Ваши предложения по улучшению сайта
08 апреля 2012, 16:55
[ссылка]
Quote (iq)
Похоже это название изменить нельзя...
Ну, а что мешает зайти в пункт Редактор страниц - Управление дизайном и смотреть там? В html коде это должно быть по любому. Я таким образом, могу и вообще новые надписи добавить.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 апреля 2012, 17:01
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ну, а что мешает зайти в пункт Редактор страниц - Управление дизайном и смотреть там? В html коде это должно быть по любому. Я таким образом, могу и вообще новые надписи добавить.
Там есть код $BODY$ и больше ничего. Всё остальное дизайн, который вокруг этого кода...
А в боди уже входит всё тело форума. И где эта надпись, уже не понятно. В CSS её разумеется тоже не может быть.
08 апреля 2012, 17:14
[ссылка]
iq, ткни пальцем, на какой именно странице отображается "ленточный вариант форума". Я чего-то не нашел.
Судя по форуму поддержки юкоз, то что сейчас наверху называется "новыми сообщениями" и есть ленточный вариант форума в девичестве.
Судя по форуму поддержки юкоз, то что сейчас наверху называется "новыми сообщениями" и есть ленточный вариант форума в девичестве.
08 апреля 2012, 18:14
[ссылка]
iq, вот слегка измененный код с форума поддержки юкоз, как раз и нужно было узнать имена необходимых классов/div'ов (а для этого знать на какой таки странице отображается этот текст и зайти в исходный код). Попробуй вставить в <head></head>, там где редактируешь html. Новые сообщения, можешь на свой вариант заменить.
Code
<script type='text/javascript'>
$(function() {
$.each ($('div.gTopCornerRight'), function(i, item) {
$(item).html($(item).html().replace('Ленточный вариант форума', 'Новые сообщения'))
})
})
</script>
$(function() {
$.each ($('TITLE'), function(i, item) {
$(item).html($(item).html().replace('Ленточный вариант форума', 'Новые сообщения'))
})
})
</script>
$(function() {
$.each ($('td class.forumNamesBar'), function(i, item) {
})
})
</script>
$(function() {
$.each ($('div.gTopCornerRight'), function(i, item) {
})
})
</script>
$(function() {
$.each ($('TITLE'), function(i, item) {
})
})
</script>
$(function() {
$.each ($('td class.forumNamesBar'), function(i, item) {
})
})
</script>
03 мая 2012, 23:15
[ссылка]
Лично я на более специализированном форуме быстрее получил комменты насчет той карты, созданной в Source. Так что не надо. Тема будет интересна 2-3 человекам.
29 мая 2012, 01:42
[ссылка]
Появилась идея такая: обычно на форумах встречаются календари, в которых написано какой сегодня, и где его празднуют.Почему бы не сделать подобный календарь: только все даты будут связаны исключительно со "Старым Телевизором", а именно дни рождения ведущих, день выхода известных программ на ТВ, даты запусков телеканалов, и всё в таком роде.
29 мая 2012, 16:26
[ссылка]
Quote (ortvb)
А почему бы нет? Хорошая идея, почему бы не развивать её?
Я в принципе именно так и подумал, но меня смутило, что одновременно на сайте будут и исторический раздел, где каждая статья относится к определенному числу, и календарь, где тоже всё по числам расписано
Хотя с другой стороны, можно было бы эти разделы объединить, или внести определенную взаимосвязь между ними
01 июня 2012, 15:27
[ссылка]
В разделе МТК сделайте категорий:
Заставки канала (МТК)
Заставки передач (МТК)
Информационные (МТК)
Публицистические (МТК)
Развлекательные (МТК)
Музыкальные (МТК)
Мультфильмы и сериалы (МТК)
У раздела канала ДТВ тоже самое сделайте.
Кстати выпуски "проще простого" (МТК) переместите в категорию - развлекательные.
Заставки канала (МТК)
Заставки передач (МТК)
Информационные (МТК)
Публицистические (МТК)
Развлекательные (МТК)
Музыкальные (МТК)
Мультфильмы и сериалы (МТК)
У раздела канала ДТВ тоже самое сделайте.
Кстати выпуски "проще простого" (МТК) переместите в категорию - развлекательные.
Сообщение отредактировал solom - 01 июня 2012, 13:28