использую Фейсбук. ;)
25 мая 2012, 16:14 [ссылка]
Недавно удалился насовсем. Прикольно. Всем советую))

Удалился, потому что осознал, что моё пребывание там меня скорее огорчает, чем радует. Разочаровался благодаря контакту я в большом количестве людей, да и ещё куча причин.
25 мая 2012, 23:14 [ссылка]
Quote (liberalst)
в качестве соцсети использую Фейсбук.

Аналогично. К тому же, общение со многими институтскими друзьями происходит именно там. А Вконтакте я забросил еще в далеком 2008-м.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
12 июня 2012, 23:54 [ссылка]
Мне лично "В контакте" больше всего нравится...и сижу я там каждый день.
13 июня 2012, 10:54 [ссылка]
Я есть в ВК, и я могу одновременно мои посты экспортировать из стены в твиттер.
23 марта 2013, 10:27 [ссылка]
Народ, у меня аккаунт в ВК заблокировали. Чё делать?
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
23 марта 2013, 13:14 [ссылка]
У меня есть акк, но... Не помню пароля, от него (если он жив ещё), тем более, не пользовался, почти, им. А так, я на Фэйсбуке, а смысла регистрироваться вКонтакте, банально не вижу смысла.

arceevida > В начале, узнать почему заблокировали. Так же, в последнее время, телефон, требовать начал.
23 марта 2013, 13:15 [ссылка]
Ой, пардон, страничка в порядке. Комп, видать, глюкнул или не на ту ссылку зашла.
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
23 марта 2013, 14:47 [ссылка]
Быстро, удобно и без цензуры. Но, конечно, задрачивать целыми часами тоже не полезно.
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.